したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

auau錬金場に泊まりこみ439日目

718ようじょ:2015/10/07(水) 21:17:41
クは羽入(はにゅう)と申(もう)します ボクの姿(すがた)は見(み)えません
すっと昔(むかし)からここにいます だけど梨花(りか)しか知(し)りません

みんなの仲間(なかま)に入(はい)って騒(さわ)いではしゃいでみたいな なのです
部活(ぶかつ)って なんだか楽(たの)しそう いいな いいな いいな!

ボクは羽入(はにゅう)と申(もう)します すぐにあうあうしちゃいます
なぜか梨花(りか)とは縁(えにし)が深(ふか)くて 感覚(かんかく)リンクしてます

梨花(りか)ってときどきちょっびりいじわる やさぐれています なのです
辛(から)いものはイヤ食(た)べないで あひゃあ!
からい! 辛(から)いでひゅ〜※☆╳◆ ぢたばた

みんなの笑顔(えがお)はキラキラする
そんな未来(みらい)に生(い)きたいな
何(なん)にもできずに悲(かな)しくなる
見(み)てることしかできなくて
非力(ひりき)なボク…でもココにいる なのです

ボクは羽入(はにゅう)と申(もう)します 好(す)きなのは甘(あま)いものです
シュークリームが好(す)き好(す)き大好(だいす)き! だけど自分(じぶん)じゃ買(か)えません
エンジェルモートのデザートぜ〜んぶ 頼(たの)んでみたいな なのです
シューバフェ とってもおいしそう いいな いいな いいな!

ボクは羽入(はにゅう)と申(もう)します 実(じつ)はタカノがキライです
タタリとかキョーフとか違(ちが)うのです! 勘違(かんちが)い甚(はなは)だしい

困(こま)ったときにはあうあうながら みんなのまわり バタバタ
何(なん)にできない ごめんなさい ごめんなさい
ごめんなさい… バタバタ…

※昭和58年6月(しょうわ ごじゅうはちねん ろくがつ)
その先(さき)の世界(せかい) 見(み)たいな
絶望(ぜつぼう)以外(いがい)の明(あか)るい未来(みらい)
信(しん)じることはできるはず

もうすぐ 時間(じかん)が
もうすぐ やってきますのです
忘(わす)れません
ボクが見(み)ていたこと ぜんぶ

みんなの笑顔(えがお)はキラキラする
そんな未来(みらい)に生(い)きたいな
何(なん)にもできずにせつなくなる
ボクはなぜ ココにいるの…?
非力(ひりき)なボク…でもココにいる

※昭和58年6月(しょうわ ごじゅうはちねん ろくがつ)
その先(さき)の世界(せかい) 見(み)たいな
絶望(ぜつぼう)以外(いがい)の明(あか)るい未来(みらい)
信(しん)じることはできるはず

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板