レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演437回目
-
自演乙
-
そういう話さ、やめよ?
-
1 名前:auau★[sage] 投稿日:2011/07/23(土) 14:04:53
第2回突発ドラキュラHDTA
二回目で11年・・・あっ・・・
-
うせやん俺4年も人のゲーム見てワロスとかあうあうあーとか言ってんの
-
野球の話はやめろ
-
ロロナのピンチを狙って活躍することで吊り橋効果を狙う姑息な子
-
それ以上いけない
-
auauスレとか1から見てるが?
-
アクトでえーかーさんと競ってる時からしか見てねーからまだまだ新人だな
-
,.-、 ,. - ,へィ'´ /ヽ おはようございますw
/:::::::\今沖田w/:::::::::ヽ,-──'- く_/___> ,.へ、
,'::::::::::::::::::ヽ、______/:::::::::::::::::::! `ヽ ,ヘ / ヽ、
!:::::::;>'''"´ `"''<:::::く ヽ ハ ./ ヽ.
!:::::ァ' ,. '"´` ⌒'ヽ;::! ハ ハ ヽ ', |∠ --" ー - ,.ヘ.\
_ノ::::;.' ,' , ; i i ヽ!_, レ' レ 、_,!ィ|ノ| |" 〉 、 ト-/^L
`ヽ.,' i ,' ! ,' ! / ! /! ,' ',─ ─ ヾ|! ノi ,,.. --" ー -ヽ___>^)- ノ
/:i iノ !,メ /─| /─ /レヘ '⌒ ⌒ iノ !, '´ ハ ハ -i- i`ヽ.、/
./::::!∠,..イ ⌒ レ ⌒' i i> ノ(、_, )ヽ ,ノ|∠, i ─イ レ'─ヾ!、 ,' ヽ ヽ、
`ヽ! !ハ ''" ,ノ(、_, )ヽ'' V i,」. -=ニ=-、 ,イ| i i イ | ⌒ ⌒ ヽ L__ i ,_」
ノ ,' .| ト.、 -=ニ=- ,.イ i ', ゞ ∠´レヘ レ"i i ,ノ(、_, )ヽ ".! !ヽノ`
(rヘ. i ', .| ,/`i, --r='"´i レヘノ⌒ ̄ ⌒⌒〜 ! 人" -=ニ=- ノ レ´ i
レ〜⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜 i _.!>、- ,イ___ !, |
お仕事ですか?ご苦労様ですw/⌒ ⌒ ̄⌒ ⌒ ̄ ⌒⌒〜
ト- ヽ ┼-┼- i 、‐┼― ‐┼― _l_ヾ
|  ̄ ̄`i | J | i | ⌒ rー、 | |
α^ヽ _/ ヽ___ ヽ/ ' / ー _ノ / J
| ̄ ̄| ーヽ-〃 ヽ_ノ ‐┼―
|二二| _ヽ γ、ノ`ヽ | ⌒
|__| (_ , lノ ヽ_ノ / ー‐
-
成田さんがブイブイいわせてた頃からの新参です・・・
-
今北なんで豚なの?
-
あうくんのFF4配信好きだからまたやって
-
さいこさいこさん
-
小学校4年か5年の幼女が成人する
それが10年という月日
-
auauにとって幼女の中学生入りは老後 成人は死 なんやな・・・
-
装備の名前ギチギチなのが面白い
-
あうくんなら中国語でもいけるよ
-
中国語の奴めっちゃ面白そうだったよ
-
ノ L ___
⌒ \ /\
/ (●) (●)\
/ (__人__) \
| |::::::::| | なんでルゲイエのレーザーの威力下がんの?
\ `⌒´ /
\ ,,,, ,,, / ____
./:::::::::::::\ ./::ヽ‐、 / \
/:::::,::::::::::::::| |::::::| ::i / _ノ '' 'ー \
./:::::::| :::::::::::::::| |::::::| ::i / (●) (●) \
i::::::/ i::::::::::::::::| |:::::」 ::i | (__人__) | はやく教えろよ!!!
i::::::i ^| ̄ ̄ ^|ノ :/ \ ` ⌒´ /
.ヽ:::ヽ /三三三三)/ ./⌒ ヽ,
\_):::::::::::::::::::::::::| ./ /、 。 。 r \
.〈::::: ノ::::::| ::::::::| .(_ ̄ ̄\' |) .)
/:::::::::::::::::::| :::::::::| /⌒ヽJ三三三三三/ /
.i::::::::::::::::::::::| :::::::::| /:::::::::::::::::::;;; ::::::::::::::::::::: し^⌒ヽ
.i::::::::::::::::::::ノ ::::::::ノ ./::::::::::::::::::::ノ::::::::::::::::::::: 、:::::::::::::::.)
.|:::::::::::::/ \::::::/ .|:::::::::::::::::::::|ヽ、::::::::,,:::::ノi:::::::::::::::/
.ヽ::::/ ヽ:::|__ i::::::::::::::::::ノ  ̄^ ̄ \:::::::/
.ノ.^/ ヽ、_ ヽ,::::::::/ .ヽ、__つ
|_/ .ノ.^/
.|_/
-
アウ アウ アウ アウ
/⌒ヽ
シコ /*^ω^) ピュッ
/__../ ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
この新キャラ立ちポーズが笑わせに来てるんだけど
-
短パン小僧に対する興味のなさ
-
ショタはやめろ寝取られた記憶がたくさん
-
大丈夫だよショタホモの世界こわくないよ
-
ちんこギュッと握りつぶしたい
-
ひとり呼んでこいよ
いっぱい立ててくれるぞ
-
コオル君はショタとかうざとかの前にバグの温床だったから笑ってばっかりだった
-
男のお得意さんには体売ってそう
-
ロロナより大人とかこいつ非童貞かよ
-
ショタは幼女を横からかっさらっていくからな、潰そう
-
ショタ×オナホロホロ
-
ハチミツください
-
娯楽がハチクマゲーのあうくんには勝てんわ〜
-
ん?今はちくまゲーやるって言ったよね?
-
あまおくの材料になりそうなの持ってきたな
-
はちみつくまさんとか神ゲーばっかり生み出しそう
-
冥異伝錬成しよう
-
このショタは金的キックしてくれってポーズやな
-
はちみつで何するの?
下腹部に塗りたくって動物に舐めさせるの?
-
ヘ( `・ω)ノ エルヴァンディアゴー!
≡ ( ┐ノ
:。; /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
何がこおくんだコクーンみたいな名前しやがって
-
リルカ返せよくそくそ
-
ショパンかよがすごくよくわかった
-
セックスは2週に1回
30代後半のペース
-
ぞりぞりだよね
-
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/37749/1443863382/
-
猫は皮膚が薄いところペロペロされるとマジで痛い
-
>>996
赤コテBAN
-
>>996
BAN
-
>>996
PON
|