したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方系オフ会スレ そにょ1

930005 </b><font color=#FF80FF>(FwTmR1C.)</font><b>:2004/01/04(日) 17:31 ID:N9oOGyAc
あけおめ、ことよろです。音速遅いですが。

オフ会参加の皆さん、お疲れ様でした。
自分は場の空気をほんのちょびっとしか共有できてないんですが、
帰宅後に時刻表とにらめっこしてみると恐ろしい事実が・・・!!
一 次 会 参 加 で も 日 帰 り で き た _| ̄|○
あああ、参加者さんのオフレポ読んでたら何で早退したのかと部屋中転がりたい気分ですよw
一人暮らしだったら惨事会までお供したんですが、親と一緒に暮らしてる身としてはなかなかそうもいかず。
寄せ書き?即興SS大会? や り て ぇ ぇ ぇ ぇ !
自分がその場にいたら中国にDXY!かます咲夜さんとか絶対書いてますよ、マジで。
次にオフ会の機会を持てるのはいつになるだろう・・・その時はぜひ参加したいものです。

>KORさん
詳細なコミケレポ乙です。そして、アリアリの写真もw
後で見てみるとアッパーの時の姿勢がまだ甘いかな、とか分析してみたり(笑
ttp://homepage2.nifty.com/kajipon/jojo3.htm ←参考にしていただければ。

>Komさん
乙です。じっくり堪能させていただきます。
冬コミ後、帰宅してから早速トリャープに挑戦してみました。そしたら一発ゲット・・・
やっぱり自分の動き方が間違っていたようです。激しく感謝。
サイレントセレナのゲット率も地味に高くなってきてるので、今年中なら妹様を脱がせられそうですw

それでは改めまして、今年も東方でよろしくお願いします m(_ _)m ハハー

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板