したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ!放送スレ Vol.7

799clover:2003/11/20(木) 01:26 ID:D2uozgRM
今回、東方最萌トーナメントに参加していて、殆どSSの方を出せなかったのですが、皆さん、本当に良い文章をお書きになりますね。
随分と影響も受けましたし、密林さん、Temp氏、0005氏など、良く見かけるSS書きの人には、色々と作品を読ませていただきました。
皆様、本当にお疲れ様です。
数々の支援をお描きになった人、投票参加した人もお疲れ様でした。
本スレの方では、こういったことを書けなかったので、この場を借りて書かせていただきます。

また、トーナメントを開催した凛さん、実況ラジオをやったすし〜さんも、本当にお疲れ様でした。
まだまだ終わって欲しくはないのですが、いつ書くチャンスがあるか分からないので、先延ばし支援の一つとして投下します。

>>777
 おめでとうございます〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板