したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

(仮称)髷とかぼちゃのすべりまくる話

1Xevious ◆88FxzcOk3g:2009/05/03(日) 01:43:24 ID:aEC7p1tI0
とりあえず、スレッドを立ててみるテスツ。
放送URLは後日お知らせします。

2Xevious ◆88FxzcOk3g:2009/05/03(日) 01:46:50 ID:aEC7p1tI0
5月4日 PM10:00から放送予定です。

3Xevious ◆88FxzcOk3g:2009/05/04(月) 01:08:53 ID:???0
放送URL決定!!!

http://std2.ladio.net:8170/mageandKabotya.m3u

あと凸してもいいんだからねっ!!!という方!!!
お待ちしております!wwwww

4 ◆cPrkdBz6nw:2009/05/04(月) 02:30:36 ID:???0
はい。お久しぶりです。髷の人でございます。

はてさて、凸希望は、とりあえず放送前は・・・・
magesam_radio@yahoo.co.jp
こちらに一度メールを下され!

SkypeIDを明記の上お願いいたしますー。


さてさて、今回のひとまず、お題は・・・・
「最近どぅよ?」です。


広いなおい。




まぁまぁ、カボチャの旦那はさておき、おいらはほとんど
FFにいなかった時期がもう1年半以上あるんですな。
そんなこともありますので、皆様のFF的近況報告などお話ください!
イやむしろ、FF的でなくても良いです。w
まず、スカイプ繋がったら「最近どうよ?」的なことをお聞きしますので
それに関したお話しなどご用意してくださるとこちら的にはこれ幸い!

突撃お願いしておいてさらにお題までお願いするのもどうなんだ感満載ですが・・・
よろしくお願いいたしますー!

5名無しさん:2009/05/04(月) 19:51:23 ID:zR5t8.h20
2ゲット!

6ちのまき:2009/05/04(月) 20:07:06 ID:zR5t8.h20
名前忘れてた

7大豆:2009/05/04(月) 21:12:28 ID:UWlXK1l60
                             |
                             |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミliliミ|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ|
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 豆類に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

8Xevious ◆88FxzcOk3g:2009/05/04(月) 21:28:49 ID:???0
なんとまぁすげぇことに、セカンドライフ内にてこのラジオが流れちゃうらしい!!!
技術的なこととか、おいら良くわかりませんが・・・;;
やべぇ!とうとうFFの枠飛び越えちゃったぜ?ええのか?これで!!!www

詳しくは↓まで!!!

http://poporucafe.slmame.com/e607834.html

9いんぷれっさ:2009/05/04(月) 21:38:18 ID:JYhnZ.Ng0
>>8
言葉の意味はよくわからないがなんだかすごい自信だ!

てことで、ナイスル行って来ます..。。(ノ>_<)ノ

10アロ:2009/05/04(月) 21:50:53 ID:raHYgc3s0
間に合った。
もう始まるかな

11秋葉:2009/05/04(月) 21:51:55 ID:Ya7MYlvw0
九時手前からマックの再インストールとかしてたら、こんな時間に。

なんとか間に合った

12千賀:2009/05/04(月) 21:53:40 ID:ZiBfPEAA0
さて?そろそろはじまっておかしくない。

13アロ:2009/05/04(月) 21:53:59 ID:raHYgc3s0
はじまった〜

14名無しさん:2009/05/04(月) 21:54:42 ID:kS4oNbpY0
髷 とか ぼちゃ のラジオか

15ちのまき:2009/05/04(月) 21:55:38 ID:zR5t8.h20
きた!

16千賀:2009/05/04(月) 21:55:54 ID:ZiBfPEAA0
ぼちゃさーん!

17akuno:2009/05/04(月) 21:57:03 ID:CrcueB5M0

聞いてるよ

18千賀:2009/05/04(月) 21:57:11 ID:ZiBfPEAA0
突りたいけどPC修理(分解)中なんだなこれが

19名無しさん:2009/05/04(月) 21:58:14 ID:YwXISbXs0
ハジマッテター

20あこ:2009/05/04(月) 21:58:21 ID:dXAoV30I0
きいてますー

21千賀:2009/05/04(月) 21:58:36 ID:ZiBfPEAA0
"ぼちゃ" に一致する日本語のページ 約 54,000 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)

22カニ先生:2009/05/04(月) 21:58:37 ID:0Ey4o/sI0
とりあえずぼちゃのレシピ
http://recipe.gourmet.yahoo.co.jp/747381221245600/

23アロ:2009/05/04(月) 21:59:14 ID:raHYgc3s0
前回はとても楽しかったです。笑いすぎて、もったいないぐらお酒もこぼしてあわてました。(^_^.)
今引越しでpsが手元にないんでFFにはイン
できませんが PCはてもとにあるので夜勤ぎりぎりまで聞いています。
わかってたらスカイプ用意してたんだけどな・・・

24千賀:2009/05/04(月) 22:00:03 ID:ZiBfPEAA0
音?ちいせぇ

25あこ:2009/05/04(月) 22:00:12 ID:dXAoV30I0
一応きこえてる

26アヴィネ@さる:2009/05/04(月) 22:00:15 ID:kPGww2i.0
こんばんはー
セカンドライフ、放送設定完了でし〜
流れてるよ! 流れてる!!

設定ギリギリまでがんばった!
オイラがんばったっっっ

27カニ先生:2009/05/04(月) 22:00:22 ID:0Ey4o/sI0
あくまでも ぼちゃ です

28大豆:2009/05/04(月) 22:00:26 ID:UWlXK1l60
なんか微妙に音が途切れるというか、音が割れてるみたいな
おいらの環境かな・・・?

29あこ:2009/05/04(月) 22:01:09 ID:dXAoV30I0
スカイプはすぐに用意できるよ!
スカイプでぐぐるんだっ

30ちのまき:2009/05/04(月) 22:01:19 ID:zR5t8.h20
たしか、お客さん来たときにだすお茶をへりくだって言うこと<ぼちゃ

声は、聞こえますよ

31アロ:2009/05/04(月) 22:01:28 ID:raHYgc3s0
話してる声が時々 小さくなって聞こえなくなりますね

32千賀:2009/05/04(月) 22:01:29 ID:ZiBfPEAA0
うん 全体的に音が小さいです。

33アロ:2009/05/04(月) 22:02:12 ID:raHYgc3s0
声が割れてますね

34:2009/05/04(月) 22:02:18 ID:YwXISbXs0
声小さいのは自分のパソの都合かと思ってボリューム上げ…

35あこ:2009/05/04(月) 22:02:19 ID:dXAoV30I0
ぶつぶつ切れる。
で、音をあげたら割れたww

36:2009/05/04(月) 22:02:37 ID:Xs.vXcn20
いきなりグダグダでウケたwww

声は小さめ⇒大きいとバリバリ
音楽はいーかんじっすよー

ガンバレ('∇')ノ

37千賀:2009/05/04(月) 22:02:39 ID:ZiBfPEAA0
うん、確かに割れるな・・・ダメダな試験放送しないと・・・

38ちのまき:2009/05/04(月) 22:02:40 ID:zR5t8.h20
今は、かなり割れてる

39:2009/05/04(月) 22:03:17 ID:YwXISbXs0
突然でかくなったww
ちょっとぼちゃさんの声が割れ気味ですが聞き取れるようになりましたー

40アロ:2009/05/04(月) 22:04:48 ID:raHYgc3s0
音楽は聞こえています。 今は声は割れなくなりました

41千賀:2009/05/04(月) 22:05:00 ID:ZiBfPEAA0
マゲー がんばれーファイトー
腹黒ー 腹黒はだめだな・・・

42秋葉:2009/05/04(月) 22:05:03 ID:Ya7MYlvw0
わからない

43:2009/05/04(月) 22:05:17 ID:YwXISbXs0
チューニングから聞けるラジオは「すべりまくるラジオ」だけ!

44大豆:2009/05/04(月) 22:05:41 ID:UWlXK1l60
BGMって、昔のネトラジでやってたニュースのやつだよね

45:2009/05/04(月) 22:05:46 ID:Xs.vXcn20
なwwwwげwwwwたwwwwww

46秋葉:2009/05/04(月) 22:05:55 ID:Ya7MYlvw0
飲み物で 何かボケて

47あこ:2009/05/04(月) 22:06:25 ID:dXAoV30I0
うん、腹黒はだめだ

48アロ:2009/05/04(月) 22:06:27 ID:raHYgc3s0
お二人とも大変ですね(^_^.)
ご苦労さまです

49大豆:2009/05/04(月) 22:06:56 ID:UWlXK1l60
mixiでも言ったが、GWはGo Workの略だ!

50千賀:2009/05/04(月) 22:07:14 ID:ZiBfPEAA0
ドコもいってないどころか今日はこのgdgdを聞くためにinもしてねーよ

51ちのまき:2009/05/04(月) 22:07:21 ID:zR5t8.h20
今日は、温泉行ってた。

52あこ:2009/05/04(月) 22:08:02 ID:dXAoV30I0
主婦は、GWなどない

53akuno:2009/05/04(月) 22:08:59 ID:CrcueB5M0
今日は近所の鎌倉パスタ行ってイオンで買い物して相方にたこ焼きやいてもらって自分はマリネ作った

54千賀:2009/05/04(月) 22:09:18 ID:ZiBfPEAA0
いやいや その節はどうもありがとうございますた。

55千賀:2009/05/04(月) 22:10:21 ID:ZiBfPEAA0
今日のお題はー?

56カニ先生:2009/05/04(月) 22:10:51 ID:0Ey4o/sI0
どんまいっ!>髷

57:2009/05/04(月) 22:11:01 ID:Xs.vXcn20
今日はGWなので


アドベントチルドレンコンプリート同梱限定型PS3買ってきますた

58秋葉:2009/05/04(月) 22:12:01 ID:Ya7MYlvw0
お題は「かぼちゃ」?

59アロ:2009/05/04(月) 22:12:06 ID:raHYgc3s0
こちらも楽しい時間でした。ありがとうございます。

60ちのまき:2009/05/04(月) 22:12:55 ID:zR5t8.h20
ぼちゃの弾幕弱いよ!

61千賀:2009/05/04(月) 22:13:46 ID:ZiBfPEAA0
2ndLifeとネトラジ じゃなくて
2ndLife内でラジオきいてるんじゃねーの?

ううん?しらないけど。

62あこ:2009/05/04(月) 22:14:29 ID:dXAoV30I0
すべるのはちょっと・・・

63秋葉:2009/05/04(月) 22:15:18 ID:Ya7MYlvw0
時々 音途切れるね

64千賀:2009/05/04(月) 22:15:19 ID:ZiBfPEAA0
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
 | ここでぼけて!!  |
 |_________|
    ∧∧ ||
    ( ゚д゚)||
    / づΦ

65あこ:2009/05/04(月) 22:16:43 ID:dXAoV30I0
私も音きれるよ!

66アロ:2009/05/04(月) 22:17:28 ID:raHYgc3s0
モンスは ログと振動で避けれますよ
あたりはクフィムのがいいのにな

67大豆:2009/05/04(月) 22:18:25 ID:UWlXK1l60
ん〜GWだから、回線混んでるのかな?
たまにバッファ処理中になってまう

68千賀:2009/05/04(月) 22:19:29 ID:ZiBfPEAA0
かなりの頻度でDLしなおしてる・・・

69カニ先生:2009/05/04(月) 22:19:36 ID:0Ey4o/sI0
いっこく堂なんじゃね?>音がとぎれるの

70アロ:2009/05/04(月) 22:19:39 ID:raHYgc3s0
切れるときがありますね

71ハッシュ:2009/05/04(月) 22:19:50 ID:5avR.N3c0
音切れますね!
バッファ処理中なる!

違う空から聴いてますぜー

72あこ:2009/05/04(月) 22:20:55 ID:dXAoV30I0
いま、きれた(温泉あたり

73大豆:2009/05/04(月) 22:22:07 ID:UWlXK1l60
>>69
それだ!

74アロ:2009/05/04(月) 22:22:34 ID:raHYgc3s0
店の名前ですね>鎌倉パスタ 
確かチェーン店

75いんぷれっさ:2009/05/04(月) 22:23:11 ID:JYhnZ.Ng0
ナイズル終わって今北産業ヽ(*´∀`)ノ

76akuno:2009/05/04(月) 22:23:20 ID:CrcueB5M0
ありますよ > たこやき焼き器
作った人間は尾張の人間だがな。

鎌倉パスタはサンマルク系列の生パスタ使ったパスタ屋。チェーン店ですよ

77秋葉:2009/05/04(月) 22:24:04 ID:Ya7MYlvw0
何かのモノマネですべってー

78:2009/05/04(月) 22:24:41 ID:YwXISbXs0
その温泉で仕事してるヨ
GWに休みなど無い!

79大豆:2009/05/04(月) 22:24:55 ID:UWlXK1l60
いいよー<URL変える

80ふぇい:2009/05/04(月) 22:26:09 ID:yDsYKjHY0
今北産業
確かに音がブツブツ切れたりしてますねぇ。
URL変更おkです〜。

81千賀:2009/05/04(月) 22:26:14 ID:ZiBfPEAA0
再接続確認!!

82あこ:2009/05/04(月) 22:26:21 ID:dXAoV30I0
きこえた

83いんぷれっさ:2009/05/04(月) 22:26:29 ID:JYhnZ.Ng0
聞こえました〜

84大豆:2009/05/04(月) 22:26:30 ID:UWlXK1l60
キコエマス

85アヴィネ@さる:2009/05/04(月) 22:26:31 ID:kPGww2i.0
きこえてる!! きれいだー

86名無しさん:2009/05/04(月) 22:26:36 ID:ev5f8Qso0
聞こえますよ〜

87大豆:2009/05/04(月) 22:27:03 ID:UWlXK1l60
クリアだね音質

88ちのまき:2009/05/04(月) 22:28:33 ID:zR5t8.h20
川治温泉ていう温泉行きました。

朝4時でっぱつ。

行楽地はどこも混んでました。2時間遅く出てたら移動だけで1日終わるぐらい。

東北自動車道は混みすぎ。

89:2009/05/04(月) 22:28:53 ID:YwXISbXs0
お、綺麗になったー

90ハッシュ:2009/05/04(月) 22:29:25 ID:5avR.N3c0
通りで髷さんの姿が見えないと思ったら…^^^^;;>ヴァナ婚

91アヴィネ@さる:2009/05/04(月) 22:30:20 ID:kPGww2i.0
セカンドライフの、私がもっている土地だと
音楽BGMが設定できるので、そこにこのラジオのURLを張っておくと
その土地にいる人が聞こえる。。。ようです!!

セカンドライフ、やってる人もよくわからないっっ えへ

92千賀:2009/05/04(月) 22:30:57 ID:ZiBfPEAA0
■お題:最近どうよ?■

前回のラジオからだとー
・戦士が75に、詩人が74になった
・リンバスに行くようになって同行の腹黒から有り得ない低価格で古銭を買い取りウマー
・俺のブログの累計訪問者が25万人になった
・昨日、トゲ有志でPSPディシディアもって集まった

そんなところかなー

93ふぇい:2009/05/04(月) 22:31:12 ID:yDsYKjHY0
不覚にもワラタwwwww>髷さんのおすぎ

94いんぷれっさ:2009/05/04(月) 22:31:37 ID:JYhnZ.Ng0
通りで髷さんの姿が見えないと思ったら・・・^^^^;;>ヴァナ婚


あ、私呼ばれてねーや(´・ω・`)

95千賀:2009/05/04(月) 22:32:08 ID:ZiBfPEAA0
ん?カニ先生じゃねーか

96あこ:2009/05/04(月) 22:32:21 ID:dXAoV30I0
しゃべりでうっていきたい・・・

一人だと話せないひとがしゃべりでうってきたい・・・
うん、ガンバッテ!

97大豆:2009/05/04(月) 22:32:58 ID:UWlXK1l60
カニ先生つめてぇwwwワロタwww

98:2009/05/04(月) 22:33:16 ID:Xs.vXcn20
リアルで茶吹いたわwww

99ちのまき:2009/05/04(月) 22:33:20 ID:zR5t8.h20
かに先生!

100秋葉:2009/05/04(月) 22:33:29 ID:Ya7MYlvw0
カニ将軍きたー


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板