したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

すし〜のあぷらじっ! Vol.1

534すし〜</b><font color=#FF80FF>(TUGuNABU)</font><b>:2002/11/04(月) 21:05 ID:GHKnBwLg
さーて、今日のお題目いってみましょうか〜^^

題目は「ゲーム」。

当サイトには様々なジャンルのユーザーさんがいらしてくださいますが、
どのユーザーでも気軽に参加できるような共通の話題はないかナ?っと思いついたのがコレです。
かなーり語れる方が多いのではないかと^^ ゲームっつーたらこないにありますもん☆
 ・非電源ゲーム:TCG(MTG)、TRPG、テーブルゲーム etc
 ・TV、ACゲーム:Arcade、MSX、FC、GB、GBA、SFC、N64、GC、
  MD、GG、SS、DC、PCE、DUO-R、NG、NGP、PS、PS2、XB etc
 ・PC、同人ゲーム:フリーソフト、シェアウェア、bm98、
  渡辺製作所、オンラインゲーム、18禁^^; etc

大まかなテーマにしてみましたので、ゲームに関するネタ振りなら何でもOK!
「自分のオススメソフト」とか、「このゲームについて熱く語りたい!」、
「懐かしきレトロゲームが(・∀・)イイ!」など、皆さんステキな経験談があることでしょう^^
まずは最初にウチからネタを振っておきましょうか。
  Q.ゲームの世界に入るキッカケとなったゲームは?

ある程度したら皆さんからネタ振りしてもイイですよ〜。
「場の流れを変えられるのはあなたのカキコから!」  
それではお願いします〜。

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板