したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.11

714lim-R:2004/04/27(火) 23:43 ID:55nlo7Bo
最近ネットから離れていたのでこの放送に気がつきませんでした…
というわけでこっそりと駄文でお邪魔します。
公民館オフにいけないのが残念です。他の方のプレイを生で見たかった…

A1:わかつきめぐみの「So What?」というマンガのライムというキャラから頂きました。
"R"はレイだったりX-RAYだったり田中一郎だったりします。お米好きです。
スコアネームは別ですがー

A2:店内デモで聞こえるU.N.オーエンに一目ぼれで紅魔郷を購入。
しばらくほったらかしにしていたら、STGの趣味の合う友人たちがハマっていたのでプレイヽ(´ ー `)ノ
イカス音楽と素直なゲーム性とかっこいい咲夜さんにハァハァ。

そして妖々夢で完全に轟沈。
タイトー難民に潤いをありがとう…いや、本当に嬉しいし大好きだ。

#関係ない話:蒼穹な話キタ━(゚∀゚)━!!!!!!
#って最近お世話になってる店に入荷されたので個人的にはタイムリーw

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板