[
板情報
|
カテゴリランキング
]
したらばTOP
■掲示板に戻る■
全部
1-100
最新50
| |
俺の事書きまくってる奴へ
38
:
↑さる以下は君でしょうねww
:2009/12/04(金) 17:28:29
さすが!誤字王!たくさん誤字ってますねwwわかちましたとかウケルwwお前名前も読めないとか言っているけど名前毎回変えているじゃん!そこんところ分かれよ『低脳』さん♪
あなたがちゃんと把握しましょうwwなんで俺が麻薬所持犯なんでしょうか?言い訳はよしてほしいものだなww残念!あなたですよ所持犯は!
俺の言葉が全体的にしょぼいだって?でも君はすべてがしょぼいそうですねwいや、てゆーかしょぼいよwwおやが可哀想ですねwあなたみたいなしょぼい生き物を産んでしまってww
俺の鏡で割れる??フフwそれは俺がイケメンすぎで俺の輝きに負けるから割れるのか??まぁお前の場合はキモすぎて鏡が半径500kmまで爆発しますねwww
俺が塵??じゃあ俺より下のお前はなんなんだ?この世の汚い汚物、腐敗物のトップはまさしくきみだろうなww
おめでとう!きみは世界負の遺産に登録だ!
お前のおかげで勉強できた??ハァ〜??何言ってんだ??コイツ?どうやら本格的に頭がイッってしまったようだねww
新着レスの表示
名前:
(省略可)
:
※書き込む際の注意事項は
こちら
※画像アップローダーは
こちら
(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)
スマートフォン版
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板