したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

真希波のどこが嫌なのかな?

1最強のうんこ丸:2009/11/15(日) 20:19:55
あいつは成績優秀だしお前らみたいな屑とは比べ物にはならないわww
はっきり言って・・ププッ・・君たち嫉妬しているだけでしょ??ププッウケるんですけどww
負けらからって言いがかりは止せよ、雑魚たちw
君たち生きてて乙ねww
最後にオレから一言・・ゴホンッ

死            ね

2謎の金玉:2009/11/15(日) 20:23:55
君たち頭おかしいんじゃない??w
真希波はオレのダチだぞ??wそれを馬鹿にされて俺がだまっているわけないだろ??
ヲタクは君たちじゃないんですかねえwwマジ馬鹿にもほどがありますねえww
嫉妬しすぎwwププププププププッッッッッッッッ
最強のウンコ丸と同様オレからも一言・・
きみたちは
     眼 中 に 無 し だ ね ☆

3潤い聖人:2009/11/15(日) 20:25:57
真希波の敵は俺らの敵じゃあ!
お前ら会ったら覚えとけよ。
あっ!それと、真希波のことヲタクヲタクいってるけどぉ、きみたちはもなちゃとやっている時点でヲタクじゃね?

4カレー鍋ならハウッス!:2009/11/15(日) 20:29:44
真希波はいいやつだよ〜〜☆☆
だいたいね〜きみらさ〜真希波ってエヴァンゲリオンに出てくるって分かっているやつ
いたけどさ〜それ知っている時点で ヲ タ ク じゃね??
まったく、はっきりいってね。君らのほうが
 気 色 悪 い ん だ よ ☆ ☆ ☆

5平和主義:2009/11/15(日) 20:55:25
まぁ〜まぁ〜

6カレー鍋ならハウッス!:2009/11/16(月) 19:45:28
なんでここには屑しかいないのかねえ。
いつから荒らし掲示板になったのですかねえ。
荒らしは死ねばいんですけどねええ。
「真希波」?知るかよそんな奴!
だいたいお前らもお前らだよ。
真希波の悪口言ってけどさ〜お前らそれって負けたからのいいわけだろ??
言い訳・・・ププうけるねw
まぁオレは負け犬の遠吠えって奴が一番嫌いなんだよね。
なんかそれってクズがやることじゃん。
クズは死ね

7カレー鍋ならハウッス!:2009/11/16(月) 19:46:47
上のやつ名前パクるな!
まぁ真希波の味方をしてくれてありがたいとは思っているよ。

8カレー鍋ならハウッス!:2009/11/16(月) 19:50:40
真希波を馬鹿にしている奴へ
生きてて乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙
乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙乙

9カレーウドン:2009/11/18(水) 21:07:48
真希波ってね〜史上さいきょうだよ☆
お前ら真希波と喧嘩した時負けたから悔しくて書いたんでしょwwww
そうゆう奴はさっさとまけを認めた方がいいと思うけどねー
最後にいいたいことがある・・・・・・ゴホン

はははははははははははははははははははははっははは

10不明:2009/11/18(水) 21:21:11
ソニックステージって知ってる?
それにさ〜ユーチューブから音楽を取り入れたいわけwww
どうやんのかさっぱりわからんwww
だれかおしえてくれやww

11↑屑ですね:2009/11/18(水) 21:40:57
自分で調べろ屑生きてても仕方ないんじゃないんだしょうかねぇ??
そんなことも知らないんだったらこの世からいなくなれ塵目が
お前みたいな脳低な屑はしんでしまったほうがいんじゃないんでしょうか・・
死 ん で し ま え 屑 生 キ テ テ モ 無 駄

12不明:2009/11/18(水) 23:31:47
なにが?いみわからんしww君みたいな雑魚にそんな事言われる筋合いないんですがねー
馬路死んだほうがいいと思うんですがねてゆうか教える気無いんだったら書かなくていんしww
ソレくらい勉強しろよ
死ねばいいのに〜死ねばいいのに〜死んでしまえばいいのにな〜

13不明:2009/11/18(水) 23:34:12
それでさ〜ユーチューブから音楽を取り入れたいわけwww
どうやんのかさっぱりわからんwww
誰か教えてやww

14↑屑ですね:2009/11/19(木) 16:34:20
自分で調べろ屑生きてても仕方ないんじゃないんだしょうかねぇ??
そんなことも知らないんだったらこの世からいなくなれ塵目が
お前みたいな脳低な屑はしんでしまったほうがいんじゃないんでしょうか・・
死 ん で し ま え 屑 生 キ テ テ モ 無 駄

15不明:2009/11/19(木) 20:00:56
それでさ〜ユーチューブから音楽を取り入れたいわけwww
どうやんのかさっぱり分からんwww
誰か教えてやw

16↑屑ですね:2009/11/21(土) 11:55:18
しつこいですね〜
誰も君に教えるわけないでしょ^^それくらいいい加減分かれよ、クズが!
だいたいソニックステージからユーチューブの音楽取れるわけ無いだろうが。
きみみたいな低脳はしねばいいんですけどねえ^^
なんで生きているのかな?きみは。
きみは世界の負の遺産に登録されればいいんですけどねえ

17↑屑ですね:2009/11/21(土) 21:04:53
a

18無の意見:2010/02/10(水) 18:42:27
     r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \  ちょっと通りますよ
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

真希波になんやかんや掲示板でいろいろ言うと・・・・こうなるで・・

19無の意見:2010/02/26(金) 20:45:44
てか、この掲示板が「ソニックステージ」の掲示板になっているような・・
もう、悪口書く奴いなくなったか・・・・まあ、こんだけ書いたって言うのに
まだ書き込む奴いないよねwww
そいうことで、この掲示板もう消しても良くね???(問題が解決したから消してもいいと思う)
注意
・この「無の意見」からでたことで、苦情や質問しないでくださいww(正しく言うと書き込むなって言う意味です)

20pi:2010/03/03(水) 18:54:39
                                    ,,,,,,iiiil!!!llllll!゙°
                                ,,,,,,iiill!!!゙゙゙`,,iill!l゙’
                            liill!!l゙゙゙’  .iiiiil!!゙゜
                            `     lllllll
                    ,,iiil,,,,,,iiiillll゙′            lllllll
                    ,illll!!l゙゙゙,ill!゙′          lllllll
           .,iilll",,,,,,,ill!!llliiiiilllll,,,,,,,,,,,       .,,,,,lllll!″
          ,,iill!゚,,ill!゙゙,,il!゙’.,,lill!!!!!!!!!!!!゙′      ゙!!゙゙゙″
        ..,,iillllliiiill!゙liliiii,,.,,iill!lll,iiiiiiiiilト
        `゙”゙゙lllllliil!!゙゙゙゙lll!l゙’'゙゙゙゙゙,,,,,,,,,,,i、
        .,iiill!!゙゙llllll.lllllli,、.,iiiillll!!!!!!!!!°
        ..゙',iiii"llllll ゙!!゙"  ̄
        : ,lllll`.llllll

21:2010/03/03(水) 19:09:16
                  __ __ __ __ __                 __ __
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |_|/|    |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/|  |  |    |__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/      |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/

22huzake:2010/03/03(水) 19:18:55
よお、ゴミカス野朗   ↓>>1
    ∧_∧   な、何すんだお  ∧_∧
   ( ´∀`)     /⌒ヽ      (´∀` )プッ、びびんなよ
   (モンジャボ)   (;^ω^)      (ドラチャン)
   | | |     ノ つ  つ      | | |
   (__)_)   (_ ,、 `^)^)      (_(__)死ねうじむし野朗
    ヒャッハー!!
                ブ…!!        ∧_∧ 調子に乗りやがって!!
 ―=≡三 ∧_∧      \从从///  (´∀` ) 三≡=―
―=≡三と( ´∀`)つ''"´" ⌒_ノ;*;''"´"''::;:,(    つ 三≡=―
 ―=≡三 ヽもじゃ  ̄ ̄⌒)>w(;;;((⌒ ̄ ̄ ̄_  ) 三≡=―
 ―=≡三 /  / ̄ ̄´"'''⊂;;;#':*,'´''::;;;;::'''"´ ̄ヽ \ 三≡=―
 ―=≡三 \__); ///(_ ,、 `^)^) \\\  (__) 三≡=―
    ぎゃはははは!!!「ブ…」だってよ!!!
              (⌒∧_∧          ,//∧_∧  ひゃははは!!おもしれえなあ!
           バキィ!ヽ( ´∀`)  :(⌒ミ(  //(´∀` )
            バキィ!!ヽ  l| |l(:;;:( ドガァ!!///ヽ、  _`ヽゴスッ!!
           ('⌒;ヾ / '/ li| l!グシャァ!!\从从///'ミ_/ヽドゴッ!!
            (⌒)y'⌒;ヾ从从(⌒〜∵;)´⌒`つ,;(´(´⌒;"'ボキボキボキッ
           (´⌒ー-   ;:#∧_>::;w 彡(:::゜`)。(;;;)、⌒从;;ノ・`⌒);
         (´;⌒(´⌒;;' ~ヽと;;;; #;;、ミ,,:,,;;;ヽ/ノ:#`""^ヾ⌒));
 ̄ ̄(´⌒;,( ,(゙゙゙'゛""゙゙)゙'';"(´⌒;,(´,(´⌒;)ギャァァァァァッ!!!
⊂;:;∴::・;:;:;:;∴::;;,::⊃          いたいお・・・やめてお、くるしいお・・・
 ブ・・ブーン・・・ .   ∧_∧ 死んじゃえよお前    ∧_∧止めとけよ
     ,;;⌒,;,、, ..ペッ(∀`  )               (´∀` )ツバがもったいねえよ

23huzake:2010/03/03(水) 19:32:33
                         _,.−' "´ ̄ ̄ ̄ ̄` `¬- 、
                   ,r'⌒',                 r⌒ヽ
                 / `−'                  `−' \
                /       |─────────‐|       ヽ
| / ̄|   _,,..、、 -―¬′     !             l      ゙、―--  、、.,,_   ┃|
工 ヽ/ニ二           |      ゙、            j        !        _ 二ニ┃|
| /     ̄``` ¬ー--、        `、              /       /-― 冖 ""´ ̄     ・ '
                ゙:、     丶             /       /
                     \       \         /       ,/
                       `丶 、     \    /      ,. -'"
                      `` ‐-  \/  -‐ ''"

24おおっぱい:2010/03/29(月) 14:05:20
   r | |――┐  r――  ヽ
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \  きょう死ね!!!!
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴:
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

25おおっぱい:2010/03/29(月) 14:08:52

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
::::::::::::::::あ な た の 怨 み 、 晴 ら し ま す 。::::::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::___________:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::|>>1きょう死んでください     |:::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::___:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 送信 |::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::::::::::::
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ̄ ̄ ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

26:2010/03/31(水) 00:01:58
↑使い方間違ってない?
>>1←で成立してるんだぜ?   おかしくねぇ?→   きょう死んでください
やるとしたら きょうだけ書けばいいんじゃないのかなぁ?

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板