したらばTOP ■掲示板に戻る■ 全部 1-100 最新50 | |
レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。

auauマリカのシャムシールで236ダメージ

425妖精さん:2011/01/18(火) 01:23:03

,, --──-- 、._      僕は眼鏡っ子がメガネをとった瞬間に萌えを感じるよ
       ,.-''"´           \    知性的で清楚な姿を見せてた彼女が眼鏡を外したとき今まで眼鏡の奥に
     /                ヽ、  隠されていたキュートで可愛いいつもとは違う彼女が現れる
    /                    ヽ 僕の知らない彼女を知ることができた喜びそして驚きは
     l/\     /\            l もう言葉にならないぐらい気持ちいいんだ☆ 
    .|, , ,                    | 「これを見せるのは貴方だけなんだからね」とかデレデレしながら言われたら
     l   (_人__)  """          l 僕は胸がキュンキュンしすぎて興奮しながらその場で連続スクワットしちゃうよ
    `、/⌒i    /⌒⌒ヽ          /  眼鏡は2面性の明確に表現できる魔法のアイテム   
     /   |   |     \       /  ギャップ萌えに敏感な僕にとっても眼鏡っ子は大好き☆

掲示板管理者へ連絡 無料レンタル掲示板