レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau野球356戦目
-
うんざり
-
⑨とどっちが好きなの?
ttp://ohaoha.from.tv/p/ohaoha207332.jpg
-
⑨は大妖精だし
-
またチルノをディスった…
-
auauは⑨でいいよね
俺は495歳もらってくわ
-
。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.。oOo。.:*:.
-
しーね
しーね!
-
板重いお
-
mtg勢なのにポケ勢と馴れ合ってる奴は
潰そう
-
auauスレ避難所自演1回目
http://yy71.60.kg/test/read.cgi/shinauau/1345297153/
-
野球してたらおじさんスレで俺が語られてるwwwwwwwwwwwwwww
俺は2次元限定だから正常ですぅwwwwwwwwwwwwwwwww
-
>>960
ロリ母性さんはよ膝枕見せてください
-
おじさんもいないし今日こそ
-
チラッチラッ
-
/
′ ,イ
/ | //l// -−―‐- .
/ | ┼ / | / ´。゚。°/ ̄ ̄ヽ 丶
\ l d‐ /  ̄| / ∠_`i ″ // ̄`ヽ 」 ヽ.
| | 7_ , ' ニミi」{{∠∠ニ二 _ |i |i '.
_l,. ┐┼┴、| | / / . - _ .. -―- 、 `ヽ |l lj i
. /| l/ | ‐' ヽ_ノ / /´_ -‐''´ __ ヽ lj - 、!
/ //´ _ -‐''´ .:.:.:. `ヽ,__| / , -、丶
| / / | i-<⌒丶 / { ー〈 :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:__',___| /⌒ヾ|
| \ / | |/`ヽ.__〉 i |\-\ .:. , ― 、.:./:::::::ー| |i ├- 、 | |
| _、__ /  ̄| > ,ハ ! ', :.:`ー'.:./.::::::::::し'.::::::::::::::| lj ) }ノ |
| -ゝ-| | { / 〉 ', ', :.:.:.:.:.:.{:::::::::::::::::__:::::::::} r‐、_ノ ,′
| (´__ | | ゝ /} ', , :.:/⌒i, 一ァ'´ /⌒/ ヽ.___/
_ ‐一ァ ヽ_ノ { , ′ ′ V⌒l/ ′ /⌒ ′ /
) / ゝ / ヽ \ `ー―一´ / /
´ {_ | {‐'´ ,. -―: 、 \` ̄ ̄ ̄ ̄ ! /:
//// | \-‐ァ'.:.:.:.:.:.:. .:.\_ 丶、 __ '´ ヽ/ン'´/.:
・・・・ | __V.:.:.:.:.:.:.:.:. .:./: : : \_/ / //.: .:. .:. .:.
/// |.:.:.:.:./.:.:/.:.:.:.:.:./ : / ̄ ̄| ∠ -‐ァ'´.: .: .: .:. .:. .:. .:.
・・・/\!.:.:.:〈.:.:/.:.:.:.:.:.:. :. :.〈 ̄ ̄ ̄丶__/ /.: .: .: .: .:. .:. .:. .:. .:.
///l/ ̄ ̄ ̄\/ !.:.:.:.:.V.:.:.:.:.:.:.:.:.: .:. :.\ /.: .: .: .: .: .:. .:. .:. .:. .:. .:.
-
ボウるな配信しろ
-
おじさん板のれもスレにうちの黒歴史れもスレレス貼るのやめーやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
俺は悪くないからなwwwwwwwwwwwwwwwww
おじさん勘違いしないでよねwwwwwwwwwwwwwwww
-
auauが悪い
-
auauが配信しないのが悪い
-
○○◯ちゃんが可愛すぎるのが悪い
-
おじさんがれも勢のホスト教えてくれたらBANできるんだけどなーチラッ
-
すみませんでした…本当に反省しています…
-
ttp://www.amaga.me/image/nz19203318216.jpg
, - ,----、
(U( )
| |∨T∨
(__)_)
-
おもしろいからもうちょっとこのままにしておこう( ^ω^)
お疲れ様でしたwwwwwwwwww
-
非童貞様が攻めてきたぞおおおおおおおおおおおお!!!! 1
-
>>974
* ☆
* *
おやすみ前には *
ガスの元コックの ☆
確認を……… __*
,/´__`ヽ、
`丶、☆ / 八:::::ノ入 \☆
`丶、 ☆ / l::::弋二フl ヽ
* `丶、 l |::::::::::::.:. :| l
`・ l |ヽ、;;;;;;,;.ィ| l ☆
☆ヽ. |.:.::.:.. /∞、 /
☆ \ `ー--ヾミミシ *
* ヽ、___>′
-
>>974
非童貞様の仰せのままに・・・
-
甲子園も終わったのに野球ってどういうことなの
-
終わりかならいいんだ
-
球場いつ取り壊されるのかな
-
おやすみなさい
-
膝から血が・・・早くもがなきゃまにあえー
-
ラップタイムまとめスレはここか
-
ペロペロとかauauと同じこと考えてしまった
しにたい
-
レモレモしたほうが気持ちいい
-
今日これ終わったらすぐ2でしょ?
-
黒歴史レモスレをさらけ出していけ
-
auau× ̄横流し357時間目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1345384672/
-
綾瀬さんおいうー
-
おじさんとの距離は今のままを保っていけ
-
ボウれ
-
>>988
クソコテです
管理人さんBANしてください
-
次はおじ板に何スレ立てればいいですか?また指示ください