レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
俺とオトメとくるりんが169回愛し合うスレ
-
三つ巴の限界バトル
-
だって940誰も取らないからのちのって書くしかないじゃないですかー!!
-
カイザードラゴンか。勘違いしてたわ
-
940みてからのskr余裕でした
-
つーか運河のボスが既にアレだったような
-
ジョブ安価いけます
-
極限低レベルもさせてくれるのかwwwwwwwwwwww
親切だなーwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
1時間に一回ジョブ安価な
-
確かこれって初期レベル縛りできるバランスなんだっけ
見れます
-
レベルごとに吟味か胸熱
-
初期レベル一人旅とか濡れるわ
-
auauがんばればどこぞの盗む厨の人追い抜けるぞ
-
主はできねー縛りをお望みか
-
はやく豚にしろよ
-
一人初期レベル出来ねーか出来ねーか
-
とりあえず禁止ジョブ10個ぐらい安価で決めよう
-
1111は達成されたのか。じゃあ
111
11
1
好きなの選べや
-
俺のほうが上手い
-
スタダで
-
バックアタックきたwwwwwwwwwwww三
-
>>965
じゃ薬師縛り指定します
-
いきなり回復の泉縛りか 胸が熱くなるな
-
auauさん、詳細に裸の文字が抜けてますよ
-
青と薬とは縛る三
-
詰みポイントどこらへん?
-
ガリ厨なんだから全ボス竜騎士で打開しろよ
-
武器なんて持ってねーで拳で語り合えよauau!
-
今日はとりあえず初心者の館をスッと攻略しよう
-
早く忍者と狩人縛れ三
-
珍しくノープランではじめたの?
-
すっぴん縛ろうぜ
-
じゃあすっぴんとものまねし縛ろうぜwwwwwwwwwwwwww
-
とりあえずIDは外していいんじゃないかな^^
-
魔法縛ろう
-
TORIまではすっぴんでいいよ
-
石像狩りも禁止ね
-
どこかの中学校校長がロリコン画像大量所持してたけど
いや、いいや
-
大丈夫か大丈夫じゃねーかやってみなくちゃわかんねーだろ!
-
「いやですね、武器全般は基本的にレベルと力でダメージ決まるんすよ、攻撃力は敵の防御力との差で決まる基本値でしかなくて…」
「?どゆこと?」
「攻撃力はある程度あればあとは殆ど変わらないんですよ、魔法剣のフレアなんか攻撃力+100してアレですから」
「100も上がってんのかよwwwwあれwww」
「フレア剣強いのは有名ですけどあれ100も上がってると考えればちょっと逆に弱く感じますよね」
「でチキンナイフは力とは別に素早さもダメージに関係してくるんで、ちょっと特殊なんです、ブレイブブレイドは普通の剣で」
「チキンナイフだけ?」
「ええ、あとはまぁベルとか竪琴とか…で、さらに素早さが+5されるんで力が5上がってる上に素早くなってるようなもんなんですよあれ」
「しかもナイフなんで誰でも装備できますからね〜、あれ騎士剣wっすからww騎士剣wwwww」
「チキンナイフで攻撃するとたまに逃げちゃうのは知られてますけどぉ、みだれうちとかためる使えば逃げないんですよ」
「へえ」
「うたうって使ってました?」
「すばやさのうた使えばチキンナイフの威力も上がるんでマジ強いっすよー」
「歌は他の奴も半端ないんですけどね、レクイエムだけじゃないっすよ?」
「へえ、ああ、ほんとに詳しいんだなー」
「いやーんなことないっすよ」
-
IDなんて捨てて俺の方がうまいさんたくさん呼びましょうよ
-
ファリスって何気に外道じゃね
-
ID無しキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
-
単発しね
-
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお外れたああああああああああああああああああああああ
-
やっったああああああああああああああああああああああああああああ
IDきえたああああああああああああああああああああああああ
-
>>988
笑い止まんなくなるからやめろ
-
auau自演170回目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1269017302/
-
>>996
くっせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
これでどんな勘違い書いても恥ずかしくないな
-
「いやですね、武器全般は基本的にレベルと力でダメージ決まるんすよ、攻撃力は敵の防御力との差で決まる基本値でしかなくて…」
「?どゆこと?」
「攻撃力はある程度あればあとは殆ど変わらないんですよ、魔法剣のフレアなんか攻撃力+100してアレですから」
「フレア剣強いのは有名ですけどあれ100も上がってると考えればちょっと逆に弱く感じますよね」
「でチキンナイフは力とは別に素早さもダメージに関係してくるんで、ちょっと特殊なんです、ブレイブブレイドは普通の剣で」
「チキンナイフだけ?」
「ええ、あとはまぁベルとか竪琴とか…で、さらに素早さが+5されるんで力が5上がってる上に素早くなってるようなもんなんですよあれ」
「しかもナイフなんで誰でも装備できますからね〜、あれ騎士剣wっすからww騎士剣wwwww」
「チキンナイフで攻撃するとたまに逃げちゃうのは知られてますけどぉ、みだれうちとかためる使えば逃げないんですよ」
「へえ」
「すばやさのうた使えばチキンナイフの威力も上がるんでマジ強いっすよー」
「歌は他の奴も半端ないんですけどね、レクイエムだけじゃないっすよ?」
-
「?どゆこと?」
「チキンナイフだけ?」
「へえ」
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板