したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

にぎにぎ☆ラジオ2009 〜髷とカボチャに恋しない〜 試験放送スレ

1Xevious ◆88FxzcOk3g:2009/08/10(月) 23:16:06 ID:aEC7p1tI0
2009年8月15日 22時から放送予定の試験放送用スレです。
放送URLに関しては、当日サーバーの混雑具合で決めますので、
それまで、おとなしく待っててねwwwww

157桜華:2009/08/16(日) 00:30:05 ID:8Rkz.E.w0
おに!
あくま!
このいもでなしっ!

158大豆:2009/08/16(日) 00:30:11 ID:0nBWmyh20
>>155
腹いてぇ・・・・w

159Yporon:2009/08/16(日) 00:30:13 ID:xX20mrY20
桜華さんが、
はゆろうのおにいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい!!!
ってさけんだwww

160Yporon:2009/08/16(日) 00:31:12 ID:xX20mrY20
タイプミスった・・・
はしゅろう、ね

161Speedo@団長:2009/08/16(日) 00:32:02 ID:JZztUK..0
おまえも ヨウ素溶液をかけてやろうか・・・!

162にる:2009/08/16(日) 00:32:14 ID:ULzlRRSw0
にぎにぎフェスティバルでググって見て、気になったもの
AVENUE: M78ウルトラマン にぎにぎおにぎり型セット

163コタケ:2009/08/16(日) 00:32:27 ID:jynMfdho0
神父が悪人なのか・・・・・w

164自宅隔離のろし:2009/08/16(日) 00:33:12 ID:SHEMs2Ys0
デンプンで紫黒くなるんですね

165自宅隔離のろし:2009/08/16(日) 00:33:43 ID:SHEMs2Ys0
おにぎりが

166ふぇい:2009/08/16(日) 00:35:21 ID:MPUy/Pys0
空気を読まずにただいま到着!ヽ(´―`)ノ

167いんぷ(18):2009/08/16(日) 00:35:35 ID:8jnuNMho0
【私信】
ところで、こたけんはFFやってるんかい?
随分見てない気がするが、、、

168アロ:2009/08/16(日) 00:35:37 ID:rOUzST6s0
自分の荷物もてないぐらい 花火作りました>ゼブラ

169いんぷ(18):2009/08/16(日) 00:36:07 ID:8jnuNMho0
>>166
ヒーローが遅れてやってくる!

170桜華:2009/08/16(日) 00:36:18 ID:8Rkz.E.w0
…根に持ってる…!?
根に持ってるなっ!

171コタケ:2009/08/16(日) 00:37:20 ID:jynMfdho0
当日は行こうと思ってるけど、行っても誰も相手にしてくれない予感がするのは気のせいでしょうか・・・

172にる:2009/08/16(日) 00:38:01 ID:ULzlRRSw0
「にぎにぎ」でググッたら一番下の「他のキーワード」にすごく爆笑しましたww
放送の内容と関係なくてすみませんww

173りりぞっと:2009/08/16(日) 00:39:07 ID:OThRz7zQ0
ナントカワットネットみたいな発言だ

174ふぇい:2009/08/16(日) 00:39:34 ID:MPUy/Pys0
コリンはホント最近見かけないですねぇ…。
今日何ヶ月かぶりにお話したようなw

175コタケ:2009/08/16(日) 00:40:07 ID:jynMfdho0
>>167
最近は週末に行けるときはログインしているって感じです。
まぁ、細々生きていますよw

176謎のぬこ:2009/08/16(日) 00:42:09 ID:F4JQO.Oc0
(`・ω・´)ゝ”本日のラジオの議事録日記に上げときますね

177コタケ:2009/08/16(日) 00:42:20 ID:jynMfdho0
個人的なネタですが、コタケスレイヤーをバザると思うので誰か買ってください。
値段、応対応です。

178はるぅ:2009/08/16(日) 00:42:22 ID:ui6t7nsk0
仕事がはかどりました!
ラジオ楽しかったです〜♪

179ふぇい:2009/08/16(日) 00:42:26 ID:MPUy/Pys0
ぇーーーーー!
今日は24時間放送と聞いてきたのにっ!!!!w

180いんぷ(18):2009/08/16(日) 00:43:08 ID:8jnuNMho0
第1部 完



引き続き、ラジオ第2部でお楽しみください。

181コタケ:2009/08/16(日) 00:43:40 ID:jynMfdho0
玄米にぎにぎ体操って出てきたw
>他のキーワード

182イエネコ:2009/08/16(日) 00:44:58 ID:09lVeK3U0
普段のラジオはどうやって繋げばいいんですか?
掲示板をチェックすればいいのかな?

183にる:2009/08/16(日) 00:45:05 ID:ULzlRRSw0
>181
それですww
ttp://www.e-syotai.jp/pdf/reference/genmai.pdf

184アロ:2009/08/16(日) 00:45:08 ID:rOUzST6s0
わあ サルタにみんな集まってきた

185ふぇい:2009/08/16(日) 00:45:25 ID:MPUy/Pys0
もう終わりときいて悔しいので宣伝!

http://www.nicovideo.jp/watch/sm7866813
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7852910
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7852169
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7636490
http://www.nicovideo.jp/watch/sm7636600

髷さんの声優っぷりをご堪能くださいwww

186コタケ:2009/08/16(日) 00:45:39 ID:jynMfdho0
イベントに関係ない話をしていてごめんなさい。
今日はお疲れ様でした。

187Speedo@団長:2009/08/16(日) 00:45:57 ID:JZztUK..0
>>182
たぶんこのブログで告知でますよ

http://ff11.xevious.mydns.jp/

188草葉の陰でほふく前進:2009/08/16(日) 00:46:53 ID:/ZxwZ1SY0
楽しかったです
本番楽しみにしています(^^

189アロ:2009/08/16(日) 00:47:28 ID:rOUzST6s0
二次会っぽくなりそう

190イエネコ:2009/08/16(日) 00:48:47 ID:09lVeK3U0
了解しました^^ マメにチェックします
本日はお疲れ様でした

191にる:2009/08/16(日) 00:50:11 ID:ULzlRRSw0
いえいえw
こういうラジオ好きですよヽ(´ー`)ノ

192いんぷ(18):2009/08/16(日) 00:51:42 ID:8jnuNMho0
お疲れ様でしたー
本番当日も楽しみにしてますヽ(*´∀`)ノ

193ふぇい:2009/08/16(日) 00:51:46 ID:MPUy/Pys0
ちょっとこれからログインしてサルタいってきまs

194大豆:2009/08/16(日) 00:52:02 ID:0nBWmyh20
お疲れさん
いい夢みろよ

195Yporon:2009/08/16(日) 00:52:24 ID:xX20mrY20
おもしろかったですw
また本番であいましょうw

196Sat:2009/08/16(日) 00:52:37 ID:DZyCLjl.0
おつかれさま〜

197にる:2009/08/16(日) 00:52:57 ID:ULzlRRSw0
放送お疲れ様でした〜
キャラは前に作ってましたので、コソーリ行きますw

198りりぞっと:2009/08/16(日) 00:53:06 ID:OThRz7zQ0
おつかれさまー!二次会やってるから!まってるよ!

199アロ:2009/08/16(日) 00:53:21 ID:rOUzST6s0
おつかれさま〜本番楽しみしてます

200自宅隔離のろし:2009/08/16(日) 00:55:32 ID:SHEMs2Ys0
おつかれさまー、とうじつがんがれ〜。

201Gおぱ:2009/08/16(日) 00:56:04 ID:G3XKMDyM0
おつかれさまでしたー!来週もがんばってください

202 ◆cPrkdBz6nw:2009/08/16(日) 02:20:28 ID:XN7dEW/Y0
>185
その5つって俺あんまでてn


そんなことはさておき、お付き合いありがとうございました!
二人とも結構へろへろになりました・・・w
来週のイベントの方もよろしくです!

203速魚:2009/08/17(月) 13:02:34 ID:F4kneaNU0
グーグルさん、間に合ったようで。
「にぎフェス」で検索DA!

204にる:2009/08/22(土) 21:32:23 ID:g19Z6gBw0
こんばんはー
今日は楽しんでいきます〜
はるぅさんの漫画は、ホント癒しだと思いますよヽ(´ー`)ノ

205Xevious ◆88FxzcOk3g:2009/08/22(土) 21:41:25 ID:???0
>>204
にるさん、本番用の掲示板は、
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37809/1250858430/
なります。
(髷がまたヘマしやがったなwww!!!)

206にる:2009/08/22(土) 22:57:59 ID:g19Z6gBw0
BGMの終了と、神父の言葉の終了がぴったりあっててすごくよかったですよ!


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板