したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所25[マターリ]

398名無しさん:2011/01/24(月) 19:12:50 ID:???0
>いくら理論武装したところで、結局社会に出て人とコミュニケーションをとるって一番大事なことから逃げてるんだから
だから誰にむかって言ってんだよwwwwお前の中では俺は介護事業立ち上げてバリバリやってんじゃなかったのかwww
そんなやつがコミュニケーションとらずにやってけるわけねえだろwww
お前自分が何言ってるのか理解しろよwww

>青筋立てて社会情勢に詳しくなって反省や検証しても、それは人付き合いから目を逸らしたいだけに見えるぞ。
お前が言うな、日本が悪い日本が悪いと青筋立てて社会情勢を語りだしたの、お前
詳しい顔したいけどペラッペラなだけ
素直に自分の感情を吐き出しゃいいのにそれをいつも見得はってしょーもない理論武装くっつけて中身のない話をくっちゃべるの、お前

そもそも俺は社会情勢に詳しくなどない、自分の経験から求人は条件がはっきりしてた方が助かるって話をしただけ
それをお前の中の政治情勢に詳しいヒキ、みたいな像を勝手に重ねられて狂われても困る
今回の話はそんな上等な話ではありません
というか>>362みたいなレスしといてよくそーゆーこと言えるよな
選挙君騒動の時も思ったけどお前もそういう部分どっこいどっこいだと思うぞ、ほんと上っ面の語りたがりだぞ
でもそれは俺もでよく恥かくんだけどな

>いくら理論武装したところで、
お前の理論武装も相当だと思うがなあ、スッカスカなだけで
ていうか俺もスッカスカなんだが、どうしてこうもスッカスカ同士なのかなあ
ヒキってこんなもんなのかと思うと泣きたくなるよ

>結局社会に出て人とコミュニケーションをとるって一番大事なことから逃げてるんだから
これに関するツッコミは上でしたからもういいよね
あとお前がやろうとしてるのってコミュニケーションなの?
話通じないんだけど

で、ここまで情報を出した
とりあえず違う誰かと取り違えて被害妄想で突っかかってきてたって事になった
どう思う?
取り違えやすいのは仕方ない、こういう場所だからな
だから「取り違えて当然、お前は俺の怒りを受けるべきだ」とか思う?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板