レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しょうたch 【こ、これは放送事故です。第290話】
■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■
しょうたch「しょうた」です。
ゲーム配信をPeercast配信をしている者(男子♂)です。v(^^)v
このチャンネルのキーは”みんなで楽しもう!”です。
配信者情報ページを作ってもらいました。ありがとうございます。
皆さんで、どんどん更新してください〜。('◇')ゞ
新しい引越し先で作ってもらいました。↓↓ 感謝です!
▼しょうたch
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E7%A4%A6%A4%BFch
▼ショウタP(双子の兄)
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A5%B7%A5%E7%A5%A6%A5%BFP
カラオケ歌えるリストです。↓ ここからリクエストだとウレシイ!!!
http://blog.livedoor.jp/psu/karaokelist.txt
■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■
ショウタさんはいつ結婚するの?
福山さん、ご結婚おめでとう記念枠! 福山雅治特集
自分的には最高の枠でした。
永久保存版ですねw
>>521
結婚相手募集中ですwwww
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::://ヽ:::::::::::::::|
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::// ヽ::::::::::::::l
l:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/:::「'ヽ:::::::::::// ヽ:::::::::::|
|::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノl:::ノ l:::::::/ ヽ::::::::|
ノ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ゙゙ ノ:::/ ,,;;;;;;,, ,,,,ヽ:::::l
):::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ ノ/ __,'''i: ('''__):::l
)::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/  ̄ ̄ン:. :「 ̄`ヾ
1:::::::::::::::::::::::「 `┤l:::::::::::::::::l  ̄ , ヽ ̄ l
`l:::::::::::::::::::::ヽ :l li:::::::::::::/ /´ `l | <ヴッ!!!
ヽ::::::::::::::::::::::\_」 lヽ::::/ !:-●,__ ノ /
ノ:::::::::::::::::::::::::::ノ | l `゙゙ ,,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, /ヽ
,/ ヽ::::::::::::::::::::::( l l::::::::.. /.:''/´ ̄_ソ / `ヽ
ヽ:::::::::::::::ヽ | l:::::::::::... /::// ̄ ̄_ソ / \
ヽ:::::::\| l::::::::::::::::... / :::.ゝ` ̄ ̄/ / ヽ
ヽ:::l l:::::::::::::::::::..  ̄ ̄;;'' / ヽ
l l;;;;;;:::::::::::::::.....;;;;............;;;;;;''ノ l
l l '''''''''''''''''''''''''''''''''''''' ̄l | |
http://y2u.be/z2qK2lhk9O0
ショタクン………ショタクン………ウッイクッ
ショタクン………ショタクン………
昨日の夜に何かやろうと思ったら
寝落ちしてしまいました。(^ω^)
明日(もう今日か)来れるかなぁ〜?
努力はしてみるが、仕事してる人なら
分かると思うけどこの時期って忙しいよね…
キモオタデブメガネチビハゲワキガショタクンコンバンワ
アイヤーは言うよ
糸お願いします
トナリノモノデスケドウルセエンダヨイイカゲンニシロコノヤロウ
ウォーキングデッドみましょう
キョウハコワイノアリマスカ
仁藤さんってまだいるの?
シークレットベースお願いします
ゲップヤメテ
オハコの曲で一位目指そう
あの動画ショタクンだったのか
うしろーうしろー
今来たけどどうしてこうなったってので爆笑しました
今の状況何?
おやすみ
歌った曲・・・GUTS!/嵐、あなた/いきものがかり、ブルバード/いきものがかり、笑顔/いきものがかり、異邦人/久保田早紀、暁/福山雅治、Thank youじゃん!/Kis-My-Ft2、送る言葉/海援隊、スワンソング/KinKi Kids、思い出がいっぱい/H2O、ガンバの唄/河原裕昌、筋肉マンGo Fight!/串田アキラ、A・RA・SHI/嵐、愛を語るより口づけをかわそう/WANDS、世界に一つだけの花/SMAP、secret base〜君がくれたもの〜 ZONE、ひまわりの約束/秦基博、マジLOVE1000%/ST☆RISH、その笑顔が見たい/福山雅治、タッチ/岩崎良美、SUMMER NUDE'13/山下智久、SUNRISE日本/嵐、コン・バトラーVのテーマ/水木一郎、おれはグレートマジンガー/水木一郎、星屑のステージ/チェッカーズ、よっしゃあ漢唄/角田信朗 、ケジメなさい/近藤真彦、夢を信じて/徳永英明、糸/福山雅治、ド・ン・マ・イ来々少年/西尾えつ子、それは僕たちの奇跡/μ's、女神(エロス)/藤井フミヤ
ヘッドセットのマイクが断線しました。
新しいの買うまでマイクなし配信ですwww
すぐに注文しておきます。ではまたです。
引っ張っちゃたんだよね・・・。
ttps://www.youtube.com/watch?v=9Qugb-ciR1U
硝子の少年院お願いします
おいお前硝子の少年院は
うひょおおおおぉぉぉぉ
しょうたさんジャニーズよりお上手ですね^^
よっ!ペカ界のキムタク!
マイク遠くなったなー
べいべいクラブで何かお願いします
米米クラブ
I CAN BE
お願いします
こんな誰でも知ってるようなうた聞きたくねぇんだよ
これはマスターしたら女100人はイケる
じゃーshake hipたのまい
ようつべで2つとも調べろ
君ぶっちゃけこの世代やろ?www
雪が降ってきた SMAP
TMNになる前の曲お願いしますwww
な〜にいってっすかー
beyond the timeでもええよ
これTMNETWORKだったの
なんで時々笑ってるの?
ガンダムだよがんばって
歌った曲・・・ボクの背中には羽根がある/KinKi Kids、スシ食いね/シブがき隊、抱いてセニョリータ/山下智久、がむしゃら行進曲/関ジャニ∞、みんなでワーッハッハ/TOKIO、おーぃ!車屋さん/忍者、beyond the time/TM NETWORK、Get Wild/TM NETWORK、SEVEN DAYS WAR/TM NETWORK、Everybody Go/Kis-My-Ft2、君がいるだけで/米米CLUB、君だけに/少年隊、ガラスの十代/光GENJI、ハイティーン・ブギ/近藤真彦、マヴラブ/栗林みな実、がんばりましょう/SMAP、MUSIC FOR THE PEOPLE/V6 、夜空ノムコウ/SMAP、truth/嵐、硝子の少年/KinKi Kids、言い訳Maybe/AKB48、シンデレラ・クリスマス/KinKi Kids
お疲れ様でした。ジャニーズおじさんでした。
また次回にです。
ふろいってきまーーーす。
マイク失敗したな。。。
ヘッドセット買いなおします。
月刊「5年ぶりのFF11」
しょうたくんその声バケツ被って配信してるの?
ちょっと声が遠く感じるな
おっさん誰だよ
しょうたくんだせよ
あとアスペっぽくなった
画面が小さすぎてPS2疑惑
これで配信してるの?
ttp://livedoor.blogimg.jp/itsoku/imgs/f/1/f183b100.jpg
俺のしょうたくんのイケボを返せよ
なんだよお前ただの知恵遅れじゃねーか
オメーいつも裏でサミタやってんな
サミタやる暇があるならダッシュでヨドバシいってこい
マイクも問題だけど
サミタやってる余裕があるならクソ回線なんとかして
疎い うとい
莫大 ばくだい
皇国 こうこく
なにさがしてんのー?
何で爆笑したの?
互助券1枚1000pに交換できるけど
IL装備だとアサルト簡単になったからクリアして戦績もらうのもあり
オリハルコンまぞいって聞く
二等傭兵?
アサルト懐かしいね
サルベージに行くために戦績が必要だったからよく募集したな
何だったかな?3人でいけるやつがあったと思うけど忘れた
フェイスだせないよ
敵めっさ弱いよ
アサルト受けたらそこしか飛べなくなる
ミミズがあっちこっちにいるからそれ全部倒す系
段差あったりするからうちはネットで効率いいルート調べてやったわ
甘ったれるなよ
そいや声の感じかわったねw
お、かつて最強といわれた赤ソロやるの?
広域スキャンで敵みえるよ
30分だっけ
肉たべなさいよ
今度裏ってデュエルシャポーとデュエルタバード取りに行こう
もうソロで取れるんでしょ?
いい年こいて拾い食いとか
魔法よわ
ヘイストかけないおじさん
グロやめて
着替え装備もしないで殴ってる時の魔法なんて微々たるもんだ
マクロちゃんと作って
サイコパスおじさん
地図ちゃんとみて
上のほうのエリアにもいるからね
赤ソロは自己強化と弱体をメインでやっていくの主流だったけど
今のスタイルがどうなってるのかは知らん
低ランクのアサルトのほうが難しいやつ多い気がする
突入したときのログみてないの?
10分前になったら通知でるよ
ギリギリで失敗して
ログみて
あなたさぁちゃんとメッセージ見よう
さすがにまだおじいちゃんじゃないでしょう?
I-8にゴールあるからそれに触って
したからまわるんだよ
軽度の方向音痴を感じさせる
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板