レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauプロデュース 《狂ったお茶会》 招待客351人
-
ttp://download5.getuploader.com/g/yousei_rakuen_2/549/esuteru.jpg
-
ノアルート作れはやくしろ
間に合わなくなってもしらんぞー
-
でもまだ戦闘2回
-
2で育つの…?
2やんなくていいか
-
ちょっと可愛すぎたな
いやーちょっとヤバイわ
-
育ち具合にもよるけどこのBBAくらいなら無かった事にして行け
-
なのなのワンチャン
-
まーた浮気現場にミントが出くわすのか
-
ノアさま…お慕いしております…
-
喋り方的になのなのはBBA並にノーセンキュー
-
仕事とみせかけてからの〜
-
ブロッコリーのサイトすげえ軽くなった
一体何だったんだ
-
おしとやかなロリじゃなきゃ
ただのしょんべん臭いガキ
-
GA2の公式あったから覗いたけどいい育ち具合だった
やっていけ
-
ムーンエンジェル隊の声優みたけど何かほとんど大成してないっぽい…?
俺が声優詳しくないせいかもしれないが
唯一の出世頭がデコビ…
-
これくらいの育ち具合なら確かにありかな
2やれ
-
ttp://www.broccoli.co.jp/ga/game/ga2/chara/24_kelsey/index.html
ttp://www.broccoli.co.jp/ga/game/ga2/chara/25_santarosa/index.html
パタパタ
-
ミントさんはほんとに品のある喋り方だね
-
あー羽もぎもぎしたい
-
ttp://www.broccoli.co.jp/ga/game/ga2/chara/19_melba/index.html
この娘にきめたっ
-
もうワンパはやめてェ…
-
ヴァニラの絵がなんか硬くなって怖くなっとる
-
ミントさんの目がめっちゃ離れてる
-
つか2でオペレーターのアルモはいるのにメガネ消えてるじゃんwwwwwwwww
-
GA2の離れ具合半端じゃ無いんだって
-
GA2はショタ枠ないのかよ絶望した
-
うわあああああああああああああああああああのとおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
公式ですら絵が怖すぎ
絶対見ると絶望する
-
ミントが軍やめて売人になってるしな
-
ミント20歳
ヴァニラ16歳
・・・
-
ノアが育ったにもかかわらずちょっとありかなと思わせるのは表情のお陰
でももう少し胸小さくても良かった
-
ミントちゃんとのおまんこカーニバルのはじまりだー!
-
俺は、今この眼の前にいるミントさんを愛する
-
餃子外してくれれば可愛いのに・・・
-
餃子外したらそこいらにいる鍵ゲーキャラになるだろ!!!!
-
戦闘本当にないなー
セラブル後半を思い出す
-
あーあ服脱いで無理矢理やっちゃう流れだ
-
ああったまんないっ うんちゃらかんちゃら
-
もうほんとこういうのヤメテェ…
-
1と同じパターンやんクソか
-
別な波乱の作り方やって
-
絶対こいつ奪う気満々だわ
-
はい、よろこんで・・・
-
《楽園》の記憶は深く刻み込まれ
ふとした切っ掛けでね…
-
あのババアも5歳くらいに犯されたのかー
-
アナルモ
-
auauが野球チェックする度に一瞬サンクスが写ってサブリミナルになっちゃいそう
-
早0遅5勢か
-
ちとせさん貴方の方が足引っ張りますよね?
-
剛毛さんもたいがい変態ですね
-
またメガネかよ死ね
-
ショタだせや
-
我の名はザクソン…
-
もうアルモをショタと思い込んでいくしかないな
-
だからザクソンやめろwwwwwwwwwwwwwww
-
早く羽出して無双しろよ
-
戦闘でも産廃になったら本格的にいらないだろ…
-
ハッピートリガー中身ごと投げ捨てていけ
-
しゃべらないでBBA
-
そういえばauauは今日の突発岩男でレスとかしてたの?
-
おしゃべり糞BBA
-
見てるよって言ったauauが一瞬キモかった
いや気のせいだ いつもの事だった
-
ファッキューラッキースター
-
BBAが6もいってるやんwwwwwwwwwww
-
でも1機落としたはずのシャープシューターよりポイント高くない?
-
八百長かだまし討ち来るか?
-
通路って何
宇宙何もないだろ…小惑星群ってこと?
-
なーるほど
-
あいつが2番とか攻略隊TOPはヴァインでしたフラグやめろ
-
万世のかつサンドくいてえ
-
天才に勝つには最高の馬鹿が必要
-
出来るまでやるから100%だな
-
負けてもコンテニュー出来るんでねー
ヴァルファスクさんもコンテニューしませんの?
-
彼女たちを信じ抜く…
信じて抜くということさ
-
ゆかりんばいばーい
-
やっぱり新谷って糞だわ
-
そろそろ面白い事言わないと配信がもたない
-
一番使えないのはどの機?
-
トリックスター以外いらないだろ
-
ファッキューちとせ
-
増援来るぞ
まにあえー
-
美味しいところをかっさらうちとせ
-
ちとせと新谷はお注射して肉便器として生活させた方がクルーのモチベが保てるな
-
ちとせを使いこなさないと駄目なマップ
-
, --、_--、_,-、
._,-二 -'" ヽ-.`=-、
_-ー'"/ \ \ _ノ
i:::::::::ノ i /ヽ|-、 \ (_,/
|::// / | .|!!!!!|!!!〉 \ ( .な
|:|/ / /|/!| .| |〉 { 、 .} .ん
ノ:|j j { /.'/V'i-!,_ !, |/ ヽ .i // で
/::::!::!`{ |、 !ッ―-ヽヽ、! _, - '^'}、| j /( す
(::::::::::::::/へ`' (・) `/⌒i /jィ.「 /ヽヽ,__ っ
.`-;::::::::i.!`」` `-ー' ヾ、゚_, /| {('-`-二' て
j/^!:i:ヽ,-i ij __ (. {ノ ノ``-=、_ ・
jノ!:; "'t、u /::::::` .ノ}〈Y〉''" -、!、 /\_ ・
j' iノiV_'ニ-、 'ー-' /ノ'〈Y〉'" ̄ ヽ j / _, -'ー 、 ・
.//ヽ ` --' / j(o::) |' .ノ / /`'' ̄`-、 !!?
// |. |-'^' / //! ")ノ | / i/ ヽ、__、
\\ / ノ __,,ノ ,-"i .// .! ん! ! j j \`i-、
,-、/⌒ヽ/ レ'"-" { (、ノ Y `{ ⌒ 〉 | ノ ,_-、 `ー 、-、`'-、,>
|  ̄'__,,ノ/ ,, ヾ'-'.> |/ / ⌒iノ < j  ̄`'''ヽ、ヽ二;- ,_"つ
/===-"'' "" |::ゝ `ヾ>' 、 ,,--'"/ (___ノ ノ`--' { \
`〃 |「(aヽ> くヾヽヽ / /
-
てめーちょっと最後いいとこ持ってったからって調子こいてんじゃねえぞ!(ドボォ
-
エルシオール働かせて
-
エルシオールとかいうのの無能っぷり
-
エルシオールもスコア表に入ってるんだから
働く前提のゲームだろ
-
`::::ヾ:::::::::\\:::::::;;:::::::ヽ::( /i /i |i.l
::::,,-''--::;;;;;;;;;;;;;;;-''::ζ::::)::`、::V:::l |i l
''"/"''―=,,;;;;;;;;;/i/::/:::::::>:::ヽ::>,-!-----='" __,,
<,,-=ニ' ̄"~''--、 /''-,-''";;;;:::/ヽ ::::::: ̄二二ノ
.〉/i ヽ-=''"-、 {〈 'Y,"::::|::/ニ=-::::::::::::::::::"''-,,
Λ `--< ( oヽヾ i|::::|:::「 ::::::::::::::::::::::: "''-、 v V v V v V v V v V v V v V v V v V v V v
.../,へ ヽ___,,二==`=" ___人:::|;;;L=人/:: i :::::"''ニ、"
/__/V__ ,, --' 〈_-、-,,i_::\/'-<ヽ/iイ λ :: ヽ---` ┌─┴─┐┌─┴─┐ ∠
/ / ,,----、 ノ'i-' ゝ::::〉,リ-゚-`-'/∠k,, ::: ヽ 二エ二 ┌┼┐ |ヽ| ノ ヽ
ヽ ι /:::::::::::::::ヽ、`、〉 ノ:ノ ' /"(ッァ/ ::::::: / | ├┼┤ ┼┼ ┌┐
/ヽ {:::::::::::::::/ ノi::|| // ,,--、_, ' /|λ::::: / V. └┴┘ .ノヽゝ.└┘じゃ
/ \ `----',,-'"~ノニ=〈 ι /:::::::::/ i// ._/
/\  ̄/-―'ノ/:i::::::`、 .〈:::::::::/ ノ 乂'" _|_ | '⌒)
,,-'" ヽ  ̄'"::::::: /::/:/::::::::::ヽ, ニ'",-i" i |/⌒i ____ ┼┐\ | |
../ |"ヽ__,, -''":::::ノ:/::::::::::::::::::>--'i' i i /| 〆、 ノ ノ つ o o
/ i ヽv:::::::/::/''-、:::::::::::Λ | | i
ヽ "ζ-<,_ :::ヽ::;;;;;;;;;; へ,,_i ./ヽ、 i ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ 八 ハ
◎ ヽ ζ "''-,, i:::::::: "''-,,_'-/_/iヽヽ i
○ ヽ 〉 ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ.i__ヽヽ ヽ
-
《お茶会》は終わらないよ・・・
-
ttp://download2.getuploader.com/g/yousei_rakuen_2/548/tea_party.jpg
これ画面に映しながら終わって
-
明日は3時までGA配信見てたから軌跡できねーわーかーっって言うドール配信者が目に浮かぶ
-
どうせ全損だからそんなに来にしなくても大丈夫
-
ういういもぐ
-
ブラックブレット読んでみます
ロリが可愛いんですよね?
-
腕の一本くらいもいでも問題ないって
-
おませな10歳ちゅっちゅ
-