したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.15

472BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/08/29(日) 06:04 ID:VRP7V44.
6時間も放送しとったんかいっ!

_______
        ,..- ´.---v ̄y`>- 、
       _'r-ヽi _'y__,...--...,_/ヘ, ',  ノ ヽ
      ,' ヽ'´ ̄  ,、   ̄ヽ/,ゝ
     /  ./ノイrーイ-入  ,、  'ヽ,  ハ
    ノ_,:イrーi '" ̄`'   V__'-.,イ i  
    ノ  i.ゝ(ヽ,"     .   `/ ノ ゝ  ハ
    i.    / iy,  r==-, ".iイ〉i´  , 、
    i ,´ λ  (ゝ、 `ー ´ ,.イλ|   
    ',i Vヽr^ヽイ〉r )`y-,'"イVノヽi   : 
     /´ ̄`ヽYゝ=i__i=;ゝイy´
    /     [>/^ー:r  ̄ ̄ ̄i;
    (,、rL_____、/     ノ、___ノ 〉
    ヽi,へ/ ./   rー´i l  ̄iイ人

。o ○ (でも、無何有の郷カラオケまでは聴きたかったかも)

A,1 普段は6〜8時間
でも、コミケ前日は夜行で移動の為に、4時間ぐらいしか寝てませんでした(^^;
A,2 実は、こないだのコミケが初参加でした。初原稿でしたが、合同本のために、一般参加で。
A,3 創りたいものを創れ!
人のために物を創っていては、必ずどこかで破綻します。 …未だに自分が合同本に寄せた小説の内容が、自分のイメージしていたものと相違があって、後悔しまくりなのですが(^^;
A,4 雨の中、凍えながら外で待った4時間…もう行きたくないです(笑)
それはさておき、本当に沢山の人に出会え、話が出来て楽しかったです。それでも挨拶しそびれた人、会えなかった人が居るのが残念だなと。
A,5 とりあえず、10月のコミコミに一般参加します。(いろいろ目的があるのですが、伏せておきます)
て言うか、さっさと同人から抜け出したいのが本音なのですが(^^; 永夜抄製品版を買ったのはその為です。

それでは、バイトに行ってきます。
…引越しはマジ疲れる(笑)

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板