レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しょうたch 【新生FF14始まったね♪ 第209話】
-
■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■
しょうたch「しょうた」です。
ゲーム配信をPeercast配信をしている者(男子♂)です。v(^^)v
このチャンネルのキーは”(みんなで)ゲームを楽しもう!”です。
配信者情報ページを作ってもらいました。ありがとうございます。
皆さんで、どんどん更新してください〜。('◇')ゞ
新しい引越し先で作ってもらいました。↓↓ 感謝です!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E7%A4%A6%A4%BFch
■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■
-
おつなんさん
-
寝落ちする前に終わらせたwww
またあさってかな?
ではではー
-
しょうちゃんおつかれ
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ねぇねぇ しょうたくんしょうたくん こんにちわ きょうはこわいのあるかなー?</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>しょうたくんとみるから おもしろいんだよなー なぁみんなー</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>いちおうはっておくね</vt_pitch></vt_speed>
http://live.nicovideo.jp/watch/lv143904157
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>たんぺんのこわいどうがみたいね</vt_pitch></vt_speed>
-
さがしてくるよ
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>いっぱいあったよ</vt_pitch></vt_speed>
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/30691855
ttp://www.nicovideo.jp/mylist/30800602
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>じゃこんや おやすみ</vt_pitch></vt_speed>
-
おもしろそうだなー
-
フレンドできましたか?
-
人数は関係ないと思うけどねー11でもさ100人くらいフレンド居たけど結局1−3人しか会話なかったよ リストに表示されるだけ
-
キモタマネギショウタにフレンド送ったら職場で噂されるから渋っちゃうんだよな。
-
しょうたさんの配信みてまんぞくするよ
-
レガシーだと旧14の宗教じみた人が残ってる感じがするから嫌がられるのかねえ?
-
よくでてくるレガシーってのは昔の14に騙された亡霊ってことだよね
-
なんでまさむねにしたの
-
つまりしょうたくんはレガシーでも新規でもない一番中途半端なんだね
-
みみょんどこー
-
確かベータでショウタと絡んだ記憶があるけど、
そのままだとまさむねでスタートになるのか。
うわっ14買ったら速攻キャラ作りなおそっと。
-
エバクエ2はもういんたい?
-
DQやっててすいません
-
ぷりけつでしょんべんたれのションくんこんにちは
-
FF14の唐揚げ日記かいて
-
ショウタは結構マイペースだからいいけど、
確かに一ヶ月したらガチ度が上がって愚痴りながら配信する人多そうだ。
-
田中さんおいす
-
ブログ書く時間あるならプレイしていたいって気持ちがあるなら相当ハマってますね
-
まめにSSつけて長文ブログを定期更新出来る人は素直に関心する。
-
廃人の人っていうか長時間プレイしてる人でもブログ書いてる人いるけどすごいね
-
ダンジョン見てみたい
-
大橋巨泉
-
ショウタ昼飯食った? というか夜勤明けだった?
-
今日夜の部ありますか?
-
夜はリングあるけど見たよね
-
有料会員ならいつでも録画見れるんでしょ?
-
そのお爺さんとそっくりだなんてやはりおっさんだったのか・
いやそれを超えていた。
-
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
-
健康診断は?
-
すまんごばく
-
津田リスナーいるね
-
他配信者と絡まないで
-
津田さんは初期は面白くて中期はクソつまらなくて最近はまた面白くなってきた
-
FF11とスロとサミタ繋がりのあの配信者さんは元気?
-
しょうたさんはまったりプレイだね
-
津田さんとかどうでもいいです
-
FF14て夜はまだ過密で入れなかったりするの?
-
我々のコリブリまだ?
-
因みにこれ月おいくら?
-
ららふぇるぶん殴りたいです
-
馬は1500円
-
ララフェルは可愛いけどタラショウタはブン殴りたくなる
-
幻術30にしたら乗れる
-
なんかエモして
-
しょうたくん池沼声うまいね
-
ンギモッ
-
オエッ
-
だきしめて腰振りたいね
-
しょうたさんやばいっすよ・・・
-
ションベンファイナル 「うわっ寄るんじゃねえ仁藤さんと寝てろ!」
-
帽子の表示オンオフあるよ
-
頭の装備スロットのとなりにちっちゃい丸あるでしょ?そこ
-
低スぺパソコンなんだから無理しないで
-
「速報」田中翔太がアッチの人だった件「ホモ疑惑」
-
SSD使ってもマップのロード早くなるぐらいじゃないの?よくしらんけど
-
因もとおいらはSSDでGeForce GTX 780
-
CPU何使ってるか知らないが統合系はメモリ速度もかなり関係してる。
-
沖縄でパソコン買えるんですね
-
GTX780だけでちょっとしたPC1台買える値段でつ
-
オスプレイよりマスコミのヘリコプターがうるさくて問題になってるって本当ですか?
-
しょうた毎日納豆食べてるね
家の中納豆臭そう
-
納豆ばっかたべてると痛風になるよ
-
ショウタさんラデオンなのか
-
沖縄には来年あたり中国が攻めてくるってききました
-
沖縄在住のショウタは強制徴兵されるのか。
今から竹槍でダブルスラストの練習しておこうぜ。
-
早く自分のチョコボほしいね
-
しょうちゃんもう許さない
-
今残ってのは前のPCのGTX560だな
中古相場1万くらいぞ
それでもしょうたの糞PCより上かもぞ
-
そんな嫌らしい言い方するなんてショウタらしいですね。
かなぐり捨てたくなりました。
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ</vt_pitch></vt_speed>
-
トランキルでバディのクエスト終わらせて
ギサールの野菜で呼べばおk
-
まさむね鯖って今キャラつくれるん?
-
噂されるのでお断りします
-
しょうたさんがとつぜんやめたら怒る人はだめだよね
-
ソロきっつい職とか初心者は絶対手出すなよって職ある?
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>しょうたくんとフレンドになって おたがいのかていのこととか おはなししながら あそびたい</vt_pitch></vt_speed>
-
今すぐ仕事やめてエオルゼアに篭りたい
でも仕事してないとゲームつまらなくなるんだよな、どうすればいい?
-
おたがいのかていわろた
-
外国の人きらいなんでしょ?
-
トンベリーにおいでよ
JPなのに半数が外人だよ
-
外人っていきなり用事あるからPT抜けるわ みたいなのが当たり前って聞いた
日本人だったらキリいいところまでか
あと10分くらいしたらって言ったりするのに
-
難しい漢字を無理に読もうとすると頭から火を吹いちゃうよ
-
いろいろ教えてもらおう
まずは先生の体の仕組みから
-
きしょい
-
きみこの配信親の前で朗読できんの?
-
まだ外明るいんですけど
深夜でもきもいからいやだけど
-
こんな辞書みたいな本を腰にぶらさげて歩くなんてキチガイだね
-
常々=つねづね
-
鍛錬
-
でもしょうたのちんぽは指一本と変わらないよね
|