したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレVol.23

205桜塚:2005/08/30(火) 00:41:48 ID:s.W4p74g
そにょ1−「作品を購入する時は、どのジャンル&媒体を優先しています?」

A:もともとは(コミケに行くようになってからは)
  伺かメイン+自分の好きなイラストレーター(大体は壁周りねw)だった気が。
  ただいわゆるギャルゲーを殆どやらないので、ジャンルはそれ以外の物が多いです。
  最近はすったり東方に↓着き(笑)必然的にご近所の伺か周りに足が運ばれます。
  東壁を命削って回ってた頃が何とも懐かしいです(苦笑)
  ♯と言うかこの放送聴いている人は殆ど東方&伺かジャンルメインですよね〜・・・?

媒体は、コミック>CGイラスト本(CD-R媒体は×)>音楽CD
  >ゲーム>グッズ>SSでしょうか。SSが下なのは嫌いなのではなくて
  読む為の集中力が続かないからです・・・積むのは失礼ですからOTL
  イラストはCD-Rがダメなのではなく、同人は本がメインだからですね。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板