したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレVol.23

672熊鍋 ◆NABE3any2k:2005/09/23(金) 22:10:50 ID:f91MXDkQ
今日はクリエイトと言うことで…

一応、現在サイト更新作業してます。
先日放送環境再構築したのでPC環境も更新しないと…
うちのサイトは考察サイトなので絵や音楽には楽でしょうかね?色々裏付け確認したりするのは大変ですが…
ちなみに、文章作成は専ら一太郎12を使ってます。もちろんATOKです。
html関係は殆どメモ帳のみで作成。簡素なサイトなのでこれで十分だったり。
あんまり凝ったサイトにすると、色々なブラウザでちゃんと閲覧できるか試す必要が出たりするので、という理由もあります。
HP用の鯖はCOOLのレンタルです。プロバイダー(@nifty)のは微妙に容量が少ないので…
サイト運営方針は「見たい人だけ見ろ」というスタンスで。ぶっちゃけ香霖堂みたいな感じで(ぇ

ところで、サイト更新はともかく、考察書きもクリエイト(制作)に該当しますよね?ね?w

…RO?この放送捕捉しながらプレイするのは無理ですた。死・に・ま・く・りイェイ orz

# 鉄道模型は某GM製以外は作ったことは無し…昔、某K社製品改造で211系5000番台作ったっけか…それっきりやね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板