レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演424回目
-
自演乙
-
エルヴァンディアゴー!
ヘ( `・ω)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
-
, - ‐ 一 ー - 、
/ // i i ヽ \
/ \
/ / / ハ ヽ
_ハ/ l l i ト、
/Λ〈 /ヽ!! !_ | l || !l_ _ |_!___ ノ ヽ
// /⌒ !l l!⌒ヽ ヽ
/ i { !| -ィヒラュ i i ,イテッ- l! / i
i | ヽ ! ` ̄ ´、 l l ,  ̄ ´ !l / !l
l! l ヽン! \ / ヽ_ ' ヽ / トン li
! !l i li\ Yイェエエェ ゝΥ ! i !
イ | l| ヽ l ヽ二ン l ノi| l li <おっきくなったらバターになりたい
|! i l! /ト、ヽ / イ l l !
-
(⌒⌒ヽ,(´・ω・`)
( ブッ!ゝ∪ )
丶〜'´ (_)_)
‐――と(´・ω・`)
― ‐/ と_ノ
/ /⌒ソ
-'´
ディア!ディア!ディア!ディア!
−=≡ ∩ ∩
−=≡ ヽ(´・ω・`)/
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
-
ティンクス
-
404 名前:auau[sage] 投稿日:2014/08/30(土) 23:34:26
今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、アクトをやりたいのです。
私25:48(笑)と言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかったアクトレイザーをして、タイムについて悩んで吐いて乗り越えて、配信も自分の性癖を暴露して笑いをとって、
まさかアクトのことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。元帝王なのに。
でも当たり前です。マイナーゲームといっても今は2分半以上記録も更新されてますから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、リスナーにアクト配信を催促するレスをやめてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私のアクトレイザー熱はなくなって、寝取られゲーをしたりクソゲーをする配信ばかりになりました。
それでも一度あった突発アクト聖誕祭にはとても気を使いました。ちょっとでもマシなタイムが出るように。また25:48(笑)と言われるのが怖くて。
色々努力して引退も考えてでもやっぱり出来なくて、結果心に蓋をすることで解決しました。
アクトをプレイしようとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、『元キング、アクトやろ!!』のAAが死ぬほど嬉しい。
私は決して視聴して下さる方の数が多いわけではありません。いつもリスナーが300人以上ついてる大人気配信者でもありません。
声がイケメンなわけでも、すごくゲームが上手いわけでも、ましてや帝王なわけでもありません。
それでも、私のことを視聴して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた年となりました。
もう肩肘はるのやめます。
応援してくれてありがとう。アクトレイザーが大好きです。 またアクトTAやります。
\______ _______________________/
○
O モワモワ
o
∧_∧! ハッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゜∀゜)_ < という夢を見た・・・
| 〃( つ つ | \________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |.________|
-
田村ゆかり : ドラえもん誕生日SPにゲスト出演 のび太に「キュンとしちゃった!」
ttp://mantan-web.jp/2014/09/01/20140831dog00m200032000c.html
-
彡ミ ミ
ブチィ ( ・ω・) ブチブチゴブー
バリバリCミ 彡⌒ ミ 毟ると言う字の
/ ( ) ぎゃー 残酷さ
(ノ ̄と、 i
しーJ
-
(´・ω・`)
⊂ つ ソンザイゴトカキケシテヤル…
| |
.∪ ̄ ∪
.川|川
-
雨ってゅうのは。。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る1億のきゅうり。。。
もぅマジ無理。。。
浅漬けにしょ。。。
-
ミエルちゃんシコシコ
-
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
-
亀頭レッド!
包茎ブルー!
スカトロイエロー! A__A 精子ホワイト!
/A \ A__A ◯ ( ´∀` )◯ A A 乳首ピンク!
(´∀` ∩ (・∀・ ) \ 赤 / A A (*゚ー゚)
(つ黄 ノ ⊂ 青 )つ | I │ (,,゚Д゚) ⊂ 桃 つ
ヽ ( ノ (_⌒ヽ (_) ノ / 白| 0 |〜
(_)し' )ノ `J ∪ 〜OUUつ `J
「「「「「性癖戦隊! キムレンジャー!」」」」」
-
ぱたぱた
-
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }?? } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ クソスレは芸術
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \ ピアカス界の宝
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉 クソ板は奇跡
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く 存在自体が奇跡
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
-
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ 今 | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て 日 |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 は ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 絶 > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し 対 / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 配 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ 信. ..|,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ .す |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な る .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い . ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
-
ガタッ!
ttp://blog.livedoor.jp/maxut/archives/40771885.html
-
| au || au || 鮨 |
|___ノ.|____||____|
[][][][][][][] A==A〆
((%( ^ω^ ) <へい!ICO一丁!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|_
( ,, )旦 ( )┬┬
― / |―─( )――
(___ノ ┏━┓)
┏━┓ ┣━┫゙
-
しょくしゅ拾ってきました
ttp://upup.bz/j/my59342uXeYtruYEbf4YKn2.gif
ttp://upup.bz/j/my59343ENYYtruYEbf4YKn2.gif
-
トイレットペーパー派
-
きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
-
ぁぅぁぅしゃんキタw
-
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
-
何年振りだよwwwwwwwwwwwwwww
-
え?誰?
-
∨
\|/
○ < 届くかな…彼に… 私のエアーキッス…
-
あうあうあー
-
掲示板のスレ管理くらいしとけや!!!!
-
サッカー終わったらすぐ来るくん
-
| au || au || 鮨 |
|___ノ.|____||____|
[][][][][][][] A==A〆
((%( ^ω^ ) <へい!サーモン一丁!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|_
( ,, )旦 ( )┬┬
― / |―─( )――
(___ノ ┏━┓)
┏━┓ ┣━┫゙
-
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
-
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあ
-
声が気持ち悪いところがおかしいよ
-
木村さんの声が聴こえるよ
-
仙人がクリアするまで寝るなってよ
-
あ、あうあうううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
きもいー
-
w
-
あれ?妖精さんいるじゃん
-
最終戦争もやれ
-
妖精さんが出てくるゲームをチョイスするセンス
-
生きとったんかワレ
-
おまえ生きとったんか
-
テイルズ新作出るまでに打開しろ
-
良い匂いのする妖精さん
-
メガネがいいな
-
めがね
-
もう人が出せる声じゃないよね
本当に宇宙人でしょ
-
妖精さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
あれ?妖精さんじゃなくてようじょになってるんだけど
どういうことだよ
-
ぱたぱた
-
LUC全振り
-
ぼくたちも妖精さんにもどしてよ
-
LUKですね
-
ぐわああああガチゲー担当のあうあうだああああああああ
-
LUKに振ると楽だよ
-
STRをあげて物理で殴ればいい
-
ガチならAGI
-
物理脳
-
万遍なくあげるっていう一番だめなやつにしよう
-
1000ならまんべんなくあげる
-
-
-
男キャラの目が全部死んでるんだけど
-
-
-
-
-
-
-
auauなら運極振り
-
auau自演425回目
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/computer/37749/1421054151/
-
臭い
-
おみの直腸をイケニエにauauを召喚!
-
糞コテBAN
-
赤い色が見えない
-
ぱたぱた
-
赤文字が消えるシート使ってるから
-
仙人の癌は割とガチでびびった
-
きもさがパワーアップしてる