したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所25[マターリ]

378名無しさん:2011/01/23(日) 14:58:32 ID:???O
やっぱもう少し書いた方がいいのかな、俺凄いめんどくさがりだからレスに手を抜いてしまう。
>>375みたいに絶対言われるだろうなぁ、なんて思ってたら言われてるしw
しばらくってまぁ一日くらいね。半年くらいじゃないと「すぐ」ってことになりそうw
携帯だから目立つし、パソコンと比べて「すぐ戻ってきた感じ」がするしね。
>>372はつまりマッチングの話でしょ、マッチングの話をしたんじゃないんだ。既に書いたけど。
あぁでも俺が考えてたこともマッチングの話なのかな。(そんなに関心ない。)
>>372はよく分かるし、別に間違ってないと思う。

で、ごめん怒るかも知れないけど、そんなに真面目にレスしたわけじゃないんだよね(笑ゴメン)、突っ込みどころ満載レスになってるし、別にそれで良かったんだ。
確かに代替案も検証もないけど、僕はこんな所で息巻いて素晴らしい代替案や冷静な検証をして論を戦わして社会通のひきこもりになる気はない。
ただ年齢差別しないで、再チャレンジさせて!ってそれだけ言いたかったわけ。
自己や雇用側の事情を客観的に見つめ、年齢制限は差別ではないことを理解する気は特になかった(w

ただ感情を垂れ流すだけで十分な、そんな場所でいいやくらいに思ってる。(これについて、反論あると思う。迷惑だぜ!って人いるかも。)
なので僕のレスは幼稚、というか単なる愚痴だし、というかそれ以外の部分は別に出す気ないし。

ここじゃなくて実生活で行動や反省はあるけど、それについて全てを話してはいないし説明も気分が乗った時に軽い気持ちでごく部分的にするよ。

こんなんじゃ駄目かな?
だってネットなのに。
なんだか君はうまくまとまりすぎてて、よい子なんだろうね。
僕は社会で生きてくにはもっと理不尽で、不条理で自分勝手でもいいと思う。
そうじゃないと潰されちゃう。
でも傍若無人に振る舞うのがいいわけでもなくて・・・

なんだか思いの他頑張ってレスされてしまったので、僕も適当な話したいなーと思っても自分の中で止めて置いた方がいいのかな、なんて反省wしました。(実生活では言うべきことしか言えないので、ネットならハメ外してもいっかなーなんて思ってたんだが。)

と、お堅い文章は書きたくないしめんどくさいのでこんな軽い感じに書いてみた。
そんなに大きな話をしたかったわけじゃなかった。
じゃあしばらくROMりまーすー(「すぐ」戻るけどw)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板