したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ DJすし〜㌧19歳

86みなゆ </b><font color=#FF80FF>(mINaYUAc)</font><b>:2005/01/30(日) 00:11:08 ID:pWmDs6jI
=■●ノシ とりあえず2250辺りに目が覚めて準備して滑り込んで投票してきましたこんばんわ。
残り時間1分切った時はあせったものの何とか間に合ってよかった……
投票終わった後も寒さとあせったままでしばらくろくにPC操作できませんでした。(苦笑)

そろっとお風呂行ってくるので簡単に回答だけ〜
A1:やろうと思ったことは形にする。……だったような。(ぇ
A2:最近はPCばかりです。
A3:最近のだと東方萃夢想でしょうか。
わんこ(RAY KUDRYAVKA)が快適に動くPCを手に入れたらきっとしばらくはわんこに浸ります。(笑)
A4:最近他のことが立て込んでてゲームは少なめです。一週間に2時間前後くらいだと思います。
ホントに休憩時間にちょっと、って程度です。……多分。
A5:ゲーム機というか、携帯端末に対してですが……
もう少し勝手アプリ(公式でない一般の人の作ったアプリ)を作りやすくしてください……ホントに。orz

|))ノシ それでは、録音しつつお風呂へ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板