レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所25[マターリ]
-
>>87
あ〜なるほど、おっさんpgrされないかって話か。
どうなんだろう?
あくまでも自分が通ってた場所限定での話しか出来ないが、いいかい。
結論から言うと、場違いな奴が来たよキモッチラチラ何あいつ〜ウケルww
みたいのはなかった。確かに若者中心(制服着たJK〜大学生)だったけど、そんなに話さなきゃいけない時もないし、学校みたいにクラスがあるわけでもなかったから浮く浮かないってのもなかった(と思う)。
ただ俺ルックスが20代前半くらいに見えるってバイト先でもよく言われてたし、「大学生?」って色んな人に聞かれてたからなぁ・・・そのせいで浮かなかっただけかも知れない。
高校三年ともなるとかなり老けてる人もちらほらいるし、制服着てなかったらサラリーマンにしか見えない人もいたからルックスで誰が何歳かは分からないと思うが・・・多分。
教習の後半に三人グループでの教習が二回あって、10代の女の子二人の前で自己紹介させられたり、彼女はいますか?とか聞かれたりはした。
女子「ねえねえ高速教習いつ?えっ明日?あたしもあたしも!」
俺「あぁなら一緒かも知れないですね・・・」
教官「もうタメ口かよww」
女子「あっそっかスッゴイ年上なんだっけwwゴメンねww」
みたいな会話はした・・・これを浮いてたととるかどうかだね・・・
あと高速道路の休憩所で一緒にご飯食べるから、世間話もしなきゃいけなかったな。
君のルックスがどの程度おっさんなのか分からないので何とも言えないが、通学だったら問題ないんじゃないかなぁ。
ただ自分が最年長にはなるかもね。
多少のコミュニケーション能力と鈍感さは必要な気はする。
10下の人とかなり見た目で差があるようなら浮くのかもな・・・
君が妻夫木みたいだったら何ともないかも。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板