したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | メール | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

ゆあの夜行性らじお Part62

620名無しさん:2015/12/17(木) 05:51:09
サラマンダー時代のときから聴いてるけど
ここ最近の荒ぶるゆあさんは自分としてはありえないからずっと不思議に思ってた。

ゆあさんが嫌っているその人は、ネグレクト時代に傷ついた昔のチビゆあの代弁者だと思う。
チビって身長のことじゃないぞ。
ゆあさんの子供時代っていう意味だぞ。

この前の放送で、ネグレクトになったきっかけを話してるのを聞いてて、
やっぱりその人は子供時代のゆあさんそのものって思った。
お母さんに手を伸ばしたけど、その手を振り払われたって話。

ゆあさんは淡々と話しててその事で特に傷ついたっていう感じは無い様子だったけど、でもゆあさん本人は当時の事を出来事としては覚えてるけど、
その時感じた想いは自覚できずにいて癒されていないのかなっていう印象を受けた。

ゆあさんの前にその人が現れたのは、
子供時代のゆあさんが現在のオトナゆあさんに対して「私はまだ傷ついたままだよ。早く癒してよ」っていうチビゆあから今のゆあさんへのメッセージだと思うんだ。

だからゆあさん、昔のチビゆあを抱きしめてあげてほしい。
お母さんに手を振り払われたチビゆあを。

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板