したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

東方系オフ会スレ そにょ1

38密林:2003/12/16(火) 02:59 ID:pJ0Aq4Tc
ども、こんばんわです。
先日のメッセの時は、遅いのにもかかわらずお付き合い頂いて
ありがとうございました。

オフ会の集合場所ですが、どこかのサークルさんに集合場所として
協力して頂くのはどうでしょう?
(壁サークル等が近隣のサークルさんの邪魔になりにくいと思いますし、
集まりやすいのではないかと)
協力して頂いたサークルさんには、撤去作業を手伝うという条件を付けるなどすれば
良いかと。

あと、何をするかですが

①ゲーセンなどでのんびりしながら他のサークルさんの撤収作業等の参加者を待つ

②ある程度集まった所で食事(飲み?)

③遅くまで営業している
 どこかのファミレスかカラオケで弾幕をしたり、東方について語り合う
 (ノートパソコンを広げるのであれば、ファミレスよりはカラオケの方が他の客に
 迷惑をかけなくて済むのではないかと)

ってのはいかがでしょうか?(何か、すし〜さんの提案パクっただけですね・・・)
①はビックサイト内で待っていれば必要ないかと。
食事等については、酒が飲めない人がいると場所は考えないといけないと思いますし、
金額の問題が出てきますので、その部分を考慮して店を探さないといけないですね。
あと、途中で帰られる方の移動手段の問題もあります。
食事等をする場所は、こちらでもちょいと調べてみます。(あまり期待しないで下さいね)
あと、連絡を取るためにケータイの番号とアドレス教えておいた方が良いですよね?
他に指摘等ありましたらお願い致します。
長文&乱文ですいませんです。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板