したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.12

6530005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/05/22(土) 10:02 ID:cpRRiVqw
あ〜よく寝た(ぇ
では質問とアンケートの回答。

同人の購入及び執筆は高校卒業後すぐ、大学に入ってから。もう干支を2周した程度の年齢だから・・・それ以上は言えぬw
当時のHNや創作ネタなどは明かせません^^;色々手当たり次第に書きまくってたもので。
サークル参加は桜花祭が初めてー。

そにょ1−「今後リリースされる東方シリーズ系最新作。どの点に要望・期待したいですか?」
    エイヤッサー!(・∀・)やスイムッソー!(・∀・)、その他2次創作など何でもオッケーです。
  そにょ2−「東方出鱈目コンテストのお題目や、東方ラヂヲ質問コーナーで出して欲しいネタがあったらお願いします^^」
  そにょ3−「その他ラジオ全般に関する意見もありましたらお願いしますー。」

A1.東方シリーズに関してはZUN氏を信じています。いい意味でファンの期待を裏切ってくれるだろう・・・と。
A2.質問コーナーのネタで『サイトを持ってる人はサイト名の由来を教えてください』とか。
A3.DJサンはお体と喉をお大事にねー。リスナーサンは寝落ちと寝不足に気をつけてねー。

ではでは。皆さんお疲れ様デシタm(_ _)m

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板