したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.11

668BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>:2004/04/27(火) 23:16 ID:ZFkb0Pt2
東方との出会いですか…話すと長いので読まなくていいですよ。>すし〜さん

私はもともと、ゲーセンで格闘ゲーばかりやってる人で(今もそうなんですが)、この界隈に来る前は、格闘ゲーのファンサイトに入り浸ってました。
ある日のこと、「ちびふみこ」を一目で気に入り、式神の城2を始めることに(これが私にとって、初のSTGでした)。
で、そのことをそのファンサイトで知り合った方に話したところ、「キャラの立ったSTGなら」ってことで、紹介されたのがこれ。
…なんでこんなにはまったんですか OTL

ちなみに今、永夜抄のWeb版を待ちつつ、地獄沈下人(Hellsinker.と言いたいらしい)をプレイしています。音楽がキテます。キャラも立ってます。お勧めです(えー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板