レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau自演424回目
自演乙
触手プレイかな?
それとも丸呑みプレイかな?
リフレッシュしていけ
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405022023140000.jpg
エージェントさんはエイダのスタンドなんだよ
びみょうなとこ
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201008032139310007.jpg
これおじさんやることない?w
ん?
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201310012248460000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405020242580006.jpg
yarou
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405012218250000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405012218250002.jpg
好きなのどうぞ
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405011437190000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405011437490000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201405011438020000.jpg
れおんちゃんかっこいー
エージェントさんガン無視するのやめて
エージェントさんいるだけ参戦
ジェイクとシェリーを出したかった・・・
そのダシにクリスとレオンは使われたのだ・・・
あうあうだかいおつ
楽しい配信ありがとうだお
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404292309190000.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404292249410004.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201402230820370000.jpg
良くて凡げーだったよね
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404292309560002.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404292306520001.jpg
ttp://s.cyrill.lilect.net/uploader/files/201404292305200001.jpg
君らセンスないね
数字が証明してる
バイオブランドは伊達ではないんでね
世界的には5が最高傑作だからね
え?日本では6のほうが売れてるの?マジで
エージェントさんS評価おめでとう
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
はい
ジェイクを推したいだけのゲーム
バイオ7が楽しみすぎる
7もやってね
次はダクソかな
べるおじさんおつかれさまでした
>>693
歌って
るんふぁくはやりつくしたの
ばいばーい
ばいばーい
ttps://pbs.twimg.com/media/BnLplvLCcAAm2r2.jpg
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) auau元気にしてるかな・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
|
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) auau元気にしてるかな・・・
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/'''''' '''''':::::::\
. |(●), 、(●)、.:| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|< auau、あなたの配信頻度だけれど・・・・
. | `-=ニ=- ' .:::::::| \_______________
\ `ニニ´ .:::::/
/`ー‐--‐‐―´\
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|______|
/ ⌒ ⌒ ::: \
| (●), 、(●)、 | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ,,ノ(、_, )ヽ、,, | < 全く褒められたものではないわ
| ト‐=‐ァ' .::::| \___________
\ `ニニ´ .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
あうあうは海に入る運命
∨
\|/
○ < 届くかな…彼に… 私のエアーキッス…
さあauau。午前二時だよ。今こそ咲く時が来たんだよ。
鏡天花と呼ぶか、死灯花と呼ぶか、私の自由だって言いましたよね。
私が決めていいのですね?
では 今 間違いなく決めましょう。
あなたによく似たあの花を
闇に果敢に立ち向かうあの花を・・・
鏡天花と呼ぶことを!!
○
 ̄| ̄
人
○ ○ < ポルカ姉ちゃんが… 咲いてる…
/|\ ○ /|\
人 /|\ 人
人
○
/|\ ○
人 /|\
人
_@ノ゚<乙
auauみたいな糞リア充が好きだった自分が悔しい。
あのクソスレに、粘る吟味、オタっぽくてキモい声、そしてアクトレイザー元キング。
auauしゃんが好きでしょうがなかった。あぅあぅ〜♪と、可憐に歌い、かと思ったらリスナーが
MTG大会で全敗したら歌ってねとねだったときは、全敗してないのにも関わらず歌ってくれて、
本当にauauしゃんはキモいと思った。auauしゃんのことを考えると幸せだった。
それが、突然知らされた驚愕の事実。auauはずっとリア充だったのだ。
毎日KOMしながら、日々配信者としてそのキモさを披露しながら、裏ではリアルを充実しまくっていたのだ。
何だあの糞リア充。auauは時々いなくなっていた。定期配信日のはずの水曜日なんか、auauはどこかに行っていた。
そして戻ってきて、リスナーの前で、二次元ソープに通い倒してたと言うようなことを言っていた。
そりゃauauしゃんなら、毎日忙しいだろう。二次元幼女とセクロスしなきゃいけないし。しかし、意味が違っていた。
その時は気付かなかったし、そういう連想をしないような演出になってたのかもしれないけど、
auauは三次元女とあっていたのだ。そしてバコバコやっていたのだ。何て野郎だ糞が。
auau死ねや、糞っクソクソッ・・!クソッくそッ糞ッッ!糞がクソっ!!
何がアクトレイザー元キングだボケ。カラオケBOXで歌いながら三次元女とやりまくってたとかどんだけリア充なんだよ。
しかもどうせ大学に友人がいないということもないだろうし。
何なんだよクソがボケ。死ねやクソキモいauau。
あぁ、auauしゃんキモかったのに・・。あぁ・・・ぁ・・・・・
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| ボウれ |
|_____|
, -‐―- 、| |
/ ┃┃ ヾ i、
し '' ∇ '' |‐'
ヽ___ _ノ、
'ー-' ̄ `ー-'
オンラインRPG「英雄伝説 暁の軌跡」が発表。舞台は軌跡シリーズと同じゼムリア大陸,“新米準遊撃士”ことナハトとクロエの冒険を描く
ttp://www.4gamer.net/games/263/G026308/20140626004/
バトライドウォー2が出たのに配信こねーお
A 「上様がこのような所に来られるはずがない」 B 「上様の名を騙る不届き者だ」
C 「上様でも構わぬ」 D 「上様、お手向かい致しますぞ」
E 「上様、お命頂戴致します」 F 「ここで死ねばただの徳田新之助」
G 「悪党らしく死に花を咲かせてくれるわ」 H 「飛んで火に入る夏の虫」
I 「我ら幕臣あっての上様ではないか」 J 「八代将軍もこれで終わりぞ」
K 「もはやこれまで」 L 「笑止千万」
M 「吉宗の首を我が殿、宗春公に差し出せ」 N 「上様の顔を忘れた」
O 「もはや上様の命に従う必要はない」 P 「腹を切るのは拙者ではなく、上様である」
Q 「どうせ上様には死んで頂くつもりでした 覚悟なされ」 R 「御役御免で一度は死んだ身」
S 「そこまでばれているのなら、毒を食うは皿まで」 T 「何をほざくか吉宗。良い所に現れたものよ」
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧ ___/ ̄ ̄ ̄\
< ┌┐ ┌───┐ > / / / ̄ ̄ ̄ ̄\
< ││ └──┐│ > /  ̄ \
< ││ ┌──┘│ >/ □ \
< ││ └──┐│ >// ̄~\ / ̄ ̄ ̄\ |
< ││ ┌──┘│ >|//\ヽ ∨〃/\ \ /\
< ││ └───┘ >//(・) \ゞ/ /(・) 〉 | | ∩|
< ││ >| \_/ノ \_/ ノ し|: | ∪|
< ││ □ _ >l:::::::::∠~ ⌒ | \/
< ││ □ // >|:::::::::r〜〜‐、ヽ / /
< ││ // >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ / /
<  ̄ // >|:::::::::|,, || / /
<. ロロ┌┐ ̄ _ □□ >!:::: ヽiiiiiiiii// / /
< ┌┘│ / / >ヽ ヽ〜〜"/ /
<  ̄ ̄ /  ̄ ̄フ > ヽ、__,,,_∠__/
< ┌┐┌┐ / /ニ/ / > _]::::::: [_
< ││││/┌っ / > ̄~ ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││ ̄ / / > ,〜ヽ
< └┘└┘ / / > 〜 ノ ̄\
< [] []  ̄ > ’ノ⌒⌒⌒⌒
北海道・札幌発のキャラ、アニメに 来月からUHBで放送
ttp://www.hokkaido-np.co.jp/news/entertainment/547170.html
>「北海道のおいしい食べ物がたくさん登場する作品。たくさんの人に楽しんでほしい」
>ゾンビとして現代によみがえった石川啄木と新選組が北海道侵略を企て、
>それを阻止するためクラーク博士らが最終兵器のフランチェスカと共に立ち上がる
なにがなんだかわからないがOSSRはすごいとおもいましたまる
『閃の軌跡II』への参戦が決まったロイド(零の軌跡)とリーシャ(碧の軌跡)の決意とは?
ttp://dengekionline.com/elem/000/000/878/878067/
エルヴァンディアゴー!
ヘ( `・ω)ノ
≡ ( ┐ノ
:。; /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「隊長なんて興味ないね。部長でいいね。」
「……部長…。英国情報部辺りってとこか、…ふ、妥当だな。」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
, - ‐ 一 ー - 、
/ // i i ヽ \
/ \
/ / / ハ ヽ
_ハ/ l l i ト、
/Λ〈 /ヽ!! !_ | l || !l_ _ |_!___ ノ ヽ
// /⌒ !l l!⌒ヽ ヽ
/ i { !| -ィヒラュ i i ,イテッ- l! / i
i | ヽ ! ` ̄ ´、 l l ,  ̄ ´ !l / !l
l! l ヽン! \ / ヽ_ ' ヽ / トン li
! !l i li\ Yイェエエェ ゝΥ ! i !
イ | l| ヽ l ヽ二ン l ノi| l li <おっきくなったらバターになりたい
|! i l! /ト、ヽ / イ l l !
(⌒⌒ヽ,(´・ω・`)
( ブッ!ゝ∪ )
丶〜'´ (_)_)
‐――と(´・ω・`)
― ‐/ と_ノ
/ /⌒ソ
-'´
ディア!ディア!ディア!ディア!
−=≡ ∩ ∩
−=≡ ヽ(´・ω・`)/
−=≡ ( /
−=≡ ( ⌒)
−=≡ c し'
ティンクス
404 名前:auau[sage] 投稿日:2014/08/30(土) 23:34:26
今まで言いませんでしたし、隠し通すつもりでいた私の最大の弱点ですが、多分、私、アクトをやりたいのです。
私25:48(笑)と言われていること知っています。自分でもそう思っています。
やりたかったアクトレイザーをして、タイムについて悩んで吐いて乗り越えて、配信も自分の性癖を暴露して笑いをとって、
まさかアクトのことで嘲笑されるなんて夢にも思わなかった。元帝王なのに。
でも当たり前です。マイナーゲームといっても今は2分半以上記録も更新されてますから、言われて当然なのです。
でも悲しすぎて、リスナーにアクト配信を催促するレスをやめてくれとお願いしたこともありました。
そうこうするうちに私のアクトレイザー熱はなくなって、寝取られゲーをしたりクソゲーをする配信ばかりになりました。
それでも一度あった突発アクト聖誕祭にはとても気を使いました。ちょっとでもマシなタイムが出るように。また25:48(笑)と言われるのが怖くて。
色々努力して引退も考えてでもやっぱり出来なくて、結果心に蓋をすることで解決しました。
アクトをプレイしようとするのやめました。
でも。やっぱり淋しいし、『元キング、アクトやろ!!』のAAが死ぬほど嬉しい。
私は決して視聴して下さる方の数が多いわけではありません。いつもリスナーが300人以上ついてる大人気配信者でもありません。
声がイケメンなわけでも、すごくゲームが上手いわけでも、ましてや帝王なわけでもありません。
それでも、私のことを視聴して下さる方がいるという奇跡を改めて噛み締めた年となりました。
もう肩肘はるのやめます。
応援してくれてありがとう。アクトレイザーが大好きです。 またアクトTAやります。
\______ _______________________/
○
O モワモワ
o
∧_∧! ハッ! / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
___( ゜∀゜)_ < という夢を見た・・・
| 〃( つ つ | \________
|\ ⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
| \^ ⌒ ⌒ \
\ |⌒⌒⌒⌒⌒⌒|
\ |.________|
田村ゆかり : ドラえもん誕生日SPにゲスト出演 のび太に「キュンとしちゃった!」
ttp://mantan-web.jp/2014/09/01/20140831dog00m200032000c.html
彡ミ ミ
ブチィ ( ・ω・) ブチブチゴブー
バリバリCミ 彡⌒ ミ 毟ると言う字の
/ ( ) ぎゃー 残酷さ
(ノ ̄と、 i
しーJ
(´・ω・`)
⊂ つ ソンザイゴトカキケシテヤル…
| |
.∪ ̄ ∪
.川|川
雨ってゅうのは。。。
9割以上が水分。。。
そしてきゅうりも、9割以上が水分。。。
そぅ。。これゎもぅ。。。
雨=きゅうりってゅうコト。。。
空から降る1億のきゅうり。。。
もぅマジ無理。。。
浅漬けにしょ。。。
ミエルちゃんシコシコ
「おめぇ、……戦略、戦術、…そして戦闘、…全て三拍子揃ってるぜ。 ……お前みたいなヤツが俺の役をやるべきなんだよ…。山狗みてぇなクソどもの隊長をな…!」
「ははん。ごめんだね、あんたらみたいな根暗そうな秘密部隊の隊長なんて!」
魅音が笑い捨てる。 小此木もそれを笑って受けた。 謙遜でなく、それは純粋な反応だと思った。
「……へへへ、そうだな。お前ほどの器なら日本の不正規戦部隊長なんてもったいないぜ…。 SASでもデルタでもスペツナズでも、…どこでも最高の人材になれるだろうぜ。何しろ、」
「はははは、あっははははははは!!! SASぅ? デルタフォースぅ? 下らないねぇ! そんな退屈なところじゃあ、私を飼いならせやしないよ!!」
「……へっへへははははは! そうだろうな。そうだろうよ。 ……なら聞かせてくれ。お前ほどのヤツなら、何の隊長を望む!」
「だめだめだめ、なってないね! あのねぇ、私がやりたい部長はたったひとつ!! 雛見沢分校の我が部の部長だけさッ!! 罰ゲームのない戦いなんてごめんだね! 口先の魔術師、前原圭一! かぁいいモードの竜宮レナ! トラップ使いの沙都子に萌え落としの梨花ちゃん!! そして期待の新人古手羽入!! これだけ揃ってりゃ、世界のどこだろうと退屈だねッ!!」
「…………勝てねぇ…。……勝てねぇよ……。…こんなヤツが隊長だったんじゃ、 …勝てるわきゃねぇやな…。へへへへはははははははは!!」
亀頭レッド!
包茎ブルー!
スカトロイエロー! A__A 精子ホワイト!
/A \ A__A ◯ ( ´∀` )◯ A A 乳首ピンク!
(´∀` ∩ (・∀・ ) \ 赤 / A A (*゚ー゚)
(つ黄 ノ ⊂ 青 )つ | I │ (,,゚Д゚) ⊂ 桃 つ
ヽ ( ノ (_⌒ヽ (_) ノ / 白| 0 |〜
(_)し' )ノ `J ∪ 〜OUUつ `J
「「「「「性癖戦隊! キムレンジャー!」」」」」
ぱたぱた
ー-ニ _ _ヾV, --、丶、 し-、
ニ-‐'' // ヾソ 、 !ヽ `ヽ ヽ
_/,.イ / /ミ;j〃゙〉 }?? } ハ ヽ、}
..ノ /ハ 〔 ∠ノ乂 {ヽ ヾ丶ヽ ヽ
ノノ .>、_\ { j∠=, }、 l \ヽヽ ', _ノ クソスレは芸術
ー-=ニ二ニ=一`'´__,.イ<::ヽリ j `、 ) \ ピアカス界の宝
{¨丶、___,. イ |{. |::::ヽ( { 〈 ( 〉 クソ板は奇跡
'| | 小, |:::::::|:::l\i ', l く 存在自体が奇跡
_| | `ヾ:フ |::::::::|:::| } } | )
、| | ∠ニニ} |:::::::::|/ / / / /-‐-、
トl、 l {⌒ヽr{ |:::::::::|,/// \/⌒\/⌒丶/´ ̄`
::\丶、 ヾ二ソ |:::::::/∠-''´
/\\.丶、 `''''''′!:::::::レ〈
〉:: ̄::`'ァ--‐''゙:::::::/::::ヽ
\;/:::::::::::::/::/:::::::::::://:::::〉
::`ヽ:::ー-〇'´::::::::::::::::/-ニ::::(
/ \
/ // / // ______ / // /
/ // /| r'7\ ,.ヘ‐'"´iヾ、/\ニ''ー- 、., / /
/ / | |::|ァ'⌒',ヽ:::ヽrヘ_,,.!-‐-'、二7-ァ'´|、__
`'ー-‐''" ヽ、_'´ `| |:::::|'" 二.,_> ,.へ_
/ //__// / / / `ヽ7::/
か っ 今 | / // メ,/_,,. /./ /| i Y //
ァ て 日 |'´/ ∠. -‐'ァ'"´'`iヽ.// メ、,_ハ , |〉
| 約 は ヽ! O .|/。〈ハ、 rリ '´ ,ァ=;、`| ,ハ |、 /
| 束 絶 > o ゜,,´ ̄ . ト i 〉.レ'i iヽ|ヽ、.,____
| し 対 / ハ | u ,.--- 、 `' ゜o O/、.,___,,..-‐'"´
| た 配 | / ハ, / 〉 "从 ヽ! /
| じ 信. ..|,.イ,.!-‐'-'、,ヘ. !、_ _,/ ,.イヘ. ` ヽ.
ッ .ゃ .す |/ ヽ!7>rァ''7´| / ', 〉`ヽ〉
! ! な る .', `Y_,/、レ'ヘ/レ' レ'
い . ヽ、_ !:::::ハiヽ. // /
で ./‐r'、.,_,.イ\/_」ヽ ', / /
す / `/:::::::/ /,」:::iン、 / /
〈 ,,..-‐''"´ ̄ ̄77ー--、_\.,__ /
,.:'⌒ヽ ´ | | , i |ノ `ヾr-、
ガタッ!
ttp://blog.livedoor.jp/maxut/archives/40771885.html
| au || au || 鮨 |
|___ノ.|____||____|
[][][][][][][] A==A〆
((%( ^ω^ ) <へい!ICO一丁!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|_
( ,, )旦 ( )┬┬
― / |―─( )――
(___ノ ┏━┓)
┏━┓ ┣━┫゙
しょくしゅ拾ってきました
ttp://upup.bz/j/my59342uXeYtruYEbf4YKn2.gif
ttp://upup.bz/j/my59343ENYYtruYEbf4YKn2.gif
トイレットペーパー派
きたがwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ぁぅぁぅしゃんキタw
<⌒/ヽ-、___
/<_/____/
何年振りだよwwwwwwwwwwwwwww
え?誰?
∨
\|/
○ < 届くかな…彼に… 私のエアーキッス…
あうあうあー
掲示板のスレ管理くらいしとけや!!!!
サッカー終わったらすぐ来るくん
| au || au || 鮨 |
|___ノ.|____||____|
[][][][][][][] A==A〆
((%( ^ω^ ) <へい!サーモン一丁!
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|.)
_|_∧ ∧三三∧三∧__|.|_
( ,, )旦 ( )┬┬
― / |―─( )――
(___ノ ┏━┓)
┏━┓ ┣━┫゙
あけましておめでとうございます 今年もよろしくお願いします
あうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあうあ
声が気持ち悪いところがおかしいよ
木村さんの声が聴こえるよ
仙人がクリアするまで寝るなってよ
あ、あうあうううううwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
きもいー
w
あれ?妖精さんいるじゃん
最終戦争もやれ
妖精さんが出てくるゲームをチョイスするセンス
生きとったんかワレ
おまえ生きとったんか
テイルズ新作出るまでに打開しろ
良い匂いのする妖精さん
メガネがいいな
めがね
もう人が出せる声じゃないよね