レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauキューティーラヴリーハレーション153曲目
-
クルックルックルックル〜
-
このゲームやってる人多いけど
こんなループする物なのかwwww
-
謎だ・・・・・・
まあ三好ほどじゃないが・・・・・・
多かれ少なかれ博奕打ちは皆変なことを言い出す
いわゆるオカルトめいたことを・・・・
これは一体どういうことなんだろう・・・
まるで博奕を続けると
人間の脳は徐々に退化してしまうのではないか・・・・と
危ぶみたくなるような現象ではないか・・・・・・・・
-
ゲームオーバーの後って筋肉達磨にガンガンに犯されてるの?
-
オカルトに頼っちゃ駄目だわ
実力で頑張らないと
-
記憶力の乏しい方には無理ですね
-
そろそろ本気出してもいいんだぜ!”凄腕”さんよぉ!!
-
これのどこにループ要素が
-
投げた配信者を潰しにいけばいいのか?
-
|ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
|ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
|フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
|ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'| | どうしたのだ?
ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ | さっきまでの
[l ||\_o>┴<_o/|| l] | 勢いは……
ヽ|l||| ゝ ||||,//゙ < 歌えよ
|、|| ニフ ||l,/l| | auau
,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
ヽ__\ ̄// ヽ /
-
英雄伝説を忘れるな!
-
本来チュートリアル戦闘なんて攻撃ボタンと移動方法を教えるだけのもの
つまりauauはそれがわかってない
-
リベール王国の宰相に就任して、女王に即位したクローディア陛下を支えていきたい。
そして御前会議や朝議の度に、腹蔵無い直言をクローディア陛下に行いたい。
きつい詰問するような俺の口調に、涙を溜めつつ聞き入るクローディア陛下。
そんな場面に王国の高官は苦い顔をすれど、俺の言説は至極真っ当なため、口出しをすることができない。
気まぐれで参加していたデュナン公爵が『親心』を出して、俺に苦言を呈したりしちゃうんだけど、
それに対して俺は、これまた至極真っ当に切り返して、公爵はぐうの音も出せない。
そして『女王陛下を苛める悪宰相』という構図が民間に流布して、俺は民衆からとことん恨まれてしまう。
で、それを本気に受け取ったエステルが、変な友達気取りでグランセル城に乗り込んでくるわけ。
クローゼが可哀相でしょっ!とかいいながら、変な棒で俺に殴りかかるエステル。
親衛隊が俺を守ろうとするんだけど、それを目線で制する俺。
その結果、エステルにボコボコにされちゃう俺。
クローディア陛下が駆け寄ってきて俺を抱き起こすんだけど、もう虫の息。
堪えることなく涙を流しながら、俺を抱きしめるクローディア陛下。
俺はこの幸福感の中で、陛下への秘めた思いを告白してしまおうかと、刹那、思案するんだけど、
結局は、臣下として、この思いを隠し続けようと誓う俺。
けれど一ヵ月後クローディア陛下のお腹の中にヨシュアの子供が宿っていることが発覚して、
俺は女王宮のてっ辺から抗議の飛び降り自殺をすることにしたのでした。
-
レンマジで可愛かったわ
豚親父に主人格が陵辱されるところとかマジ最高だった
-
一瞬遅れると反撃食らうのか
帝王あうあうなら一瞬の見極めくらい余裕だよね
-
女王宮で釣りができるんだぜ!
-
遥かな昔、「アクト」は「常ならざる力」を持っていたという。
人々は「アクト」こそが世界を包む母の手と信じ、
そして、絶やすことなく大根ジャンプし続けた。
だが、今は違う。
この小さな世界は、誰もが溶岩浴を忘れてしまった。
失われてしまった、古の言葉のように。
そしてアクトを忘れたとき、世界は神をも失うこととなった。
えーかーも忘れ物も、コマドリも蜜蜂も無い世界。
只静かに、そこに在るだけの世界・・・。
おしょうゆはマルゼン
そんな世界にしちりんは生まれた。
それは、ひとりのアクトプレイヤーと出逢うため。
今はまだ誰かもわからない、その唯一人auのため・・・。
-
auさんチッス☆
-
 ̄フ / . ┼ 、 _|_|_|_ |二|二| / -─
 ̄ ̄フ / ,-, / .i ヽ | |_| |─|─| |
(_ ι' し' α |___. . /ノ.|\ヽ/ー-
,. | .ノ┬─ | -┼ . ヽ -┼- 才,_ -┼─
ノ | \. ┌-|─ | |  ̄ ̄`i.-┼- /|/ ) /.-─
_ノ  ̄ ̄| ̄ ̄し αヽ _/ αヽ. .| (_ / ヽ_
-
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha98001.jpg
-
バカめ!本スレと思わせてauauスレ住人だッ!
-
>>542
神ポエムだわ・・・
-
 ̄ ̄フ / ,-, / .i ヽ | |_| |─|─| |
,. | .ノ┬─ | -┼ . ヽ -┼- 才,_ -┼─
ノ | \. ┌-|─ | |  ̄ ̄`i.-┼- /|/ ) /.-─
_ノ  ̄ ̄| ̄ ̄し αヽ _/ αヽ. .| (_ / ヽ_
、
\ ヽ 、ノ'i、 ,__,/i'__
\ `ヽ`, - '丶r' ̄ -' `─、
| \ 'i゙' ̄ ̄ヽ ̄'i,>
ヽ /`ー ' u 'i ) 丿
/ , u `l_∠/
, ; -i' /ィ'eラ u `_、 \
, ' 'ヽ_ , ⌒ u ゙_、 (
{' /'⌒'\)二二二⊇∧ /' ヽ
'i./ \')ゝ ─── ' / ´ ̄` \
/ 、__)゙`ーv、/' / 'i,
/ __丿 /  ̄`ー-、{ .}
'i, i' 'iイヽ レ
/ l i' .| \ ノ
-
横から攻撃してみたら?
-
____
/ \
/ _ノ ヽ、_ \
/ o゚⌒ ⌒゚o \ キューティーラブリーハレーション♪>
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
-
_r'ニ二> 、
_,. :'´ ̄: :`ヽ\::.::`ヽ
_,.:'´: : : : : : : : : : ヽ ';:.::.::ハ
∠,仁._‐-、 : : : : : : : : : :}_j::/::.::i
, '´ ̄¨´‐.、 `y'^ー、: : : : : : :/'イ::.::.::{ ,.、
/ . : : Y } }_;.-'TT´::::::.::.::.:;ノ _,.f´__,\
.′ : : :}v .i`ト-く._!:::::::_;.イ--、―¬;.:.:.:.:_:.:.:\
. l . : :. .:!| !! /イ ̄ / j_,. -亠'¨⌒ヽ:_ノ
! { : :. |:.:,! ! | `ー'´ ヽ.__,,.. -‐'´
}.:}. :.l :.: .!:.i r' , 、〉
(_,ノ_;{:...:.:.:!: .:.:. .ハ:{_`T~^i キューティーラブーリー♪
f彡Y:.:.}:|:.!:.:!:{:イ'` | ! ハーレーショーン♪
⌒j,ィ:.{:!:ハ:|:!{{| j !
,レ^ト! }川`ー/,. {
}n.n r}
´ ゙′
-
|_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
.l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
,L,,,___ ..':';i i'' ::.:.. :.:.::;:;:;|
{rミミ::l `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
|ミミ:::l r‐‐ァ r‐‐ゥ _」 三|
|ミミゝ' . ̄  ̄ {,,,、 三|
i´lミ: ! _,,.-_- .-_、 :i 三|
|:|ミ::ノ .,,ィ'r。ァ`ュ ィ"r。ァヽ, | :ニ/i`l
.!ヽ:l . `'''''"´~ / ::. 弋''-‐.'` |. ノi !;ノ
i 'ゞl:::. ./ :: .゙‐- i::l,,i /
l ..|:i:::. ;〃 :: i, | |';.ノ
~ゞ::::::::... ''〈〟 _〟}:: ....... |├'
|:::::::::::::.. ) ( .::::::::. ノ:ノ
!::::::::::::::...._,,...____ ..:::.:::. ノ/_
`ヽ,::::::::::..{〉ヘ,__,゙iq /!1l
l::::::::::.八`-''フ~i / ;;r' .i ヽ
/|ヽ:::::: i :^‐‐' .ノ / / / `!_
.,ィ'フ .i ;;'、:: ゙ー-‐′ / .ノ ./ -〒ヽ
__/-/ ヽ . .ヽ..,,__ / / ./ ノ }
-
1・・・2・・・3・・・4・・・5・・・6・・・7・・・auauは死んだ
-
この曲むかつくわ
-
これ倒せるの?
-
>>555
なんで倒さなきゃならないの?
-
,r';;r" |;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;;;;
,';;/ /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;;;
l;;' /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;',;;;;;;;
. ,l;L_ .,,、,--ュ、 ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;iソノ
ヾr''‐ヽ, ,、ィ'r-‐''''''‐ヽ ';;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|
l rO:、; ´ ィ○ヽ 'i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;、l
| `'''"/ `'''''"´ !;;;;;;;;;;;;;;;/ l |
. ,' / 、 |;;;;;;;;;;;;;ノヽ'/
. l ,:' _ ヽ .|;;;;;;;//-'ノ
', ゞ,' '"'` '" i;;;;;i, `' /
', i、-----.、 `''"i`'''l
. ヽ ヾ゙゙゙゙ニニ'\ ,' ト、,
キューティーラブリーハレーション♪
゙, ,ヽ===-'゙ ,' , // ヽ
. ',.' ,  ̄ , ' ノ /./ ヽ,
. ヽ.  ̄´ / ,、 ' / / \
ノ:lゝt-,-‐''" / ,.ィ゙ /
,、 - '''´ | ヽヽ /,、ィ /
-
auauしゃあああああああああああああああああん
-
もっとも激しく可愛い戦いに喜びな \
さぁ!くるっ×クルッ×KURU☆+2
/ _________
/ ̄ ̄ ̄ ̄\ | | |
//:: \ | | |
/⌒'":::.. |⌒ヽ. | | |
/ /、:::::... /ヽ_ \| | |
__( ⌒ー-ィ⌒ヽ、 /⌒`ー'⌒ )| |_______|
──‐`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─" | | |
-
>>554
おれもきのうからそう思ってたわwwwwwwww
-
_|_ ──
_|_ -── .─┬─ -── .
| ユ. ._/ イ.
─ ──┐``| |
──┐ / | | -── .
_/. / _/
/ l | ─ ─ |ヽ
/ .| | -── .─ │ │ | ノ
/ l |_/ __ノ ヨ. __/ Ο
-
いや横からってのは見始めたばっかで
適当に言ってるだけだから気にするなwww
-
52
-
./  ̄フ / ̄7 i | | / | | | ̄ ̄ヽ| | _∧_ │ ─┐
< ∠ニ、. / | | |.< | | |-ヽ─' | | \ /─┼─ ┌┘
.\ o,ノ つ. /. / |/ツ. | \ ヽ__ノ. | .\ ヽ__ノ. /\ │ └─
-
歌えよauau
-
>>562
心配するな
すぐ気持ちよくなる
-
今日までに終わらせるとか言ってた頃が懐かしいですね
-
_,,,...//〃ー,_/(. /
,,イ';;^;;;;;;;:::::""""'''''''' ::"〃,,__∠_/
/;;::◎'''::; );_____ (
≧_ノ __ノ))三= _..、'、"^^^\ヾ
~''''ー< ___、-~\(
-
曲に洗脳されたこの中の10人ぐらいはサントラを買ってしまうだろう
-
ここだけがレベリングもクソもないんだから
ここだけ!ここだけノーマルにしよう!
-
謳う丘より名曲だし
-
まだたったの15時間
2回避けるより簡単
つまり修行が足りない
-
このジャンヌダルクみたいなのがサキより可愛いな
-
7秒数え名姿勢を正せよ ハートを燃やして成敗してあげる!ぶっ飛んでる支配指令
ぶった切って痛めてやる 少々の痛み? ならばgoodruckってさら潰す 〜中略〜
キューティーラブリーハレーションvvv 見つめたらメロメロだぜ くるっ×クルッ×KURU☆+2
もっとも激しく可愛い戦いに喜びな さぁ!くるっ×クルッ×KURU☆+2
LOVE&PEACE そ・し・て LOVE is PEACE FOREVER!
-
壁の穴が増えてきて寒くなってきたんでそろそろお願いします
-
この貴重な15時間で何度アクトが越えられたか…
-
.┏━┓ ┏┓ ┏━┓ ┏━┓ ┏┓
┏━━┛ ┗━━┓┏┛┗┳━┛ ┗┓┏━━┛ ┗━━┓┏━┓┏━┛┗━┓
┃ ┃┃ ┃ ┃┃ ┏━┳━┓ ┃┃ ┃┃┏┓┏┓┃
┗━┓ ┏━┛┗┓┏┻┳┓ ┏┛┣━┛ ┗━┻━┫┗━┛┃┗┛┗┛┃
┏┛ ┗┓ ┏┛┗┓┃┃ ┃ ┗━┓ ┏━━━┛┏━┓┃┏┓┏┓┃
┏┛ ┃ ┃ ┗┓┃ ┃┗┫ ┃ ┏┛ ┣┓ ┃ ┃┃┗┛┗┛┃
┃ ┏┫ ┣┓ ┃┃┃┣┛┏┛ ┃ ┏┛ ┏┛┃┏━┓┣ ┗┻━━━━┫
┗━┛┃ ┃┗━┛┗┫┃ ┃ ┃ ┃ ┏┫ ┗┛ ┃┃ ┃
┗━┛ ┗┛ ┗━━┛ ┗━┛┗━━━━┛┗━┻━━━━━┛
-
ご褒美ムービー中も脳内でくるっ×クルッ×KURU☆+2止まらないんだけど
-
>>577
少年ってレベルのハゲじゃねーぞ!
-
15時間前に戻ってpcypのお気に入りからあうあう外して来たい
-
イライラしてるauauしゃんもかわいいお/////
-
一体auauのどこをどう気に入ったのか?
俺はキモ声で歌うとこかな/////
-
運だって昨日から言われてたじゃない!
-
あと1週間もすれば
こうやってこうやれば0.3%ぐらいの確率で勝てますって情報出てくるよ
-
auauがそう思うのは勝手だけど、どう見ても運ゲーっすよ
悟れよ
-
チワワさんチッス☆
-
攻略確立も何も新作ゲーでこんな苦行誰もやんねーよわかれ!
-
お、上流が逃げたか
-
ヌルゲーのアルトネリコがauau配信で最強のループになるとは思って無かった
-
出来るまでやれば100%勝てます
-
┌’┐ / _.士∠ _二._ _|_ _ ! ⊥``
ヒ二| < ヒ / |/ | | |
l__`く_ \ ー┘ /~し /l し' レ (_「`
ノ7 刀 ーフ ー¬ ヽ / ‐┼‐
田 ノ十 /⌒l / _|
.丿_| ‐┼‐ Cノ 、_, (__ (__
-
今適当にスレ見てきただけどハード筋肉ダルマ攻略法:運だった
何を言ってるか良く分からないですね
-
skrさんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
-
両手に花は関心しませぬな
ソーマ一筋でいこう
-
下流の60人切り行けます
-
レベリングは終わりが見えてるからな
-
レベリングと違って今回は15時間で進歩が1mmも無い
-
>>593
お、ホントだ
skrプロやるな
-
まあ宇宙・・・かな・・・・
-
skr配信につないで下流切りいけます
-
s 障害
k くわがた
r ライバルは宇宙
-
性病の方のWav流すのは自粛してくれませんか?
-
ネタバレとかふざけんなよ・・・!なんで人の気持ちがわからないの!?
-
ネタバレよりなら寝取られのがいいよねー
-
_ . _ . | -┼ .
. '_| | | . '_| | | | |
(_]__. ヽ_ノ|.(_]__. ヽ_ノ|.し αヽ
. ,
,ノ―――‐‐、 ┌――┐ /, ‐┼‐ l | ---――,‐ , /
./ ̄/ ̄/ |______.| `/ 、 ┴ |  ̄ ̄| ̄ / { ヽ /
 ̄/ ̄/ ̄/ ̄` | |  ̄| ̄`l ̄ ̄l | | { l l \
~ ̄ ̄~/  ̄` .└――┘ ノ .| ヽ ノ | , レ ノ ヽ、 V ’ \
`′ ’ ´  ̄
ー--――-、 } l '} ---――,‐ ヽヽ |
}  ̄| ̄ | | / ~ ̄ ̄| ̄`
/  ̄| ̄ ヽ. レ | { (⌒,|
-‐'´ ヽ.___,,.ノ _,ノ ヽ、 `´ノ O
-
カメラに不平を言うよりも、すすんで運を磨きましょう
-
何か前転して回り込んで攻撃したくなるわー
-
これ日課にしながら別のロリゲー探そう
-
剣じゃなくて愛で語ればミュートもメロメロで打開できるよ
-
一日1ミュート配信か・・・胸が熱くなるな・・・
-
とりあえずGXまでお願いします
-
■■ docomo / au / softbank でも書き放題の掲示板 ■■
http://n.pic.to/12hlao
-
どうせ傍目には全然駄目でも「もうすぐいける…」なんてギャンブラーめいたことを言うんだ
-
次の新作ポケモンまでアルトネリコ3か…胸が熱くなるな
-
>>612
管理人さんご苦労さまです
-
, --'.::::::', ---- 、
/:::::::::::---:::::::::::::::: ヽ +
ノノ:::::::::ノ:::::::::::::::::::::::ヽ:::ヽ
/ :/:::ノ::::ノ::::::ノi:::::人::::::|::::::}.
{:(:(:::/:: ,r=;,ヽノ_ノ.r;=;、)/)::ノ:)'ウ
人:.:.ノ::(! ヒ_,!:::::::::::ヒ_,! ) /:::.:.ノ/ ハートを燃やして
i`ヽ. ( )(:::::人'' ,___, '''ノ:) .:(:( 成敗してあげるー↑
,.-‐ゝ ヽァ- ...,,_) : )ノ.:.:.:) ヽ _ン (::ノ:.:ノ::ヽ
ヽ、 i i |::ヽ:\/''::::T'i::->.., ______ ._イノ::::(⌒ヽrュ__,ィ
'ー---r!/:::/::::/\:::::| |:::::|''|::-三三-::'、::|'|: `ーr(//ノ<
` )"'' ー-..,,:://::::://|======'|::::::| |::、ヘ〉`r、:\
( .:.:.:.:`!::://::::::::|>'\ノ\|:::::|,|::>/.ヽー-ァ.\;>
)人 .:.:.::/::ヽ.::::::::|\ノ\ノ|:::::/Y/:ゝ、__,ハ
)/V/ .:.:.:.〉::::::::|ノ\ノヽ|::::| ヽ/::/::::/
/ .:.:.:.:「::::::::|.,、________|::ヽ /::/- ヽ
ノ .:.:.:/:::::::/-」------ヽ:\-'.:.:.:.:. \
/ .:.:.:.:ノ::::::::::/ ノ |'´| i ヽ::::\.:..:.:.:. \
-
∩ _rヘ / ヽ∩
. /_ノυ___ιヽ_ \
/ / /⌒ ⌒\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) お前の頭は
\ `/::::::⌒(__人__)⌒:::::\' /
ヽ| |r┬-| |/
\ `ー'´ /
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくる
ヽ|  ̄ |/
(( (ヽ三/) (ヽ三/) ))
. (((i ) ___ ( i)))
/ / /_ノ ヽ_\ ヽ \
( く /( ●) (●)\ > ) くるくるくる
ヽ|  ̄ |/
-
次第に怒りがカメラに向けられて行くドキュメンタリー配信たのしすなぁ
-
おしょうゆはマルゼン
の隠密っぷりに吹くわー
-
ファンネルはともかくサキのなにがいいの?おっぱいおおきいぞ?
-
うわ久しぶりに某0先生きてるわw
こんなループなんて見てる場合じゃなかった
-
今日も残り1時間かー
-
______
/ \ /\
/ し (>) (<)\ そろそろリスナーがスーパーアーマーの法則に気付いてるハズ!頼む!
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/ \ ─\ チラッ
/ し (>) (●)\
| ∪ (__人__) J | ________
\ u `⌒´ / | | |
ノ \ | | |
____
/::::::─三三─\
/:::::::: ( ○)三(○)\ 最小化ミュート余裕でした…
|::::::::::::::::::::(__人__):::: | ________
\::::::::: |r┬-| / | | |
ノ:::::::::::: `ー'´ \ | | |
-
はよ兄弟で映画見てこい
-
7秒数え名姿勢を正せよ ハートを燃やして成敗してあげる!ぶっ飛んでる支配指令
ぶった切って痛めてやる おしょうゆはマルゼン? ならばgoodruckってさら潰す 〜中略〜
キューティーラブリーハレーションvvv 見つめたらメロメロだぜ くるっ×クルッ×KURU☆+2
もっとも激しく可愛い戦いに喜びな さぁ!くるっ×クルッ×KURU☆+2
LOVE&PEACE そ・し・て LOVE is PEACE FOREVER!
-
なんかこのまま筋肉ダルマと遊ぶ配信を何日も続けても面白いんじゃないかって思い始めた
ヤバイ何とかしろ。
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板