レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
しょうたch 【新生FF14始まったね♪ 第209話】
-
■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■
しょうたch「しょうた」です。
ゲーム配信をPeercast配信をしている者(男子♂)です。v(^^)v
このチャンネルのキーは”(みんなで)ゲームを楽しもう!”です。
配信者情報ページを作ってもらいました。ありがとうございます。
皆さんで、どんどん更新してください〜。('◇')ゞ
新しい引越し先で作ってもらいました。↓↓ 感謝です!
http://wikiwiki.jp/peercast/?%C7%DB%BF%AE%BC%D4%BE%F0%CA%F3%2F%A4%B7%A4%E7%A4%A6%A4%BFch
■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■■□■□■□■
-
こんちは
-
キモタマネギショウタさんこんにちわ。
とても可愛いララっ子ですね。 うぼっ。
-
shon benさん、おはようございます
-
14ってパッケ買わなくてもフリーで遊べるシステムになったのか。
でもベータで知らずにショウタと同じ鯖につくっちゃったから絶対やらない。
-
相変わらずださいですね
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ロリコン!このロリコン!</vt_pitch></vt_speed>
-
>>7
誰だ!(`・ω・´)
-
しょうたと一緒に遊んで噂されると恥ずかしいし・・・・
-
その過疎LSにボサタルみたいなのが来て荒らしていくだろうし絶対入らない。
送りつけたらかなぐり捨ててやんよ。
-
☆○Pagedown
-
良かったらフレンド登録してね、
の言い方がタラちゃんの物まね級にムカついたから絶対一緒にやらねえ。
しかしベータで思ったけど昔と比べ物にならない良くなったね。
-
しょうたさん廃人やからな
-
飛空艇に乗るには、FF11のアドゥリンをインストールする必要があります。
公式通販からお買い求め下さい。
-
仁藤さん元気?
-
あんなに頑張ってたドラクエ10はどーしてんや?
因みにうちは前月からなーにもしてへん
-
邪険て読めるんですね
凄いです
-
しょんくんおはよう
-
今後14は結構やりこみ感じでしょうか?11みたいに・・・あ、なんでもないです!
-
一日20時間やらないと廃人についていけないぞ
-
しょうたPにはライトなDQ10がいいかもって思うの
そのDQ10もやることないけど><
-
※4時間以上睡眠取る方は私のPTには入れられません
-
しょんくんキャラの真似して
-
FF14を続けるよキャンペーンやってー
-
重い?このデブ!って言おう
-
DQ10はもう引退したんですね
そうなんですね
お疲れ様でした。
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ねぇねぇ しょうたくんしょうたくん PCに映ってるよキモオタが</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>顔見てご覧なさい。目はつり上がってるしね。顔がぼうっと浮いているでしょ。これキチガイの顔ですわ</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ねぇねぇ しょうたくんしょうたくん いっしゅうかんくらいゆうきゅうとって ぷれいしてよ</vt_pitch></vt_speed>
-
イケメンすぎて濡れる
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>お前にウィンブルドンに行って欲しいから</vt_pitch></vt_speed>
-
しょうたさんはあんまり・・・
-
ちっちゃい雑魚はションファイナルだよ
-
まーたオナホ頼んだのか
-
えパソコンのブルーライトをカットするメガネを買ったの?
それとも3Dめがね?
-
おらも先週メガネ新調したぉ
んっと上ふちなし度入りグラサン、レンズは緑でつ
-
因みに度入りグラサンは3つ目になります
黄色、水色、そして今回の緑ぃ〜
-
僕の家にはおちょなんさんと童貞不細工短小包茎でっぱわきがでぶのしょうたがすんでいます
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>そんなことよりお前にウィンブルドンに行って欲しいから 行って欲しいから</vt_pitch></vt_speed>
-
弐萬円堂だと度が入っていようが度入りグラサンであろうがプラスチック製であろうが2万円
-
Masaki Matsushimaの名前でFF14初めていいですか
-
ぱげどんと同じ鯖?
-
ニコ生の配信者はチョコボ鯖にすげぇ集まってるらしいね
-
遅いよショウタ戦うの遅いよ
-
新生FF14楽しいと感じるまで10時間かかるとか評価レビューで見た
-
サミタ再開しました
サクラ3インテ高過ぎワロタ
-
ショウタはまだこんな玉入れにお熱なのか?
F玉入れ仲間のあの人は元気?
-
タゲ取れないし、ホラーみよか
-
僕の家にはおちょなんさんしかいません
-
どれだけうまいクッキーなんだ・・・・
-
もっと美女に「また会おう」って言われたい
-
おちょなんさんこんにちわ
-
吉P>サントラかってくださーい^^
-
ショップで買ったりクエストクリアで手に入る事もあるみたいだね
-
さくらはスパイや殺せ!
-
今日の夜はホラー配信無い感じ?
-
おなかすいたよ
たすけて
-
あ、しょーたくんがFFやってるー
おなじMasamuneだ
-
むかしいっしょにMHFやってたね!
おなまえおしえてっ
-
油断しないようにして、油断すると呪われるよ
-
このゲームぼっちでも遊べるの?
家族にならないと無理なの?
-
ちゃんと台本通り喋って
-
ぎんちゅうだん?
-
ぎんちゅうだん
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ねぇねぇ しょうたくんしょうたくん PCに映ってるよキモオタが</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ねぇねぇ しょうたくんしょうたくん きょうやきんってことはさ きょうはこわいはいしんはないのかな</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ありがとうね たのしみにしてるね</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>しょうたくんはほんとうにえふえふすきなんだね ばるくるむさきゅうでほんぎれしてるときはおどろいたよ</vt_pitch></vt_speed>
-
近衛
-
いえええええええええええいwwwwwwwwww
-
なんでそんな強そうなのと戦ってるの
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>しょんくんのキャラかわいいね</vt_pitch></vt_speed>
-
親ばか
-
親友のぱげどん君がバハ鯖で一緒にやろうって言ってましたよ
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>きょうのえふえふじゅういちはひとへるだろうね</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>しょうたくんのおちんちんちいさすぎてかんじない</vt_pitch></vt_speed>
-
-
思わせぶりな態度で去らないで
-
ニコ生でFF14配信100超えたで〜w
-
しょんずきっちんのこみゅにんずうふやそう
-
ダンカン このやろう コマネチ
-
今日はよるまで?
-
一応貼っておくね
映画「死国」ホラー百物語【八十三本目】
開演:23:30
http://live.nicovideo.jp/watch/lv143903371
-
きょうだってw
-
リングは29にちだから
-
しょうたくんきょう用事あるって言ってたのになにしてんの
-
映画「死国」ホラー百物語【八十三本目】 08/27 23:30 -
映画「狗神」ホラー百物語【八十四本目】 08/28 23:30 -
「リング」シリーズ4作一挙放送 /貞子3D2公開祭 ホラー百物語【八十七本目】 放送予定 08/29 23:30 -
-
フェラしながらしゃべらないで
-
23時半までかえってこれそう?
-
きゃわわすぎやん・・・
-
おちょなんさんみたいな顔
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ねぇねぇ おちょなんさん うんこ好き?</vt_pitch></vt_speed>
-
<vt_pitch=200><vt_speed=1>ねぇねぇ しょうたくん おしっこちびったよお</vt_pitch></vt_speed>
-
はみがきしゅういちのひとどうおもう?
-
しょうたが死んだ
-
タイムカプセルかて
-
しょうたくんロード長過ぎじゃない?PS3?
-
外人にからんで
-
さべつやめて
-
日本語で喋れファックって言ってやって
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板