レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auau肉に甘えた回数251回
-
ライフないと死んじゃうんでーw
-
賑やかし税
-
通せない勢
-
_/: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :\
ー=ニ ァ: : : : : :/: : : :/: /: : : : :、: : : :`ヽ: : : : ヽ
/ ,: : : :〃: :/: : /: │: : : : :lヽ: : : : ハ: : : : :.ヽ
. / / : : //: :/: : /: : │: : : : ::|: :!: : : : i|: : l: : : :ヽ
/ イ : : : l |: :│: :j : : ∧: : : : :l: :|\: : i|: :│: : : :.\
l/ |: : : :| l: :∧: :ハ: : l '.: : : :ハ j ヽ i|: :│: : : :}
││: : l|│ナ下/-ヽ | ヾ: :/_ム'― 弋|: :│: : ! j
j. │: : |i V ,ィテ圷、ヽ ∨ ィチ示k l: : ト: : Ⅳ
ヽ: : | ハ` Vf:::::i} Vf:::::i} Y|: : ム N このスレは監視されています
ヽ |ヘ i l ゝー' `ー'' ハ!: :,) }i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
-
のちののHD配信まだー
-
ドラキュラ「まだこねーなー、gdってんのかなー」
-
笑えよauau
-
そんなにコナミのポーズ音聞きたかったのか
-
さまざまな環境が凝縮された観光地、悪魔城が世界遺産に選ばれた
コウモリや鳥が人を恐れずにつっこんでくるこの環境は、この地に天敵と呼ばれるものが存在しないからと言われている。
さまざまな生物やUMA、非生物的なものまでもが混在しつつ、ここまで生態系が保たれているのはまさに奇跡だ。
-
「調子いいな」
その一言が破滅を呼ぶとはその時auauは思いも寄らなかった・・・!
-
ここが悪魔城か
-
悪魔城、違法建築で解体か?
悪魔城周辺の住人からの苦情で悪魔城への立ち入り調査が行われた。
ベルモンド調査員「完全な建築法違反です。内装はメチャクチャ…床は崩れるしシャンデリアも落下してくるので大変危険だ。一刻も早く解体すべき」
悪魔城の家主 ドラキュラさんは「私は自らの力で蘇るのではない。欲深な人間によって蘇るのだ」と主張している。
-
ぶらり途中悪魔祓い
-
斧とっちゃったオーノーwwwwwwwwwwwwwwwww
-
一度も通せないTA勢がいるらしい
-
おやおや gdっちゃったんですか?
-
( ^ω^) ×三 ジョワジョワジョワ・・・
×三 ( ^ω^)
-
斧の巨匠アックスアーマー「斧も訓練次第ではクロスのように戻ってくるんですよ。一朝一夕で身につくものではありません」
-
この図書館なんでパチュリーいないの?
-
ぽちゃりーどこだよ
-
オーノーwwwwwwwwwwww
-
TAへ向けて不安要素しか無い練習配信
-
血に当たっていけ
-
宝箱まにあえー
-
え?糞じゃないですよ骨ですよ
-
判定すり抜けないと言ったな
あれは嘘だ
-
すり抜けたっていいじゃない だってガイコツだもの
-
つまりやつもトップ骨勢ということ
-
cなんでこのホモン、ダメージ喰らうと「アンッ」て言うの?
-
ttp://ohaoha.ath.cx/p/ohaoha167189.jpg
-
あ!わかった骨のあいだを抜けてるんだ!さすが骨さん
-
鳥肌注意
-
神曲が台無しや
-
神曲に甘えていけ
-
名曲を長く聴かせてあげようという粋な計らい
-
全てのドラキュラファンに捧ぐ・・・神曲注意三
-
やっぱデュラハンといえばこのグラなんだよなー
-
やっと城内に入ったかと思ったら落下ですよ
-
※落下注意
-
日に日にフラグ回収速度が上昇しているドスパラ主
-
ドラキュラ「ちょっと甘えすぎだと思うんですよねー
-
ハートもたりない [II]しかない
それでも40分代を出さなきゃならないのがTA配信者の辛いところだな
-
あと2分でドラキュラ倒すの無理じゃない?
-
Ⅲが出る
そう思っている時点ですでに泥沼
-
あと1分でドラキュラ撃破とか不可能じゃないですか
-
赤コテしゃん・・・
-
だめだもういちどだ
-
もう5時か
-