レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所25[マターリ]
-
そういや書き込みが少なかった時に誰も書きこまないんならこんなとこなくした方がいいとか言ってたのもお前か?
「一番大事なことから逃げてる人の集まり」だと自分で思ってるような場所に来て一体何がやりたいの?
説明しねーか出来ないだろうけどな
とりあえず、そんなに影響力を発揮したいならリアルで発揮しろよ
>結局社会に出て人とコミュニケーションをとるって一番大事なことから逃げてるんだから
この精神でな
>でも俺だって一応少しは(ホント少しかもしんねーけど)遠慮してるんだぜ。
レスに見える形で遠慮残すからちゃんとわかってるよ
多分他の人もお前にレスする時は気を使ってると思うよ
しょーもない事でつっかかってくるから
でも多分それは俺もそうだね
>実生活とネットのキャラも別だしさ。
そうですかー、何が言いたいのかわからんので反応困るなー
リアルはもっとガンガン行くけどそれでも俺は人気者なんだぜヒャッハーとでも言いたいの?
まあそれならリアルでやってくださいよ
>君が他人に行動だ反省だ親に感謝しろだ言うのは滑稽だと思うよ。
よしこれから自らのレスを省みてみましょう、滑稽なレスばっかですね
>まぁ取り敢えず介護関係かな?忙しいみたいなんで頑張れ、俺は昨日は言い過ぎたよすまんかった。
お前の言葉はホント軽いな
昨日は言い過ぎた、でしめるならこんなもん書くなよ、今日も言い過ぎてんじゃねえか明後日の方向によwwww
とりあえずあんま破綻した事ばっか言わないでくれ、クラクラするんだ
とりあえず人の痛みに敏感だというなら、自分の傷口を印籠のように振り回すな
>>396
それが出来ないからこんな事になってんだろーなとは思う
でもこの人は以前全部スカされてるような気がするって事でキレてたからな
それは強がりだったのかもしれないけどちゃんと組み合おうとしないと失礼な気もするんだ
他の人ならスルーしてる
そもそも俺自体他人とがっぷり組み合うほどの力ないしな
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板