したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所25[マターリ]

401名無しさん:2011/01/24(月) 20:19:08 ID:???O
おやおやまた口調が・・・今度は汚い言葉、図星突かれて体裁繕えなくなっちゃったんだね。まいったなぁ・・・君なんだか気持ち悪いよー。。迷ったんだが、やっぱり言わなきゃ良かった。
やはり言い返されたくないんだな・・・そうだね、そうだねって同意しとけばよかったよ。リアルではそうしよっと。

で、すいませんけど、この話って長くなるんですか?

長文過ぎて読む気しなくて最初しか読んでないんだけど、誤解の話は既に飽きているので解かなくていいです、そこまであなたに興味ないです。
会社に入ると誤解だらけ、皆自分のことばかりだからね、今の内に慣れといた方がいいよ。2ちゃんねるに介護板あったからそちらはどうよ?。
話が続くと周りに迷惑だろうし、僕もうこの話そんなに引っ張る気ないのでこの辺にしときなさいな。
ネットでいきり立ってないで実生活で認められて下さい。
そちらに力を入れるべき。
本当に忙しいなら、ね。
僕もしばらくROMるとか言ってしまった手前レスしてはいけないと思うので黙らなきゃ。
ROMというか僕がいるとまた君も気になっちゃうだろうから、僕が板移ればいいのか。
2ちゃんねるはアクセス規制に巻き込まれちゃってて、僕も移るに移れん。
「脱ヒキのために〜」スレかムニ君のスレ勿体ないからそちらに移ればいいのかね。
で、レスくれる人だけくれれば。まぁでも出来れば2ちゃんねるに移るよ。僕にも幾何か責任あるから。
んじゃね。
頑張って、僕も頑張るから。実生活で。
ネットでは頑張りません。
目標、今週中にオフィスワークに応募。
ってどうでもいいね。じゃあさよならー。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板