レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
ゆあの夜行性らじお Part61
-
実は俺昔、病んだ掲示板の中で人の相談を無償で受け続けて、更に自殺したいとか言い出した人を集中的に保護・通報・確保して来たんだけど
ちょっとでも病者や依存者と関わるのやめると物凄い勢いで怒られた。
でも「キツいけど止めてないと自殺者が増える」って思ってもうそれは血便と血尿出して、そのまま俺が精神科に入院するところまで続いた。
退院しても罵倒の方が大きかった。よく出てきたとかじゃなく、関われなかった時間に怒ってるとかされたの。
だから、ああこいつら人の善意喰って生きてるバケモノなんだと思うように切り替わった。
いや薄々判ってたけど人間として信じたくなかった。けど、こんだけダメージ喰っても利用する事しか頭にないんだな、と思ったら…
今は心理職(PSW)についたよ。職業として、時間決めて、その間だけ接するようにしたん。
そうすれば人は死なないし俺も利用される時間が決まるし対価も出る。
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板