[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
301-
401-
501-
601-
701-
801-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.15
349
:
すし〜 </b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>
:2004/08/29(日) 00:44 ID:7P9/Q0vI
<<あぷらじ放送ちう^^>>
☆ 夏コミ−「質問コーナー^^」
そにょ3−「作品を作るときのこだわりやコンセプトを教えて下さい。」
Web、同人で活動される方と様々ですね。また、作品の制作期間ってどれくらいですかっ( =゚ω゚)
A:ヘタレですがどんな作品でも魂を入れること。限られた時間で自分ができることは何か? 試行錯誤してやってます。
テキスト、イラスト、ラジオ、ボーカルといろいろ手を出しちゃっていますが^^; こないだの幻想郷名札は、仕事の合間に2〜3週間かかってできたモノです。
直前の4日間はマジキツかったー(苦笑)
そにょ4−「今年の夏コミ。アナタにとっては如何なものでしたか?」
サークル参加された方も聴いてるかと思いますし、作品に対する感想、お礼でもOK!
A:委託参加ででっかい経験ができたこと! 殿様さんの新刊目的で来て下さった皆さんありがとうございました(笑)
作品はゆっくり読ませて、聴かせて、遊ばせてもらってますヨ^^ 詳しくは夏コミレポ参照ってコトで。
そにょ5−「今後どんな活動をやってみたいですかー」
この夏で影響を受けた方は少なくないはず。背中を後押ししてくれたモノ。あなたには見つかりましたか?
A:自分はむちゃくちゃ影響を受けました(*´Д`*) Webだけでなく同人にも力を入れたくなったくらい!
今でしかできない経験・活動をしていきたいですねー。
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板