したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が900を超えています。1000を超えると投稿できなくなるよ。

企画物製作スレ参式

792魔法検定流星群1 ◆Az/Rb.GXVY:2009/05/12(火) 20:38:18 ID:ECqMCHmE0
かなり前に作ったブツを発掘したので晒してみようっていう罰ゲーム
 
 
*00 - 時報 / 精霊さんとか

( ^ω^) さあまた始まるざますお!
( ><) もう一度行くでがんすなんです!
( ∵) ふんがーふんがー (大切な事なので二度言いました)
川゚ -゚)またこのパターンか……

まーほうけんてい♪ (中の人が 飯風呂落ちを お知らせします)
まーほうけんてい♪ (中の人が 寝落ち警報を 発令します)

「「「「「ゆっくりしていってね!!1!」」」」」


*01 - EVIL EYES / みんな

I'm calling the evil eyes (あんこ入り邪気眼)
眼を閉じて 心の声聞いてる
まだ知らない 世界に出遭えたら
I'm calling the evil eyes (あんこ入り邪気眼)
瞬(まばゆ)く輝いてる 妄想(おもい)達
この掲示板 降りてきて仲間達


*02 - 変・態・狩りでミステイク! / ユクシア

変態なんて Good Bye
退治する事も悪くないよね
いつか変態を 滅ぼすわたし
襲われたって Don't mind
電気の力で変態しびれさせるわ
クレヴィードの研究所(ラボ)でティウンティウン!


*03-1 - デコボコ☆コンビネイション / グライツ&リエイア・Gustave&Hiver

げっちゅ!
アドにゃんに故郷を消されて! 泣いたたたー
リエイアと一緒に復讐出来るかな
殺りたいならオススメ 孤児院だよー
どっきん恋愛は苦手ぶっぶっぶー
げっちゅ!
親父にHiverパンチ! 効いたかな?
Gustaveの荒ぶるポーズ 引いたかな?
細かいコト気にせず箒でイイ
Let's go! 時計塔に衝突

*03-2 - homahomadansen / エース

ソイソース やっぱ要らへんで
コーラに見えた 強酸のdeath trap
麦茶で良い カオスは観戦
結局飲んだ めんつゆだった

ホッーホッーホマホマヽ(^^ω)ノ ホッーホッーホマホマヽ(^^ω)ノ
ホッーホッーホマホマヽ(^^ω)ノ ホッーホッーホマホマアッーヽ(。。ω)ノ


*04 - 激突! もふりレース / もふらーの皆様

誰よりも早く走り抜けろ もふもふしてると遅れちゃう
もふもふたちは待ってくれない すぐに誰かの腕の中
誰よりも早く駆け抜けろ もふもふしてると逃げられちゃう
目の前にあるのにもふらないなんて
もふりすとの名がすたるでしょ?!


*05 - non-behho / サン

ぬんべっほ ぬんべっほ ぬんべっほ エンハウンス!
ぬんべっほ ぬんべっほ ぬんべっほ エンハウンス!
ぬんべっほ ぬんべっほ ぬんべっほ エンハウンス!
ぬんべっほ ぬんべっほ ぬんべっほ エンハウンス!


*06-1 - 最速のテーマ / クイック

クイック 俺ってヒーロー
クイック 俺、俺ってヒーロー
クイック 俺って最速
クイック 俺、俺って最速
この俺こそクイック・K この俺こそ雷光(ひかり)
走り続ける 阻止にも負けず
俺フラグのゲッター 誰にも負けないぜ!

*06-2 - おころんのテーマ / おころんファミリー

一番オコロ炎の使い手 アロハなシャツにグラサン着用
居合いが得意で高性能 輪廻も出来るぞ転生しよう
二番シグルス一番でかいぞ 全身鎧で空飛べる
三番手ノア 精霊使い 小柄で素早いノームを使え

# ver.タイツォンのラップに乗せて


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板