[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
|
1-
101-
201-
この機能を使うにはJavaScriptを有効にしてください
|
あぷえぬ企画スレ そにょ1
139
:
BYK </b><font color=#FF80FF>(IWjb0iYo)</font><b>
:2004/06/19(土) 18:50 ID:CmVoMwIA
|;-_-)ノ どうも、支援まとめの黒幕でした。
日程が合えば、また次もやりますよ。…大変な分だけ、やり甲斐のある仕事だなぁって、他の仕事もですが。
サブDJを呼んだにもかかわらず、レスが150ぐらい残ってしまったのが拙いと思ったのですが…質問投下が多かったんだと、解釈しておきます。
これからも続けられるかどうかは、すし〜さんとシマさんの意思に委ねることにします。サブDJの原案を出した私が、何偉そうなこと言ってるんですかねぇ^^;
で、ここからは提案なのですが。
SS支援に字数(バイト数)制限をつけるのはどうでしょうか?
そりゃ、私もSS書きの端くれ、熱意を持って執筆されるSS書きの皆さんの気持ちは分かるのですが、どうも長いSSに時間を取られ過ぎてるような気がします。
10キロバイト(5000文字くらい)もあると、読むだけでも結構時間掛かりますからね。
まあ、提案なので、慧音の手を借りずにいつでも無かった事に出来ますが(苦笑)
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板