レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauランニングデュエル時速220km
-
ワシもRDDの究極進化形態になってみたのだ
-
はい
-
よろこんで
-
はい
-
はい
-
はいじゃないが
-
はい
-
楽園よりも5Csってことでしゅよウフフ
-
喜んでいるのはお客様なのにね
-
ワィはジンさんがいればええわ
-
>>1乙
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1209055.gif
-
1.始まり
「この子は、まだ何も知らない純粋な子ですよ。5000万円でお売りしたいのですが」
目の前でママが言った。机を挟んで、向こうの知らない大人と話をしている。
「ほぉ、結構可愛いし、需要もありそうだ。じゃあこの値段で取引しましょう。さぁ、契約を」
そういって、大人はペンと一枚の紙を机の上に置いた。ママはその紙に何かを書いている。
私は、ただママに一緒にお出かけしよう、と言われて一緒に来ただけで、私はここに来た意味があるのか全然わからない。
今、目の前で何が行われているのかも。
「はい、契約完了です。では、この子を貰いますね」
大人がそう言うとママは立ち上がり、最後に私に
「レン、ここが新しい貴方のお家よ」
と言って帰っていった。
「君は今日から15番だ。さぁ、こっちへ」
大人が、私の手をぐっと掴む。
「ねぇ、ここはどこ? 私はどうしてここにいるの?」
恐怖から、目から涙が溢れる。大人はにっこりと笑って、
「ここはさっきレンのお母さんが言ったようにレンの新しいお家さ」
と言う。聞けば、私ぐらいの年齢の人もいるらしい。
「パパとママにはもう会えないの?」
「そう。君は今日から15番。15番って呼ばれたら、君が答えるんだよ、いいね?」
何故私が15番なのかは、何度聞いても教えてくれなかった。
-
┗(^o^ )┛<娼館へレンが帰る寸前に見たよ…
\\ ティータが……赤髪の腕の中に消える瞬間を……
ミ たったの一作品で2回もNTRれたんだよな…あんなにも簡単に……
それを引き起こしたのはファルコムなんだ……!エステルはよしてくれ!
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `
そうさ…全部寝取られちゃったんだよ!>\(^o^)/<ロリは消滅した!何一つ残らず!
<(^o^)> 全部寝取られた!!
(↑)
//
<(^o^)> レンも!
(↑)
\\
..三 <(^o^)> ティータも!
三 (↑)
三 //
. <(^o^)> 三 全部!全部!全部だ!
(↑) 三
\\ 三
-
社交界という名の楽園かもしれない
-
ttp://loda.jp/yousei/?id=102.jpg
-
>>15
おいやめろ
-
>>11
これコラだよね・・?
-
この一時間で楽園度が急上昇している…どうしてこうなった…
-
>>15
ぐわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
>>17
残念ながら…
-
┗(^o^ )┛<娼館へレンが帰る寸前に見たよ…
\\ ティータが……赤髪の腕の中に消える瞬間を……
ミ たったの一作品で2回もNTRれたんだよな…あんなにも簡単に……
それを引き起こしたのはファルコムなんだ……!エステルはよしてくれ!
. _ ,.... -‐‐
,...- ' ゙゙
, '´ヽ ヽ _/
/ j´ `'ー、_ j
/ /`´ !ノ
/ '!.j
,!' `
そうさ…全部寝取られちゃったんだよ!>\(^o^)/<ロリは消滅した!何一つ残らず!
<(^o^)> 全部寝取られた!!
(↑)
//
<(^o^)> レンも!
(↑)
\\
..三 <(^o^)> ティータも!
三 (↑)
三 //
. <(^o^)> 三 全部!全部!全部だ!
(↑) 三
\\ 三
きっと気持ち良いんだろうな、とかいま感じているんだろうな、とか。
痛いのだけは我慢できないけれど、嫌のことは気にならなくなるの
無理矢理は駄目。どうしたら相手が喜んでくれるか、きちんと考えるのよ」
-
, r::':::::::::::::..ヽ 、
/::::::::::::::::.:::::..::::::::ヽ、
/:::イ::N、..iv、..:..:..:.:.::::::::vr−、
/⌒ヽr−、 _ /i::;;;:/十ヾN-、Ni:::i!:::::/ 十 i
あや i! ::.'´ / ・ヽ ' Y:::i ⌒ , ⌒`}::N)::i 増 字.!
う っ i! ,, `●,/N:::!.'' r-v, '' ,}rrノ::| え 傷 |
ち.た i! r−、 ーrイ:/ .i!N;;>`ニ イ/ト;;;< る が |
.ゃね > ヽ :::、==´=} _,.r'r'| ,./ ` >! .よ .|
ん i!ヽr=> `ヘ>V⌒)|| ,iト、_,/ ノ/、 !! /
! ./ |'/,フ7 /⌒i:/ト、ト` ヾ三テイ' .iー'
`ー' 、' ' レi ノ'::i`ーi ヽ´ ./.: |
|
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板