したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

[1980]昭和55年生まれのヒキの避難所20[マターリ]

338名無しさん:2009/01/16(金) 00:19:02 ID:???0
ごめん。ちょっと長く書くけど愚痴らせて欲しい。支離滅裂な文章ですまない。

みんなの親の夫婦関係どうなってる?仲良いとかだとうらやましい。

うちは何度か大喧嘩してるけど、今度はもう駄目そうだ。
父親は母親を家から追い出すつもりみたい。母親のキチガイじみた口の五月蝿さに堪忍袋の緒が切れたらしい。

元々母親は若干精神的に来ている人なんだけど、土日以外フルタイムの共働きで、祖母との関係も全く言ってよくないのも原因だけど、祖父が死んでここ10年くらい母親はあまり家事をしていない。(というか祖母が怖くて出来ない
祖母と顔を合わすのが精神的に辛いからか1階にも出入りするときと祖母がデイサービスでいないときくらいしか下りてこない。
父親が洗濯したり洗い物したりして、俺が週4回前後夕飯作ったり、祖母の簡単な世話をしている。土曜の夕飯とスーパーの惣菜とか弁当買ったりはしてくれてるけど。
俺から言ったら父親も父親なんですが、ここでは省かせてもらいます。

何年も前からあることないこと父親に因縁つけてうざがられてた。(浮気してるとかそういう類のやつ
父親は血の気多いタイプで言われたら言い返すタイプで、口がうまくないから余計に荒れるんだなこれが。また、手が早いほうだっただけど、最近は我慢してるようだった。

昨日、2年我慢したとか何とか言って、帰ってきて母にいきなり家から出て行け!とか言い出した。
殴ってはいないけど、髪引っ張ったり足引っ張ったりして大変だった……

母親に原因があるとはいえ、母親が手荒く扱われてると止めに入りたくなるよね?
昨日は殆ど寝れなかったし、ずっと廊下に立ってたから足痛いし……今は二人とも寝てて何もないけど、あと3時間もすればどちらかが起きる。

もう俺にはどうすれば良いかわからん……
根本的な原因は俺がまともに生きてないからなんだろうけど……早く消えたいわ

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板