したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

auau自演424回目

922ようじょ:2014/08/30(土) 23:56:44
404 名前:auau[sage] 投稿日:2014/08/30(土) 23:34:26
今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、アクトをやりたいのです。
私25:48(笑)と言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかったアクトレイザーをして、タイムについて悩んで吐いて乗り越えて、配信も自分の性癖を暴露して笑いをとって、
まさかアクトのことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。元帝王なのに。

でも当たり前です。マイナーゲームといっても今は2分半以上記録も更新されてますから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、リスナーにアクト配信を催促するレスをやめてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私のアクトレイザー熱はなくなって、寝取られゲーをしたりクソゲーをする配信ばかりになりました。
それでも一度あった突発アクト聖誕祭にはとても気を使いました。ちょっとでもマシなタイムが出るように。また25:48(笑)と言われるのが怖くて。
色々努力して引退も考えてでもやっぱり出来なくて、結果心に蓋をすることで解決しました。
アクトをプレイしようとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、『元キング、アクトやろ!!』のAAが死ぬほど嬉しい。
私は決して視聴して下さる方の数が多いわけではありません。いつもリスナーが300人以上ついてる大人気配信者でもありません。
声がイケメンなわけでも、すごくゲームが上手いわけでも、ましてや帝王なわけでもありません。
それでも、私のことを視聴して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた年となりました。
もう肩肘はるのやめます。

応援してくれてありがとう。アクトレイザーが大好きです。 またアクトTAやります。

\______  _______________________/
           ○
           O  モワモワ
          o
        ∧_∧! ハッ!   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ___(  ゜∀゜)_    < という夢を見た・・・
    |  〃( つ  つ  |     \________
    |\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
    |  \^ ⌒   ⌒  \
    \  |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
      \ |.________|

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板