したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.12

209SU:2004/04/28(水) 21:25 ID:9UJxDdTc
(´∀`)<放送日は今日だとさっきまで思ってた人オテアゲ♪

( ゚∀゚)ノ

(´∀`);y=ー( ゚∀゚)ノ・∵.

・・・・・・・・・・・というワケで回答だけでも載せときまつorz

A1―実名の頭文字(す)w

A2―某メロンで「百鬼繚乱」を発見、購入し、東方紅魔郷の存在を知る。
   後日改めてソコへ行ってみると、東方妖々夢がモニタ前に並べてあるのを発見。
   即購入。・・・・てな具合です

A3―…ソリャアネ、モチョットサイフノナカガニギヤカダッタラモチロンイッテマシタヨ?ハイ('A`)

A4―えっと…ゼビウス、ギャラガ、ギャラクシアン、スクーン、ツインビー、レイストーム、アインハンダー、
   グラディウス、R−TYPE、カプラW、怒首領蜂、エスプレイド、式神の城2、Hellsinker. 他
   …あと、題名が思い出せないFCの縦STGw
   (たしか赤と青の機体がパワーUPアイテムの色で入れ代わったり…青は後方攻撃が得意だったっけかなぁ('A`;))

A5―「中ごkゲフンゲフン

ふむう・・・・・・「THE東方」ですかね( ´_ゝ`)b

…それでは吊 ッ テ キ マ ス                    咒詛「首吊り蓬莱人形」

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板