したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |

「真希波」とかっていうやつさぁ〜www

1監視官:2009/11/15(日) 17:40:00
名前 真希波(なんかエヴァンゲリオンに出てくるキャラの名前らしい)
タイプ 屑
能力  「〜なんですけどねぇ〜」ってつかう(しかつかえないのか?)
理解力 アニメ「エヴァンゲリオン」になると気持ち悪いくらい屑(それ以外は馬路会話不可)
危険度 まぁ〜ないんじゃないんでしょうか?
語源  屑
まじめに屑みたいな喧嘩してたわ〜あれでほんとに本気なのか?っとおもうくらい?
あいつはなんかなまえの「真希波」って言うのはアニメの女キャラらしい
そこからキモさとか悪さびんびんなんですけどな♪
馬路ありえないほどの屑なんですけど〜掲示板使って喧嘩売ってるみたいだしなww俺が見る限りじゃ{あれで喧嘩売れるのか?}ってくらい屑みたいなタイプ
あれでよくほざくよねぇ〜ってかんじなんでうけどなwwww
あれを屑と呼ばず何を屑と呼べばいいのかねぇ〜?
まぁ〜俺は喧嘩したことないけど{真希波と}見てる限りじゃ屑でしたな。

2足草マン:2009/11/15(日) 17:45:30
↑しってるwww「真希波」漫画話なると気も〜〜〜〜〜〜〜〜ってかんじなんですけどwww
こいつ(真希波)地域別の岩手県に生息しているがいつもなんか喧嘩っふっかけられて
まぁ〜勝ってるのかわからんがつうか仲間呼んできて(しかも名前変えて)リベンジしてくるんだ
話し方変わってないからばればれなんですけどねぇ〜(惨)

3こんねぎ(関西):2009/11/15(日) 17:53:09
あぁ〜真希波しってるでぇ〜あのエヴァヲタやろ?
わてら関西人にしてみればあぁ〜いうヲタクいうやつおるけどやっぱ「きもちわるい」
マジ気色悪いねんなぁ〜
いきててもしゃぁ〜ないとおもうで
あいついつもなんかいきなり出てきて「・・・」ってかんじできえるんですけどな
なにしにきたんかわからへんわほんまにちゃっといったらしゃべてなんぼやろう〜
しゃべりもせんとほんま可哀想なんやけど・・・友達いてはるんやろうか?
っとかいってわてが友達にわなリませんけどなwwww

4東北人:2009/11/15(日) 18:00:04
真希波って誰なんだ?まさか俺らの学校だったらどうしようか・・
確実に虐めのターゲットっ決定だな
ヲタとかきにいらねぇ〜もん
もしかして真希波ってやつは引きこもりなのか?
それだったらヲタって可能性ありえるもんな
馬路気色悪い(殺)
死ねばいいのに(殺)
生きてても仕方ないんですけど(殺)
雑魚ランクに乗ってないのか?(殺)
ってのせろよ そってないのありえんですけど(殺)
馬路くたばれ世塵目が(殺)
感情がそのまま出てしまった(笑)

5お菓子:2009/11/15(日) 18:11:22
なんかかなり「真希波」ってつ屑なんだ・・

6こんねぎ(関西人):2009/11/15(日) 18:14:08
お菓子さんしらなかったんでしゅか?
馬路屑だからあったら喧嘩してみ圧勝だぞきっとな・
あんなの雑魚リストに乗らないための試験みたいなかんじです
わかりやすく言うと(漢字検定十級かなww)

7謎の金玉:2009/11/15(日) 20:07:51
真希波ってオレのダチだぞ糞ども。
そういう風に言っといて負けた言い訳言ってるんじゃないんですか??
そういうのは屑(きみら)がやることなんですけどねえ。マジ幼稚なんですけどねえ
きみたちは保育園からでも遅くは無いから出直してきなさいよ
まったく、きみたちみたいな奴らの親はきみらえお産んでしまって残念に思っているだろうに・・・
おやが可哀想だねwwきみたちみたいな屑が生まれてきてしまってww
もうすぐきみらは親からも見放されるよ??
君たちは世界の負の遺産として登録されるだろうに・・・

8最強のうんこ丸:2009/11/15(日) 20:12:25
謎の金玉のいうとおり。きみたちは屑だw
まるでいきてて乙って感じww
てゆーか君たちいきてて乙乙乙乙乙乙乙だヨ☆wwww
それに真希波はそこらの雑魚(きみたち)よりは強いと思うよ??ww
謎の金玉がいうとおりできみたちは
 負 け た か ら の 言 い 訳
だろ?? 
分かったらさっさと失せるんだな。
えっ?どこからって?
それは決まっているだろう
 こ の 世 か ら だ よ

9平和主義:2009/11/15(日) 20:56:32
まぁ〜まぁ〜

10真希波:2009/11/21(土) 14:51:56
たぶんここにいる奴等みんな雑魚なんでしょうね。(みんな俺に負けた奴だろwww)実際会うといじめられるからこんなのに書き込んでるんですか? 余程弱虫なんですねwww君たちみたいなのを雑魚っていうんですねぇwww俺も人気者になったもんだwwwまぁ、雑魚の人気者になったって嬉しくないんですがねwww

11真希波:2009/11/21(土) 14:55:11
たぶんここにいる奴等みんな雑魚なんでしょうね。(みんな俺に負けた奴だろwww)実際会うといじめられるからこんなのに書き込んでるんですか? 余程弱虫なんですねwww君たちみたいなのを雑魚っていうんですねぇwww俺も人気者になったもんだwwwまぁ、雑魚の人気者になったって嬉しくないんですがねwww

12↑屑ですね:2009/11/21(土) 21:04:23
a

13名無し:2010/02/09(火) 21:25:05
「真希波」とかっていうやつさ〜wwwとかなんか言ってるけど、どうせ負けたからだろ
違うのか?それとも、「真希波」のグチ書きたかったのか?
この掲示板に真希波のグチ書いた奴返事よこせ〜〜
てか、タイトル作ったやつ誰や〜〜このタイトル消せ・・今すぐ消せ
それにしても、悪口書いた奴なんやかんや書きこんでるけど、どうせは、敗北したから
いろいろいってんだろ・負け犬だね〜〜可哀想に・・あ!そうか、生まれた所が悪かったのかな??
それとも、障害者??まあどっちにしても、悪口書くな!
え?それでも、まだ書き続ける??
それだったら、真希波に負けた自分の実力を責めたら???
それがやだったら、書き込むなーー(°Д°))(俺も仲間?かな??)

14無の意見:2010/02/10(水) 18:45:16
 ,;:'';,     ,;:' ';            
      ,;'':.:. ';,,,.,.,.,.,.,;:'   ';    快便そうだな
     、:´: .          ':,      このやろう
     ,':.:..:. .           ':,      
    ';:.:.:.:.. /          \ ':,       
     ';::.:.:.:. . ●      ●  ;'"""' ;:  
     ';:::.::.:.    (__人__)    ;'    :;:
     '':;,:.:.:.:.:. .          、:'"''''''  ;:     
      ,;:'':.:.:.           ;:,    ;::

15無の意見:2010/02/10(水) 18:48:49
-ーーー-   、
                      , -'           `ヽ、
                /               \
            __lニニニニ ー-- 、__      ヽ
         l'" ̄           ̄'' ー 、_ ̄`ー 、  l
            \                  ̄''ヽ__\ |
            \、_____         /::::::';ー:::-:..、_
            l /イ      ヾ ̄:`::-:..、.__ /:::::::::::::::::::::::::::::::=、
             ' |l ` / ̄     ヾ::::::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、
              ヽ  r 、      ヾ:::::::::::::::○:::::::::::::::::::::::::::::::::/
                 ノ  ┃ l      レ" ̄l::::::;::-、:::::::::::::::::=-''"
               lr   ,,,      〆 レ'"   `ー`ー'てヽ、
                |          、 イ        、 ノ_;;;;\
               ヽ_       / ,|_         l /;;;;;;;;ヾー 、
                ` 、_,,......, イ /    `ー-、-、 //ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                    /    `l        ヽ;;;`〈、   l;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                       |  Eニ/.|   '    、  |;;;;;;;;;\ノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ
                    l  [ニl ヽ       \ l;;;;;;;;;;;;\`;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l
                   ヽ , 〉ー`ー\      ヽ|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
                    Y: : : : :/\       ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/
                    /: : : : /: L:\     ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ∬
                  ∠: : : : / : : : |ヽ     ',`ー-- 'フー'"ハ,,..,,ハ
                     l`ー―イ: : : r―〈___\___',ー '"  /;;・ω・;;ヽ
                   `ー---- _ ,l、_        ,|     .(;( ^^^ );)
                               ̄ ̄ ̄ ̄        `'ー---‐´
             「真希波」にこれからも、掲示板にいろいろ書きこんだらこうなるで↑

16うn:2010/02/15(月) 19:46:58
真希波と一戦交えたいものだなww

17うn:2010/02/15(月) 19:47:31
    ,、             ,、
         l \          / l
         |   \   __ /  |
         |    `´     `'    |
        /  ''''''       '''''':::::::ヽ、
       /    (●),   、(●)、.   ',
       |       ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::.   |    お姉さんが相手してあげよっか
       ',       `-=ニ=- ' .:::::::   |
       ヽ      `ニニ´  .::::    /
         \__          /
     ,. ' ´ ̄           < ̄
    /   r-r‐、           ヽ
   /    (ヽ \ `y(\   ` ヽ、 ,`ー―- 、
   |     f\\\ヽ ヽ:::::::..... \      ヽ、
   |       \ 'ー(  }(ー;;)、:::.  ヽ     ::::`....-、
   |       |\  ' ノ::::`´:::::::   ',      ::::::r'
   |       | / ´   |:::::::::::     |     ` :::::!
   |    ,. -―‐'     |       人       Y
   |  /         i      /  ヽ、    /
   | /          ,'__,. '"      `ト-'"
   ',           /            |
    ヽ         /             ,'
    \      /             /
      >――'´          fト、   {
    /                `''    i

18本当の監視官:2010/02/19(金) 17:27:31
その監視官のいってること本当じゃないですよ。
むしろそこに書いてあることは能力は、監視官のほうですね。

19綾波:2010/02/22(月) 18:08:22
                 `ヽ
   ,/    /      /  ,/     ,  \
  /    //    ,/ノイil ,/     ,i    ヽ
  l  / / ,l / //____l_i! il  / /l  ,i  ,l   l
  l ,/l //,/ /ノ/ィ-‐irj`トー,/ / 'l /   /l  ,l
 ,l / i  / /ム'"ヽ  `゜ iハ /ノ_/リノ ,/ iハ
  ll  ,l i iメ、,i  l、    l/〈'^lr、/ ハ ノハ
  ir  ii l/ハ 、 'i, ト`-     ,> `/ // //
  `、 i l  l l、ゝ `-,   __   ノノハ/ハ   
   `、l i ,i h`'' ̄   ‘ -' /ハト     
    `,i i ハリ`_        // /リ      
   ,/`\ハ/'`'丶 、,_  _/ リノl/      
-‐'ヘ、       /ハ ̄ノ ハ/
    \     /、W'lハ/       がんばって・・・・

20(^р^)ノ:2015/03/22(日) 08:41:33
ポー(^р^)ノ⌒●イ

新着レスの表示

名前: E-mail(省略可)

※書き込む際の注意事項はこちら

※画像アップローダーはこちら

(画像を表示できるのは「画像リンクのサムネイル表示」がオンの掲示板に限ります)

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板