レス数が1スレッドの最大レス数(1000件)を超えています。残念ながら投稿することができません。
auauと幼女134人の旅
-
ティータたんにおしっこかけられる場合は理想として
まだ生理もきてないティータたんが
「お兄ちゃんおしっこ漏れそうだよ」
と蚊の鳴くような声で言うわけ。でも周りにはトイレもないしおしっこする場所がないの
でも、ティータたんはすぐおしっこが漏れそうでモジモジしちゃってる
可愛そうだからおにいちゃんの服にかけてお兄ちゃんが漏らしたことにしたげるよって言うの俺優しいから
それでティータたんは最初は「そんなの無理だよう」って嫌がるんだけどでもやっぱりおしっこ
したいから最後には俺の提案受け入れちゃうの
それでティータたんが恥ずかしそうにスカートとくまさんのキャラの描いたおぱんちゅ脱いじゃうの
もう毛なんか生えていない。つるっつる。それ見て俺興奮しそうになるけど我慢するの紳士だし、それに今はおしっこさせないと駄目だから
で、ティータたんはどうやって俺におしっこかけて良いか分からないのね、だから俺が抱っこしてあげるの
おぱんちゅもなくなってつるっつるのおまんこに俺の履いてるざわざわした服がこすれて少しいけない気分になりそうなティータたんを
俺は抱っこするわけ、ちゃんと抱き合う感じでそしてこの状態でおしっこしてもらって俺の服をジワジワ
とティータたんのおしっこで汚してほしいの。ティータたんと俺が一緒におしっこの感覚を共有したいわけ。
分かる?この理屈
-
got to? be strong(辛味噌!)
-
単発とかねーから!ひゃっほおおおおおおおおおおおおおお
-
単発とかねーから!
-
_|\○_ヒャッ ε=\_○ノ ホーウ!!
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauの歌声が流れてこねーお
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
ID「俺消えっから!」
-
アウ アウ アウ アウ
/⌒ヽ
シコ /*^ω^) ピュッ
/__../ ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
楽園はここにあったんだ
-
\:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
>.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::丶、
,...:´::::::::/.:::::::::::::::::::::::::::::/ |:::::ハ::::::::::::::::::::::::::/ !::/.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::>
 ̄ ̄/.::::::::::::::::::::::::::::/l/ >|:/ |:iハ:::::i:::::::::/ j/ハ::::/!::::::::::::::::::::::::<
/.:::::::::::::.イ:::::::::::::/<でうラ'ヘ`}:ト::∧:l::::/厶イ´.::::∨::|:::::::::::::\ー―一
ー‐ァ.:::::::::{ 厶イ:::ハ/ `ニ ノ.:::jノ.::::::八/.:::'でうラヽ/.:::|:::::::::::::::::::\
/___::∧ (|/ 〈::::::::::::::::::::::://.:::::::::::::ー一'.:::::::j/!::::::::::\  ̄ このスレのIDは消した! そろそろ気づこうぜ単発!
/.:::::ハ ∧ \::::::::::::::/ {::::/ ̄ ̄\::::::::::/ }:::::::「 ̄
∠::::::::::::八 :. \:::::/ }::j\ /.::::::/ ∧ハ|
厶イ:::::::::ーヘ ´/ノ.::::::\_/.::::::/イ }
ノイ::/i:::ハ {:::::::::::::::::::::::::::∧丿
|/ |::::::|\ , -‐='::、::::::::::::::::::::/
x≦ハ| ::\ ー‐.:::::::::::::::::::/
/ ∨//| ::::\ `7.::::::::::::.イ\
/ ∨/j \:::\ ;::::. .<:::::'///\
/ ∨′ \:::::: ̄::::::::::::::::'/////⌒ヽ、
/ >x:::.、 \::::::::::::::::::::{'/////////\
-
初めての書き込み……ドキドキ
-
とーまさんは能力2つも持っててずるいとくに説教の方がつよすぎる
-
バン バン
/⌒ヽ
バン∩ ^ω^) auauの歌声が流れてこねーお
/_ミつ / ̄ ̄ ̄/__
\/___/
-
got to be strong→ガッタトゥビストロング→辛味噌
-
ヘ(^o^)ヘ いいぜ
|∧
/ /
(^o^)/ てめえがティータを
/( ) 思い通りに出来るってなら
(^o^) 三 / / >
\ (\\ 三
(/o^) < \ 三
( /
/ く まずはそのふざけた
赤毛をぶち殺す
-
skrからもらった一億skrポイントがやっと役に立ったな
お前ら俺に感謝しろ
-
辛味噌でググッたら…
-
はじめまして!! 初見です!!!
いきなりですいませんが、>>226の画像について解説してください!!
-
ガッタトゥビストロング!
分かったぞ!分かったぞ!わか・・・・
らない
-
辛味噌!
-
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」
―――――――――――――‐┬┘
|
____.____ |
| | | |
| | ∧_∧ | | ポイッ
| |( ´∀`)つ ミ |
| |/ ⊃ ノ | |
 ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄ | \\\
auauポイント
-
1skrポイントでIDのつけ換え好きに出来るレベル
-
ま、幻想殺しでもリムルと緑がくっついた事実は消せないんですけどね
-
_|\○_ペンッ ε=\_○ノ ギーーン!!
-
あうあう「初見?貢ぎ物は?ないなら帰れ」
-
モリガード!
-
常時ラブコメしてるヨシュアに惚れるわけないだろ
赤いのにいったのは自然
-
今北入れて
-
俺とauauの心の距離―――30cm
-
なんかauauが中二くせーこといいだしたぞ
レベル5の第六位w?
洗脳系の能力w?
-
木村ンディア
-
今日もあうあうの中気持ちいいお
-
レベル5()
俺レベル23なんで^^
-
インデックスって糞つまらん話だったな
-
「空気抵抗摩擦」かっ!ま、まずい
\\ どんどん燃え移ってくるッ!!//
, - 、, - 、
, - 、i'・e・ ヽ,,・ァ, - 、
4 ・ ゝ - 、i'e・ ヽ、・ァ
ゝ i e・ ヽ、 ,,.-''´|
|`"''-,,_i ,,.-''´ |
| "'''i" ,,.-'"
`"''-,,_. | ,,.-''"
"'''--'''"
-
(i)<入ってこないで!
-
やっぱりキムリン気になるの?心配しちゃってるの?
-
巻数多すぎなんだよクソが!
-
ようじょが大量にでればよかった
-
インデックスはゴミつまんねー
レールガンは神
黒子ちゅっちゅ
-
もぎもぎするのー
-
,. ' ´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `ヽ、
/ / \
/ / \
/ /―――――――――イノ インデックスが面白くなくなったのは
/ /: : : : : : : : : : : :| | ビリビリババァがデカい顔をしだしたせいだよ!!
,' ,∠ __________/ |
| <__:.:.イ:.`メ、/|:/ |:./\レ:.:.〈 |
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ Iさんの証言
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
/ //|:.:.込、 /:.|.ハ∧
/ /厶|:.:.|\ ヽ、 r つ ,. く:.:.:! ∧ ヽ
/ / |:.:.|::::::> ミ 、 <} |::.:| ヽ. }
/i 〃 レ‐‐く\  ̄´ /::! !:.:<フ二ヽリ
./ // / /⌒く:\ イ:::::| |:. 厶--、 }
/ / ( /,. ┤:::::ヽ /::::::| |:.厶--、 /
-
もぎもぎしたらもぐもぐ
-
なんでガッシュ赤毛に染めてるの
-
>>371
今すぐ詩ねっ!!
-
あうあうは木村と一緒にtokyoのラブホいった中だしな
-
>>372
そのCMのパンチラでどきどきしてた
-
小萌先生ディスってんのか?
-
■禁書のそんなことはなかったぜ!
・スプリンクラーを「手 動」で発動させた→「あはは、君って戦いの天才だね!(キリ」
・紙はトイレットペーパーじゃないんだから溶けないんだ!→けど何故かインクは溶けたぜ!
・ステイルにとってインデックスは何年も連れ添った最愛の人かと思ったが踏みつけたり一年しか付き合いがなかったりでそんなことなかったぜ!
・神裂にとって(ry
・インデックスの完全記憶能力でインデックスが危ない!→そんなことなかったぜ!ググレば秒殺だぜ!
・錬金術師の能力でインデックスが危ない!→そんなことなかったぜ!ヘタレだったぜ!
・上条の腕が千切れ飛んでも2日後にはそんなことなかったぜ!
・10億V直撃で上条が危ない!→そんなことなかったぜ!そのまま喧嘩売りに行ったぜ!
・粉塵爆発で上条が危ない!→そんなことなかったぜ!コンテナ吹っ飛んでも上条無傷だぜ!
・最強の一方通行の能力で上条が危ない!→そんなことなかったぜ!またヘタレだったぜ!
・天使が降ってきて世界が危ない!→そんなことなかったぜ!体が入れ替わっても無事故でなんてことなかったぜ!
・親父の土産で御使堕し発動!→全くもってそんなつもりはなかったんだぜ!
・土御門の拳で上条が危ない!→そんなことあったぜ!
・土御門の魔術で土御門危ない!→全くもってそんなことなかったぜ!
・土御門命がけで世界救ったぜ!→「また借りができましたね、上条当麻(キリ」
・一方通行は血を逆流させて殺す&指食う殺人鬼だぜ!→そんなことやりたくなかったんだぜ!
・金星の光を反射してなんでも分解するぜ!→レベル4の硬化した体は分解できなかったぜ!
・高い技術を持つ暗殺者→光線ナイフが頼みのヘタレだったぜ!
・記憶を失い人格がウィルスに汚染されても生体電流をベクトル変換すれば、全部元通りだぜ!
・ちなみに記憶なんて失ってないんだぜ!
・女科学者「学校の先生になりたかったから子供を犠牲にするのは許さない!(キリッ」
→でもミサカ虐殺実験やってたぜ!打ち止め見殺しにする気だったぜ!
・右手は異能の結果である物体の運動までは打ち消せない→そんなこと無かったぜ!ゴーレムパンチ軽々止めたぜ!
・シェリー「戦争をおこすのさ!!(キリリッ」→実はやりたくなかったんだぜ!
-
アガット×ティータ
-
/ /―――――――――厶イ:.:.:.:.:.::.:.:|:.:.:.:.:.::/ V |:.:/ |/ \:.:.:.:|ヽ|
/ /: : : : : : : : : : : :| |厶イ:.:.:.:.:.|.:.:.:.:.:/―- 、_ |/ ィ佗¨> |Tヽ\
,' ,∠ __________/ | ./:.:.:.:.:/|:.:.:.:./ r ' 丐}ヾ’ ヾ''¨ ! トミ.ヾ}
| <__:.:.イ:.`メ、/|:/ |:./\レ:.:.〈 |,厶ィ:.:.:| 从:.:.| ` '" |ノ
.ノ! .|/リレ',ィrそド"´ レ ィチxV:.!:.V} ムィ人 V ! ノ} 時系列的に出れないからって
〈__!_| /!:.:.! 〈. トzリ _ -┴ トzリ }:!::Nリ |7>へ u /V そんなにひねくれるな
( ) ./ソ:.:.i xx`r'´ __ ヽF=-、_j::「`ー、_ _,|/ ヽ ,. -‐ァ /\
(  ̄ ヽこヽ } } r┴ ¨  ̄ V´冫:::|:::::::::`、,r'( ` 、 `' ´ ィ \:::\
\ ̄ __)个v'ノ ゝ-― ¨ ̄ ¨´ V/::::::|:::::: :\::\ ` r- く/ `、:::ヽ,
ビリビリ短髪めぇ・・・
私の2期制作費の為のアニメで調子に乗ってるんだよ
-
ピカチュウなんか自分から10万ボルトぶっぱするんだから、
人間様なら1億ボルトごときくらっても楽勝でしょ
-
・一方通行は血を逆流させて殺す&指食う殺人鬼だぜ!→そんなことやりたくなかったんだぜ!
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
ネタバレ配慮au
-
http://up3.viploader.net/pic/src/viploader1180903.jpg
-
悪党wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
<(^o^)> トウマトウマー
( )
\\
..三 <(^o^)> トウマー
三 ( )
三 //
. <(^o^)> 三 ねートウマー
( ) 三
\\ 三
\
(/o^) トウマ聞いてるの!?
( /
/ く
..三<(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
トウマー おなかすいたよー トウマー トウマー
..三 <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> 三
.三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 \\ \\ \\ \\ \\ 三
トウマー トウマー トウマが首まで埋めたー トウマー
..三<(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> <(^o^)> 三
..三 ( ) ( ) ( ) ( ) ( ) 三
..三 // // // // // 三
トウマが首絞めたー トウマー トウマがドアに挟んだー
-
___
, ' ´: : : : : : : : ` : . 、
/: : : : : : : : : : : : : : : : : : \
, ' : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : : :ヽ
. /: : : :.:/: : : : : : : : :i : : :i : : : : : : : :ハ
/: :/! :.,': : :/ i: :i : : |:! : :.:i: :',:ト、: : : : :ハ
. /: : {/ : | : :/! ハ: |: : :| !: : :ハ : !| ミヾ : : :i
. //!: ,': : :.ト:斗i十ト:|!:.: | |:_:_リ |: :!| ミ:ヾi : :|
|:| |: {:.: : :|,ィァz弍ヾ!\| |/_`lメリ ミ:: i : :|
|:| |: ■■■■■■■■■■■■■.:.:.| アニメ禁書2期では、ラノベ版と異なる展開になるみたいですね
|l .|:.:■■■■■■■■■■■■■ : | 上条さんと美少女レベル5の御坂さんのラブコメみたいですよ
. ! ヾ{(:从 ; `´ ,/'⌒!: : |
|\_ )ノ! . |
|: : 入 、- . _ ,_´_,イ: | : |
|: :.:i:.:.\ ` ´ /:.|:.:.:/:.:.| : |
. 八: |:.:.:i .:ヽ、 , イ.:|:.:.:!.:/:./リ:.:∧
/∧: ト、 ト:;ィ|  ̄ ´ ハ.:.!:.:.|/:./j/!:/ `\
. /´ V__V´`ー‐ァ-r― ' }、:.:.从'ノ ,j/
r'⌒ ̄ ̄. . .| ./ o∧ )⌒ ̄ ̄` ー 、
∧. . . . . . . .:.| / {: ヘ / i . . . . . . . . . .〉
/ ヘ. . . . . .:.:人 _ノ ノ 人_ン. .ノ. . . . . . . . / }
-
あの主人公が価値観押しつけで糞すぎるし
戦闘が結局ただのごり押しプレイ
-
インデックス詩ねうあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
-
悪党レイザー
-
今度は一方さん主人公でいいよ
-
悪党レイザー
-
ttp://home.cilas.net/~rainbow-chaser/d/i/23.jpg
-
悪党レイザー
-
悪党レイザー
-
悪党レイザー
-
悪党レイザー
-
そうなのか
アニメ版しか見たことなかったから知らなかった
あうあうすまなかった
-
ID復活だー!!!!
-
インデックスとかごみみたいなやつの話はやめろ
ティータたんに集中しろ いいな
-
おでん×大根×ビール=破壊力
-
ティータちゃんにぼこぼこに殴られて泣きじゃくるインデックスたんを見たい
-
あげるとID出るんだぜ
-
そんなことよりみかんの話に戻ろうぜ
-
行っていい!お前は今行っていいんだ!
-
アガットに感情移入しましょう
-
ジン「赤毛は置いてきた、この戦いについてこれそうにないからな」
-
おっさんがさらにおっさんになった
もうだめだこのげーむ
売ろう
-
ロリは緑に取られるわティータは赤に取られるわ
-
こんだけロリ待たせて速攻寝取られとか悪質だな
-
アガットがauauになればいいお^^
-
また圧政が始まるのか・・・
-
スパンキングしてぇーなぁクソッ!
-
ティータたんがもし万一赤毛にとられてもまだもう一人ロリがいる
俺たちはまだ戦える
-
ティータは赤毛のために必死
-
. _
==く・::ヽ
. /: :::ヽ
| :::::|
_,.--、| /::/::|
. >!´.)| |:::|:::::,!
l y〈:::| レ'::::/
ヽソ:::|、 ::|
>〜l_l`H ,、:ゝ
~~ ~'zノzソ ~
-
(・ω・)
-
NTRた場合2,3で一生付きまとうんだぜ
怖いわ
-
罪のないpんgnを虐殺するなんて
-
もうスレが緑の時の流れだもん
( ^ω^ )どうしてこうなった
-
/ヽ ,. . .-‐…‐- . .
{_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
{>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
. /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
/: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| / |:i : : :}: : : };;;∧
. /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从 从-‐ノ: : :/Y: : :.
/: : / /: :/: : : V(. 弋ツ 心Yイ : ∧ノ: : ハ
!: : :!//i: : : : : 个i '''' , {ツ /彡く: ハ: : : :i
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 _ /: : : ∧: i i: : : | ジャッジメントですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、 ` イ: : : :/ }: リ: : :ノ
: : :/\: : V : /ノ:/ VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{ rv\j { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: ( ): : :{八 /ヘJ ̄ ̄ {_/ / \j: : 八: :}
( ー=ミ 彡' ト、 / / 〔o〕 `トしヘ. _ \{ j ノ
r=彡' ー=ァ |\{. . -‐、‐=ァ′ ヽ \(
`フ ( | \_/ x个彳) ∧ \
-
宝こそ正解
-
いわしドッキング
-
{_/)'⌒ヽ: : : : : : : : : 〉`: 、
{>:´∧;;;;;/. : : : : : : : : : : : : :ヽ
/: : : /;;;;;;Y: : : : : : : : : : : : : : : : : : .___
. /: : : :/丁⌒: : :∧ : : /: /` }: : : : : :ハ;;;;;;}
/: : : :/: : :{: : 八: :{: ___ 三=
. /: : :/} : : :八Y⌒jY / ヽ \三____
/: : / /: :/: : : V(. 人_/ ̄
!: : :!//i: : : : : 个i '' )_/ ノ
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 )_Lノ)\ _____
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、 ノヽ__ソ_/=―
: : :/\: : V : /ノ:/ VT爪_八: : : { 彡. : イ{
: :( /: \:} /: :/{ rv\j { >‐=ミー=彡ヘ: ヽ
`)' ){: ( ): : :{八 /ヘJ ̄ ̄ {_/ / \j: : 八: :}
( ー=ミ 彡' ト、 / / 〔o〕 `トしヘ. _ \{ j ノ
-
ハ,,ハ
( ゚ω゚ ) ジャッジメントですの!
/ \
((⊂ ) ノ\つ))
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ノノ `J
-
|`ゝ
ドッキング _//´
/ :;/'
_/@,;)ゞ
_/;@/ ̄
/",:;ン いわし
__/,/
`V
-
もうわかってる
わかれ
-
, ‐、 ,- 、
ノ ァ'´⌒ヽ ,
( (iミ//illi)))
) リ・ω・ノ ジャッジメントですの!
/ \
((⊂ ) ノ\つ
(_⌒ヽ
ヽ ヘ }
ε≡Ξ ノノ `J
-
赤毛取締りにきたんじゃないの
-
/: : : :/: : :{: : 八: :{:>x/| / |:i : : :}: : : };;;∧
. /: : :/} : : :八Y⌒jY´んハ从 从-‐ノ: : :/Y: : :.
/: : / /: :/: : : V(. 弋ツ 心Yイ : ∧ノ: : ハ
!: : :!//i: : : : : 个i '''' , {ツ /彡く: ハ: : : :i
}: : :ヽ / : : : i: :´{入 _ /: : : ∧: i i: : : | 察しメントですの!
〃. : : : ∨: : : :/l: :/⌒ヽ、 ` イ: : : :/ }: リ: : :ノ
ヽ | _/ ∨ {\ /、ヽ ヽ
ヽ ー-ヘ. ∨j ヽ{__> . _}
〉 \ \
/ \ \
/ \ \
〈 j\ \
/ ー--==ニニ=く \
|
|
掲示板管理者へ連絡