したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所23[マターリ]

15名無しさん:2009/07/30(木) 16:07:33 ID:???0
>>13
>別に気付いてるよ。上から目線なんだけど、僕程度の行動や言動が上に感じるくらい下なのも問題でしょ。
なんかここいつもズレるなー、なんでだろ
選挙くんに対してあんたは上だと思ってない人間が上から目線で語ってるように思えたのがムカついたんだろ?
あんたがむかつかれるのも同じ理由なのに
なんで俺を上に感じるお前が問題、みたいな話になっちゃうの?
じゃあ選挙くんに対して上に感じたお前が問題じゃん
正直わけわからん

>事情も知らずにって言うけど、僕以外自分の事情なんて話さないじゃん。
>僕だけ話したら自分語りとか言うし。
>それで事情も知らないくせにってのは卑怯だよ。
知りもしない部分を勝手に決め付ける必要、どっかにあった?
触れる必要のない部分を勝手に決め付け踏み荒らしたのは自分だろうに
何が卑怯なの?

>だから本音で話せって言ってるの。
ただ踏み荒らしたいだけのお前の玩具になるためにかw

>楽しく自転車の話してる?こんなときに?
どんな時に?俺はその人がどんな時なのか知らんぞ
>悩める人間なのに?
悩める人間ならそれこそこの場所に悩んでる悩んでるって書き込んでる場合じゃないなってこれはああいえばこういう的な言葉になっちゃうな
>そんなことしてる場合なの?
>もしかして5年後10年後も楽しく自転車の話しながら引きこもるつもりなの?
もしかして5年後10年後も楽しく自転車の話しながら引きこもってる人にケチつけて不快感をばら撒き続けるつもりなの?
彼らはアンタじゃないしアンタは彼らじゃないよ?結局もしあんたの言うとおりでも結局責任を取るのは彼らなんだからお互い不快になるくらいだったら放っといたら?

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板