レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauはい、よろこんで150人目の人格
-
はい、よろこんで
はい、よろこんで
はい、よろこんで
はい、よろこんで
はい、よろこんで
はい、よろこんで
はい、よろこんで
はい、よろこんで
はい、よろこんで
-
のちの積みゲーau
-
ttp://ohaoha.ath.cx/img/ohaoha96814.jpg
-
A「えーと。今さら説明するまでもないと思いますが、FF13について簡単にお話します。
えー……聖府が管理するコクーンで、ファルシのルシが……光速の異名を持ち重力を
自在に操る……剣術、射撃、格闘、魔法すべてを使いこない戦闘のエキスパートで、
自分のことをまったく語らず、唯一みずからを"ライトニング"と呼称する。
あとFF13ではスピード感と立体感のある戦闘をイメージしてまして……」
スタッフ1「あの〜Aちゃん?今回のアドルの現地妻は……」
A「え?」
スタッフ2「あっ、この『セラ』って娘じゃないですか?語尾の母音が『A』ですし」
スタッフ1「な〜んだもう居たんだ……ニヤニヤしながら考えたかったのに……」
A「は?」
スタッフ2「じゃあ後はアドルを漂流させて、有翼人設定入れて……」
A「あ、あのー?さっきから出てくる、そのアドルって誰っすか?」
スタッフ1&2「うはwwwwワロスwwwwww」
一時間後
A「パルスの村近くの海岸に漂着したアドルを助けたのは『セラ』という少女だった。
アドルの新たな冒険が始まる!……戦闘では、従来の2段ジャンプとダッシュを
進化させた『3段ジャンプ』と『光速ダッシュ』を採用、今回使用可能な魔法は
炎、風、地、雷、雪の5つ
廃坑のボス:ゲパルト、溶岩地帯のボス:ヴェスペ、森林地帯のボス:コクーン、
雪山のボス:ファルシ&ルシ、
遺跡のボス:ヲルバ=ダイア・ヴァニラ、――以下略」
スタッフ1「Aちゃん、どーよ?」
A「……良いっすね」
スタッフ1&2「プギャwwwワロスwwwwww」
-
ttp://frontwing.jp/product/djibril4/special_scenario.html
auauのセンスが問われる
-
あうあうまだかよ
-
来てくれる時は配信集中するけど一旦離れるとホントぱったりだから
余計寂しく感じるね・・・
-
あうあうしゃんはもちろんゼルダ神トラマスターソードRTAに向けて練習してるんだよね?
-
_.. -───- .._
, '".:.::::::::::::::::::::::::::::::::.:.`丶、
/.:.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.\
/.:.:::::::::::::/:ハ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::.:.ヽ
/.:::::::::::ィ7フ:/ '::::::::::::⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::、
. /.::::::::::〃// :{ '::ト、::ヘ::ト、 `:::::::::::::::::::::::::,
/.::::::::// /jム、 ':{ ヽjム从::::: }::::::::::::::::::::,
,'.::::::::::l:ハン゙ん):, ヽ. ん::)\}:リ:::::::::::::::::::::i
. '.::::::::::::l∨ {゚::::リ {゚::::::j V ::::::::::::::::::::::i
l::/:::::::::::} `ー' . ー-' | :::i::::::::::::::::::i
l:ハ::::::::: リ '' _,... 、 ''' |.:::j::::::::::::::::::j
. l' ;:::::{:: { { ', |::/:::::::::::::;'}/
. l i:: ハ::::\ 、__ .ノ 」/::/.:::::::/./
V V{ぃ `''‐- ..__,.....::j'[::::/.:::/}/ /
\ヽ:::斗-イ{_/ /ー<ノl/
l~フメ、 レvィ'⌒l /ヽ
人__丿 ト-‐( / ',
/ } 〈 ',}^ヽ l
{ 丿 、 l
\__/ ヽ._/ l
/ l
-
今日こそくるはずだ
アルトネリコ前にやるなら今日あたりがちょうどいいはずだ
-
流石にもう軌跡の傷は癒えたよね
-
ttp://blog.livedoor.jp/insidears/archives/52172079.html
auauがいっぱいいる
-
モス充がいっぱい
-
だが遊戯王を見に行くau
-
ライダーau
-
土日だよ
きてよ
-
___|二ニー-、、;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:|;::;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:l
/rヽ三三三三三─‐-- 、;:;:;:;:;:;:;:|;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;l
',i ,-三三三三三、 _,.ニ、ー-、!;: -‐二 ̄彡′
',、、ヾ三三'" ̄ ̄ `ー‐" ヾ-'" .〉 麻呂は「配信して欲しいなあ」と思いました。
ヽ ヽヾ三,' :::..,. -‐- 、 _,,..-‐、、,' 思っているだけで、要求はしている訳ではありません。
`ー',ミミ ::.弋ラ''ー、 i'"ィ'之フ l しかし、麻呂は「配信して欲しいなあ」と思っていたのでした。
/:l lミミ ::::.. 二フ´ l ヽ、.ノ ,'
,.-‐フ:::::| |,ミ l /
/r‐'":::::::::| |ヾ /__. l /
‐"i .|::::::::::::::::::',.',. \ ⌒ヽ、,ノ /ヽ,_
l ヽ:::::::::::::::::ヽヽ. \ _,_,.、〃 /l | ___,. -、
',\\:::::::::::::::ヽ\ \ 、. ̄⌒" ̄/:::::| | ( ヽ-ゝ _i,.>-t--、
\\\;::::::::::::\\ `、.__  ̄´ ̄/::::::::::l | `''''フく _,. -ゝ┴-r-、
ヽ \`ー-、::::::ヽ ヽ  ̄フフ::::::::::::::ノ ./ ,.-''"´ / ̄,./´ ゝ_'ヲ
`ー-二'‐┴┴、__/‐'‐´二ー'".ノ / _,. く / ゝ_/ ̄|
 ̄`ー─--─‐''" ̄ / にニ'/,.、-t‐┴―'''''ヽ
/ / .(_ヽ-'__,.⊥--t-⊥,,_
/ / /  ̄ ) ノ__'-ノ
-
|_:::::::::::::::::::::::::::::l:..l;;;:::.:.:::::::::::::::;:;:;:;:;:;:;|
.l..: ̄'''' ー-''':::___i_i___,,...、、、'ェ´''''---‐|
,L,,,___ ..':';i i'' ::.:.. :.:.::;:;:;|
{rミミ::l `'‐--- !_!,,,、 ----‐‐‐-i' ̄;;:i
|ミミ:::l r‐‐ァ r‐‐ゥ _」 三|
|ミミゝ' . ̄  ̄ {,,,、 三|
i´lミ: ! _,,.-_- .-_、 :i 三|
|:|ミ::ノ .,,ィ'r。ァ`ュ ィ"r。ァヽ, | :ニ/i`l
.!ヽ:l . `'''''"´~ / ::. 弋''-‐.'` |. ノi !;ノ
i 'ゞl:::. ./ :: .゙‐- i::l,,i /
l ..|:i:::. ;〃 :: i, | |';.ノ
~ゞ::::::::... ''〈〟 _〟}:: ....... |├'
|:::::::::::::.. ) ( .::::::::. ノ:ノ
!::::::::::::::...._,,...____ ..:::.:::. ノ/_ そんなによくばってはいけませんぞ
`ヽ,::::::::::..{〉ヘ,__,゙iq /!1l
l::::::::::.八`-''フ~i / ;;r' .i ヽ
/|ヽ:::::: i :^‐‐' .ノ / / / `!_
.,ィ'フ .i ;;'、:: ゙ー-‐′ / .ノ ./ -〒ヽ
__/-/ ヽ . .ヽ..,,__ / / ./ ノ }
-
大人気空の軌跡ドラマCDの新作登場
空の軌跡のドラマCD最新作「空の軌跡ウロボロス・レポート」と「空の軌跡AC(アドバンスド・チャプター)」が、3月27日に発売されることが決定いたしました。
■「空の軌跡ウロボロス・レポート」
…結社《身喰らう蛇(ウロボロス)》によって引き起こされた《輝く環》事件。リベール全土を巻き込んだあの異変が結社の視点から描かれる。事件の見届け人、《道化師》カンパネルラは何を語るのか…!?
■「空の軌跡AC(アドバンスド・チャプター)」
…エステル&ヨシュアを軸に描かれる「the 3rd」後の物語、AC(アドバンスド・チャプター)。未だレンを見つけ出せないでいたエステル&ヨシュアは手がかりを求めて一旦リベールへと帰国することになるが、そこで二人を待ち受けていたものとは…。
最新作・英雄伝説Ⅶへ向けていよいよ物語が動き出す!!
-
木村が遊戯王対戦したいってよ
auau答えてやれよ
-
かかってこいよ雑魚村が
-
あうあうちゅっちゅ
-
はい、よろこんで
-
うおおお今すぐやれ!
-
クソみたいな脱出やってる場合じゃねえ!!
-
ハゲ潰し配信始まるううううん
-
ハゲの配信糞つまんねぇからskrさんがauauを救ったようにauauしゃんが木村しゃんを救ってあげてください
-
auauには負けねえよw
-
ライロしらない村だった
-
あうあうしゃんカメラで木村とデュエル配信いけます
-
は?俺たちだって木村を愛してるし
そんなの言い訳になんねーだろ
-
すみません誤爆しました
-
でもあうあうしゃん生きててよかった…
-
http://data.tumblr.com/tumblr_kvvsz6Yvlo1qz53p5o1_400.jpg
-
>>983
どう見ても逆
トウマさんは多数の美少女との選択肢があるが美琴は一方通行
-
auauしゃんが配信してくれればハゲも遊戯王誘いやすいと思うの
-
auauも倉庫番やるべき
-
ハゲにボコられて泣き声を懸命に抑えるauauさんが見たいです
-
auauさんこんばんは
神ゲーやね
-
auau自演151回目
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/37749/1264424442/
-
あうあうあうあううあうあうあうあうああううあうあうあうあううあうあうあうあうあううあうあうあうあうあううあうあうあううあうあうあうううう
-
一番乗りしたと思ったらすでに>988が来ていた
死ぬか
-
あうあうううううううううううううううううううううううう
きたあああああああああああああああああああ
-
お前らスレ進んでるけどどうせauau来てねーんだろ?
わかってんだよ
-
auauあだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
-
お、テスト終わったのか
無事に進級できるのかな^^
-
あうああうあうあうあうあうあうあううあうああう
劇場版遊戯王の感想おねがいします
-
ポポイたまだかお?
-
おっせーんだよぼけええええええええええええええええええええええ
あくそがああああああああああああああああああああああああ
-
うれしいよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
-
何勝手に聖剣やってんの?いいよ
|
|
掲示板管理者へ連絡
無料レンタル掲示板