レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しょうたch 【こ、これは放送事故です。第290話】
-
歌った曲・・・GUTS!/嵐、あなた/いきものがかり、ブルバード/いきものがかり、笑顔/いきものがかり、異邦人/久保田早紀、暁/福山雅治、Thank youじゃん!/Kis-My-Ft2、送る言葉/海援隊、スワンソング/KinKi Kids、思い出がいっぱい/H2O、ガンバの唄/河原裕昌、筋肉マンGo Fight!/串田アキラ、A・RA・SHI/嵐、愛を語るより口づけをかわそう/WANDS、世界に一つだけの花/SMAP、secret base〜君がくれたもの〜 ZONE、ひまわりの約束/秦基博、マジLOVE1000%/ST☆RISH、その笑顔が見たい/福山雅治、タッチ/岩崎良美、SUMMER NUDE'13/山下智久、SUNRISE日本/嵐、コン・バトラーVのテーマ/水木一郎、おれはグレートマジンガー/水木一郎、星屑のステージ/チェッカーズ、よっしゃあ漢唄/角田信朗 、ケジメなさい/近藤真彦、夢を信じて/徳永英明、糸/福山雅治、ド・ン・マ・イ来々少年/西尾えつ子、それは僕たちの奇跡/μ's、女神(エロス)/藤井フミヤ
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板