レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所22[マターリ]
-
>>870
呆れた…
ヒキ板で偉そうに御高説垂れていて、しかも偽ヒキであったことにも何ら悪びれることもない。
批判され、苦言を呈されれば被害者面。
あなたも大した人間だな。
鈍感過ぎる?省みろ?その言葉、そっくりそのまま返させて頂きます。
まるで暴漢に対抗したら、暴力振るわれた!と被害者面されたかのようだ…。
以前勤めていた会社にもこういうのがいたよ。
やたら他人に説教を垂れ、上から目線の発言。酷い陰口ばかり。
しかし口先だけで、本人は全く仕事が出来ずに上司から非難され、そのはけ口を下っ端に求める始末。下の者が注意する立場ではないのを知っていて。
丁度彼にとっては『自分の立場は関係なく、実践的な主張』をしたつもりだろうが、自分の発言を裏付ける行動は伴わない。
陰口を言われていた人全てに暴露してやったら、彼は総スカンを食らっていたよ。
そうしたら今度は僕の中傷を陰でし始めた
。○○さん(僕)は酷い人ですよ、表向きは優しげな人なんですけど、そうやって心を開かせて情報を取っては弱みを握ろうとするんですよ〜、あの人恐ろしいですよ…
とかなんとか。
悪いがやられたらやり返すよ。
この汚い世の中で生きて行くには、必要なことだ。
その勘違いの彼は僕に怯えてオドオドするようになったので可哀相に思い、普通に接してやったら元の偉ぶった態度に戻ってしまった。
やはり何を言っても分からないんだろうな 。
随分スレを占領してしまった。僕もスルー出来ないなんていい年をして子供だね。
住人の皆さんにお詫び致します。しばらくレスは控えます。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板