したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

KOWAI 話

9山田 ケツ男:2010/01/09(土) 14:17:26
ほんの少し昔・・・
あるところにメリケンを毎日はめている少女がいました。その少女は毎日のようにメリケンで人を殴り殺していました。
しばらくして、その少女は指名手配犯となり、毎日逃げるか、警官を殴り殺すかの日々を続けていました。
その少女はある小屋に隠れました。その小屋には体中にチンコが100個以上付いているが住んでいました。
しばらくすると、もう一人の人がやってきました。その人は、オッパイ(Zカップ)が68個も付いていて乳首が半径30cmもありました。
その三人はしばらくすると、木星に移住しました。そして、木星人の全勢力の軍隊と戦い、勝ち、木星を制覇しました。
そのことが銀河中に知れ渡ってから、三人は全部の惑星を敵に回してしまい、ブラックホールに吸い込まれました。
コエェ〜

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板