したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

仮面ライダーギャレン

3ラーメンつけ麺わたくしイケメン:2010/02/26(金) 20:15:04
私、実わ大学生で19歳なんですけど、ある日、彼氏の大樹がデートしようと言ってきました☆
私はもちろん即OKでした。そして、急いで準備して出かけました。
いつもどおりで楽しかったのですが、今日はいつもと違って大樹は静かでした。
そしたら大樹が「ラブホ行かない?」と言うんですけど、私わモチOKでしたが、なかなか言い出せませんでした。
そしたら大樹に強引に連れて行かれました。
いきなり裸にされて胸を揉まれたり、マ○コを舐められたりしました。(めっちゃ気持ちよかった〜☆)
次は入れられました^^モチ気持ちよかったです。
この写真が見たい人はこのレスを3箇所貼り付けてください。そしたら〔〕にアドが出てきます。
〔          〕
自分でも分かっているほど声がヤバかったしぃ、めっちゃエロかった☆


新着レスの表示


名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板